Война.
А почему корма должны закончиться-вывоз за бугор запрещён. А вот украинцам вполне возможно корячится (очередной голодомор) голод потому что фурами с украинским зерном забита вся молдавская граница а новый урожай не факт что высажен когда цена на бензин там по курсу 120 целковых .
Да. Лужков и Зюганов, например, наверное, от бедности пчел разводили. У меня сосед, не знаю сколько зарабатывает, но коттедж у него покруче будет, чем у "Короля Чибо" в Гамбурге. Так он в Подмосковье, у себя в в "теплице" очень вкусные арбузы с дынями выращивает. Похоже денег не хватает на фрукты.
Пришлые селяне под российскими флагами устроили геноцид. Всё правильно? Ничего не перепутано?
Всё верно. Ничего не перепутано. Пришлые селяне под российскими флагами (или с белыми повязками) устроили геноцид. Ну не геноцид, но своё население поубивали для картинки в СМИ.
Не россияне же, им-то зачем, заняться нечем больше? И не местные селяне, хотя среди них психов хватает тоже. Это делают, в оснвном, именно пришлые. Вы стали понимать ситуацию наконец. Смотрите, забанят Вас за такое прозрение в два счёта.
Лечат пленных украинцев которых часто бросали умирать свои же а те очухавшись удивлялись этому и повторяют что командиры им говорили что их русские в плен не берут. Лежат теперь в палатах каменных и белых и четверть прозревает..четверть ненавидит сквозь зубы..а половина хатаскрайники с дулею под одеялом. Вот и вся Украина.
Для многих это хобби: знакомый в Подмосковье выращивает арбузы, виноград и еще кучу всего, плюс рыбалкой увлекается, тушенку свою делает, соленья/маренья. При этом жену этим делом не напрягает. П.Н. Грудинин в этом году в ударе: все, что можно засеяли, даже навоза не купить у них и рассады. Вот такие люди - будущее России! Надеюсь, доживем до того времени, когда власть будет в руках людей "дела".
Наши это дело прочухали и что бы обмануть сделали замануху с выводом гарнизона оставив бронетранспортёр
И бтр замаскировали под Панцирь;)
а потом потопив несколько украинских кораблей
Раптор, они украинские?
сбив в итоге несколько украинских самолётов и вертолётов с десантом спецназа
И укры сами себя, как они свой десант уничтожают, сняли и выложили. То они сами себя взрывают давно известно ;)
И конечно НАДО обязательно верить именно версии гшмОвСрф 😉
"свое население поубивали для картинки в СМИ"
, de retour d’Ukraine pour une mission humanitaire : "Les militaires d’Azov lorsqu’ils règlent mal leurs obus s’ils ratent leur cible ils filment les scènes et font croire à des bombardements russes"
Перевод на русский:
"Азовские военные, когда они плохо справляются со своими снарядами, если они не попадают в цель, они снимают сцены и создают впечатление российских бомбардировок"
Причем здесь война? Промышленность, наука, сельское хозяйство, медицина, образование целенаправленно уничтожались в течение 35 лет, и не без помощи Запада. О чем мы вообще говорим? Война всего лишь обнажила эти проблемы, а теперь с этими санкциями просто "кинули" простой народ, который не разрушал ни экономику, ни производство, ни СХ и ни науку в России. Но, расхлебывать предется все простым людям, а падонки, которые виноваты во всем, естественно, не ответят за содеянное.
Отнюдь, у меня холодильник в полном согласии с тем телевизором, который я смотрю. Я просто смотрю немного дальше носа.
А моя мама тоже на Соловьеве, хотя с ее холодильником он плохо коррелирует. У нее просто из-за незнания языка и неумения пользоваться интернетом окно в мир сильно сужено .