Война.
ах, какая жалость, на месяц расстаемся, скушно без вас будет...
врядли скушно ..... слушать одно и тоже - довольно скушно само по себе.
а вы погуглите и увидите, кто R1А, R1B чаще всего привлекает. Только не в Scholar смотрите
Ну это, как все равно, что запретить химию из-за того, что кому-то это позволяет производить наркоту.
И если вы не забыли, мои доводы были приведены в уже шедшем сраче относительно того, в ком больше татарской крови.
у нас с вами разделение труда: вы на полном серьезе отвечаете на все посты Буяна, мне тоже хочется чо-нить для души. Клячка Асина с ее обонятельными пристрастиями и глыбокими познаниями в генетике - самый подходящий объект для кайфа после трудового дня
Ну это, как все равно, что запретить химию из-за того, что кому-то это позволяет производить наркоту.
интересная мысль. А в топике "Война" для чего генетические маркеры притянуты? Не для того ли, чтобы некие притязания на чужое обосновать? Или так, околонаучную дискуссию провести ниочем?
чтоб осадить участников срача - в ком больше/меньше татарской крови
вы не про ето?
Что ж вы Путина так не уважаете? Он вполне разделял поговорку «Поскреби русского — найдешь татарина»" (с)
Ну так скажите прямо: не нравится мне ето, господин президент. А вы про арийские гаплогруппы вспоминаете.
на самом деле выселение монахов Киево-Печерской Лавры вызвало большой резонанс не только у верующих РФ, но и во многих странах, это факт. Конечно, 21 век - не средневековье, но в делах веры надо быть очень деликатным, тем более украинцы и сами в этом деле натерпелись.
Вы ответите за унижение святых монахов лавры украинцы.
... и вот тут стало совсем страшно ...
угрожаете или так.... воздух сотрясаете ?
Возможно, Сумскую намерено подставили под испытания.В области много русскоязычных.
a и где русскоязычных мало? в Киевской, Черниговской, Полтавской, Днепропетровской, Николаевской?
а вообще то, ув. alek4, таки Ваша мысль вполне трезвая!
больше всего Россия бомбит и убивает в областях, где преимущественно русскоязычные!
и смех, и грех ...
Курская область. Символическое фото с нашивкой на груди орка: «Я не заказываю загранпаспорт. Я жду, когда Россия будет везде».
пс.
ну само символическое фото, которое +18, не ставлю ... по понятным причинам.
и да, таварищу загранпаспорт заказывать уже не надо. ждал, ждал ... и не дождался.
Вы что-то перепутали, я вовсе не против монахов. Верующих, которые не занимаются политикой и далеки от мирского, обижать нельзя.
И все-таки Сергей, вы называете себя личным учеником Иисуса. Ответьте на мои вопросы, пожалуйста:
Tак что, Иисус не считает христианами никого кроме прихожан РПЦ?
Раньше, в земной жизни Иисус такого личным ученикам не говорил, правда?
Какая связь между моралью, культурой, разумом и татарской кровью.
Расизм давно на помойке - с астрологией и алхимией, и достаеётся лишь самыми тупыми националистами.
Не расовый состав крови направляет деятельность людей, а степень их лени, трусости и идиотизма.
зачем вы к форумному срачу приплели Путина, когда мой тезис был направлен этим ребятам:
разве Путина можно приплести? Я просто сослался на президента РФ, который поддержал мнение "этих ребят". Кстати, не их одних. Боюсь ошибиться, но это русское выражение произносил и Карамзин. А он кто по-вашему?
разве Путина можно приплести?
да ... разве ...
а как Вам такое-
Путин поставил свечу в память о погибших в школе Беслана
https://x.com/Kremlinpool_RIA/status/1825859933276881129
Не надо издеваться над убогими! В Русском Мире они особо уважаемые люди
ни малейшего намерения. У глубоко верующих - свой, особый склад мысли, хочу попытаться понять. Я уже слышал от соседки в России, что на Киев надо сбросить бомбу именно из-за притеснения монахов Лавры. Не знаю, фанатизм ли это или что-то осмысленное.