Война.
вот тут стало совсем страшно ...
угрожаете или так.... воздух сотрясаете ?
Угрожаю.
У меня есть секретные рычаги давления на режим Зе.
по поводу греко католиков не знаю.
Ну дак - спросите!
Он же у вас по соседству живёт? Или - вообще - в лобных долях?
Это я к тому, что любовь иисусова к нашей теме не имеет никакого отношения. Как и к церквам - что московским, что киевским.
Но - хочу отметить, что надо быть совершенным христианином, что бы терпеть у себя церковь, которая благословляет ваших врагов на убийство вас.
Или - идиотом?
американцы поставили Лагодиского под 2 НОМЕРОМ в списке партии зеленых,
Точно американцы - не путинские?
Кстати - есть тема "Выборы" - она к внутренней политике Германии больше подходит. Тем более - похоже - после выборов в Тюрингии начнётся движуха. Ну короче - там ваши вопросы будут меньшим оффтопом.
Так это ваш друг tbd делит всех русских выдающихся деятелей на этносы их происхождения. )))
не напомните где именно я их поделил
или я может говорил что не существует некой "русской чистоты" ?
а есть русская нечистоплотность приписывать себе лишнего.
Угрожаю.
не удивлюсь если вас забанят за откровенные угрозы.
Ну то что в ельском уни у Снаидера готовят проамериканских ревволюционеров я думаю вы знаете?
нет,
у вас есть перечень предметов и количество часов ?
если вы не придумали - такое точно должно быть.
Для меня вопрос почему американцы поставили Лагодиского под 2 НОМЕРОМ в списке партии зеленых, ну спрятали бы своего агетнта немного подальше ну 10м тоже бы прошел
понятие действий рептилоидов - наука доступная только zпатриотам, спросите у них.
н.п.
"Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.
При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
Одно время я записывал все эти слухи, но потом бросил. От этого занятия или смертельно разбаливалась голова, или наступало тихое бешенство. Тогда хотелось уничтожить всех, начиная с Пуанкаре и президента Вильсона и кончая Махно и знаменитым атаманом Зеленым, державшим свою резиденцию в селе Триполье около Киева.
Эти записи я, к сожалению, уничтожил. По существу это был чудовищный апокриф лжи и неудержимой фантазии беспомощных, растерявшихся людей."
К.Г.Паустовский
Ну дак - спросите!Он же у вас по соседству живёт? Или - вообще - в лобных долях?Это я к тому, что любовь иисусова к нашей теме не имеет никакого отношения. Как и к церквам - что московским, что киевским.Но - хочу отметить, что надо быть совершенным христианином, что бы терпеть у себя церковь, которая благословляет ваших врагов на убийство вас.Или - идиотом?
Иисус предлагает предать анафеме руководство Украины.
РПЦ поддерживает СВО потому что Украина виновата.
Иисус предлагает предать анафеме руководство Украины.
Вы какие таблетки принимаете?
Как простой россииский парень из Астрaхани
Простые русские парни обсуждаются в другой ветке.
Здесь идёт речь о русских парнях уничтожающих украинские города, сёла и их жителей.
Не флудите пожалуйста.
Эти записи я, к сожалению, уничтожил. По существу это был чудовищный апокриф лжи и неудержимой фантазии беспомощных, растерявшихся людей."
К.Г.Паустовский
На чьей стороне воюет этот писатель в этой войне уже обнародовано?
Перестаньте пож. флудить.
Надо предать анафеме режим Зе и поделом ему.
И всем христианским миром низвергнуть хулителей Бога в тюрьмы.
Представитель Росавиации- сообщил, что для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов, на работу двух аэропортов в Мурманской области введены временные ограничения. Глава региона Андрей Чибис заявил, что на территории области выявлена угроза применения беспилотника.
Вы уже предали анафеме российского главнокомандующего, по чудесному плану и графику которого в аэропортах Мурманска сейчас происходит паника?
Это ложь, как именно я топил?
там где вы подключились к обсуждению вот этого творчества незабвенной клячки:
У Украинцев никогда не было своего государства. Оно им и не нужно. ... У украинцев нет государственного мышления. Костяк украинской нации составляли черкасы - читай степняки половцы и хазары, т.е. тюрки, и беглые русские крестьяне и разбойники. Никогда у них не было государства, это были просто военные наемники, котрые за деньги защищали интересы хоть кого, и так же легко переходили на другую сторону, кто больше заплатит.
и продолжение с моей ссылкой про Путина (ролик вы видели):
Во мне нет тюркской крови
Что ж вы Путина так не уважаете? Он вполне разделял поговорку «Поскреби русского — найдешь татарина»" (с)
ашкенази вообще-то больше тюрки и ближе к дагестанцам, чеченцам и азербайджанцам по крови Так что и на землю обетованную, те кто незаконно называют себя евреями и убивают сейчас палестинцев, прав-то не имеют.
и далее:
Какое-то странное иго, даже генетику не испортило. Нет у русских маркеров ни татарской, ни монгольской крови. А вот на юге украине таких больше, чем на среднерусской равнине и у белорусов
и тут-то подключились вы:
Верно, да и в самих татарах европейской крови больше чем тюркской или
монгольской, это, скорее культурный маркер, нежели этнический.
