Война.
НТР это научно техническая революция.
Т.е. наступают на те же грабли, на которые в своё время Китай под дедушкой Мао наступил.
Это указывает на то, что Россия ни ни своих ни ни чужих ошибка учиться не в состоянии.
Аминь...
все как один сказали: Украина это не страна
Ну да все кто говорил что то другое или убиты или в тюрьме сидят.
Диана Панченко провела опрос....
уже смешно...
как думаете - хватит украинцам мышьяка для всех рф мародеров ?
заметили что просто украинцы травят рф мародеров... не Зеленский.
В Москве курьер 1 тысячу евро зарабатывает
И в чем смысл, у меня где то нетто 4 , при этом отчисления на пенсию и медицину уже вычтены. И ж... от письменного стола отрывать не надо и даже в бюро ездить. а ваш курьер 1000 зарабатывает а 2000 отдает за квартиру. Поэтому и идут в орки, что спит пока не убьют в окопе и зарабатывает кпк убийца 2000.
решили что россияне хотят всех
украинцев убить?
Наоборот мы приглашаем мирных граждан в нашу дружную российскую семью
.
А, вы на фабах свое приглашение пишете, когда по укранским микрорайонам ими лупите?

Слушайте, а Вы вчера тут рассказывали, что с такими надо беседовать. Что-то пошло не так? 😁

я на этом форуме уже 17 лет и три раза был в Германии. Уходите украинцы с форума, идите учить русский язык чтобы встретить хлебом с солью российского солдата.
настоятельно советую вам уйти из этой ветки про войну. Эта ветка разрушает вашу психику и плодит в вас недобрые мысли. Если вы действительно верующий - молитесь за то, чтобы людей не убивали: ни русских, ни украинцев, никого.
Милости просим в Россию, у нас хорошо
Так хорошо, что украинские войска из Курской области уже стопиццот раз окружили, выдавили, разгромили а они опять просачивают и всё дальше и всё больше.
А президент ваш испугался и слинял на Кавказ подальше от возгласов мирных курян, что им помочь некому и от матерей срочников. путин же мамам обещал, что срочники воевать не будут и опять не сдержал слово. Разве можно жить в стране президент которой трус. От Пригожина сбежал на Валдай. От проблем в курской сбежал на Кавказ.
настоятельно советую вам уйти из этой ветки про войну. Эта ветка разрушает вашу психику и плодит в вас недобрые мысли. Если вы действительно верующий - молитесь за то, чтобы людей не убивали: ни русских, ни украинцев, никого.
Война это ужасно.
Зачем вы начали войну в 2014 году, украинцы?
Как посмели вы устроить госпереворот.
так война началась не в 22 году, а раньше.
когда большевики кровью захватили вашу родину.... уже более 100 лет назад
вы же за родину или таки за большевиков ?
Зачем вы начали войну в 2014 году, украинцы?
Вот не думал, что всякие Гиркины, Мотороллы да Бородаи украинцы
Как посмели вы устроить госпереворот.
А какое вам Россиянам до этого дела? Украина суверенная страна и без сопливых справиться с своими тараканами.
я против большевиков, я за социализм роботов и за коммунизм Богов.
Да когда же санитары придут...