Война.
вы реально не видите, как он вас троллит
Та нет, это его пародигма. Он с этим живёт.

Интересно,это получается группа непонятных,чужаков вот так просто и перевернула всё в Украине?. На что сам народ -просто развел руки и согласился с этим???. А может хватит всегда виновных искать где-то,но только не у себя.
Это понятно,что штаты были организаторами всего , а Украина ,своими словами - продалась. Если бы здесь всё называли своими словами, ветку можно было бы закрыть два года назад.
всё называли своими словами,
в форуме есть модерация , поэтому у меня то же примерно такие же возможности сказать что я о вас думаю как и у вас обо мне.
Если бы здесь всё называли своими словами, ветку можно было бы закрыть два года назад.
Называю своими словами. Возглавивший россию человек и окружающие его бывшие кгб-шники и коммунисты решили сохранить свою власть и не допустить в россию то, плодами чего они охотно пользуются - рыночный капитализм и демократию. путин решил, что ему всё можно и он сильный политик и развязал локальные войны одну за другой, которые сошли ему с рук. Они были менее болезненны для росссии чем финские войны. Аппетиты путина росли и он решил, что и за Украину его не накажут. Но не тут то было.
Думавший, что он сильный политик, трусливо драпал при первой опасности из Кремля. И даже сейчас он катается по Кавказу держась подальше от Москвы.
У вас оружия на 4 раза уничтожить жизнь на Земле, какое НАТО???Кто вам еще может дать больше гарантий, чем ваше ядерное оружие. Что вы несете ....
Интересно,это получается группа непонятных,чужаков вот так просто и перевернула всё в Украине?.
каких чужаков и кто вам об этом сказал ?
что "все" перевернула то ... подчинение кремлю ?
Вы никто другой забрали у Украины ЯО под гарантии территориальной ценности и вы же здесь, рассказываете как вы боитесь НАТО и поэтому вы оккупировали часть Украины. Ну не сюр .
Вы никто другой забрали у Украины ЯО под гарантии территориальной ценности и вы же здесь, рассказываете как вы боитесь НАТО и поэтому вы оккупировали часть Украины. Ну не сюр .
они просто "настоящие хозяева своего слова": захотели дали слово, захотели - забрали.... и если что: другим такого нельзя.
земли Украины проданы тем же США, поэтому Украина истребляет свой народ. Об этом, кстати, говорят в Одессе.
а рф мародеры помогают...... у вас чеки продаж есть ? или методичка такими не располагает