А маркеров татарской крови нет вообще. ))) Возьмите башкир - превалирущий маркер R1B - это основной маркер западной Европы - баски, кельты, германцы, италики, греки. Кстати, баски хоть и европейцы по крови, но говорят на каком-то языке изоляте, не имеющем ничего общего с индоевропейскими
а если говорить о генетике русских, то там превалируют славяне, но также в наличии угры, скандинавы (они же германцы) и тюрки
Я: о, уже и до гаплогрупп У-хромосомы добрались, большой прогресс. До расовых теорий 3 райха совсем чуть-чуть осталось
Вы: гаплогруппы как-то связаны с расовыми теориями? скорее наоборот - доказывают, что все люди - братья. )
Я: Смотря в чьих руках. А гаплогруппы У-хромосомы - в частности индо-иранские - R1A, R1B - типичный пример спекуляций на тему арийского происхождения.Не надо прикидываться.
Вы: Какие спекуляции вы увидели? Не арийского, а индо-европейского. ) Этот маркер присутствует как у европейских народов так и у большинства тюркских, от Атлантики до Западного Китая включая оный.
Я: а вы погуглите и увидите, кто R1A, R1B чаще всего привлекает. Только не в Scholar смотрите
Вы: Ну это, как все равно, что запретить химию из-за того, что кому-то это позволяет производить наркоту. И если вы не забыли, мои доводы были приведены в уже шедшем сраче относительно того, в ком больше татарской крови.
Я: А в топике "Война" для чего генетические маркеры притянуты? Не для того
ли, чтобы некие притязания на чужое обосновать? Или так, околонаучную
дискуссию провести ниочем?
Вы: чтоб осадить участников срача - в ком больше/меньше татарской крови
Не стану приводить здесь нашу с вами дискуссию относительно мнений Путина и Карамзина и национальной принадлежности Кабаевой по этому поводу. Но если клячка пишет, что украинцы - тюрки, не имевшие своего государства и не имеющие на него права, а вы обосновываете это ссылками на некие "генетические данные" о том, что русские - это мол славяне (а украинцы, стало быть, турки?), вывод вполне однозначен. И не только мне:
думаете, теперь это не один из основных побудительных мотивов у народа? "Нет такой страны Украины, нет такого народа украинцы, Киев - мать городов русских"
Не уверен, что эту простыню кто-то прочитает, это персональный ответ на ваше утверждение: Это ложь, как именно я топил?
гонители церкви должны быть преданы анафеме, такие порядки в христианстве.
Путин даёт деньги на строительство храмов.
А Зе не отвечает на вопрос какой он веры.
Он юлит.
гонители церкви должны быть преданы анафеме, такие порядки в христианстве.
это так. Но нередко разные церкви предавали анафеме друг друга. Вы ведь знаете об этом, правда?
Путин даёт деньги на строительство храмов.
Это хорошо. Но он выделяет деньги и на войну, на которой православные вместе с мусульманами, например, бойцами чеченских батальонов, сообща убивают православных, вы об этом знаете?
А Зе не отвечает на вопрос какой он веры. Он юлит.
Но ведь и у вас, если судить по форуму "Философия, религия, вера", свое понимание веры. Вера - очень личное дело, за нее отчитываются не перед людьми. Почему вы отказываете в этом президенту Украины?
Но ведь и у вас, если судить по форуму "Философия, религия, вера", свое понимание веры. Вера - очень личное дело, за нее отчитываются не перед людьми. Почему вы отказываете в этом президенту Украины?
Потому что Зе публичный политик и он обязан говорить народу какой он веры когда его спрашивают журналисты.
Я православный, а он безбожник.
Это хорошо. Но он выделяет деньги и на войну, на которой православные вместе с мусульманами, например, бойцами чеченских батальонов, сообща убивают православных, вы об этом знаете?
А кто виноват в войне?
Разве Путин?
Нет, виноваты НАТО и режим Зе.
Зе уничтожил православных.
Потому что Зе публичный политик и он обязан говорить народу какой он веры когда его спрашивают журналисты.
По-моему, правильнее было бы спросить - верующий он или атеист, как думаете? Вот Путин - бывший сотрудник КГБ СССР, а КГБ преследовал верующих. Теперь Путин поощряет верующих и сам крестится. Значит ли это, что он обрел веру в Бога?
А кто виноват в войне? Разве Путин? Нет, виноваты НАТО и режим Зе. Зе уничтожил православных.
Я думаю, что в войне виноват не лично Путин, а те, кому война выгодна. Такие есть в России и их немало. А Путину что еще делать? Куда еще ему вести страну? Но кому война совсем не нужна, так это народу Украины. И ее верующим. И не НАТО на Россию напало. Напала Россия на Украину.
Уверен, что истинно верующие люди в России ежечаснo молятся о прекращении братоубийственной войны, а не о том, чтобы российский солдат мыл сапоги в Днепре.
Вы считаете, что здесь место это обсуждать? Я так не считаю. Попросите этого адеквата свои религиозные чувства выражать в другой ветке посвященной религии.