Война.
Ну так бывает. Там же несколько так называемых башен кремля. Мы не знаем, на кого он работает, а на кого должен батон крошить. Точнее можно конечно в его блоге разобраться и понять, кто за ним стоит. Но мне неохота мараться и слушать весь его пропагандистский бред...

те же кто живет тут - им пофиг на то как живут на рф,
кому как. мне нет. Но я своих возможностей не переоцениваю.
А многие из тех, кто живет тут, продолжают думать как Жирик. Ну не нашли себя в демократии. Привычка. У нас на тебя если посмотрят, то с прищуром, оценивая, что вероятнее: отп....ь или огрести? И в политике так. А тут из каждого прет: was kann ich für Sie tun?
Что за страна???- думает наш человек. Сплошные сюси-пуси, сопли с сахаром. Потому живут тут, а думать продолжают как там.
Надо полагать - были "большевистские каски"?
не, ну тут реально есть у украинцев такой грешок- хлебом с салом не корми- дай потроллить своих небратьев!
чё там у вас, кто не прыгает, тот хач? значит у нас будет- кто не скачет, тот москаль!
россиян коробит от всего немецкого- будем зиговать!
чё там, у них в храме фуражка Гитлера? мы будем в немецких касках!
Да где ж их коробит.

У них проблема с методичкой. Их царь не может решить, то ли "она утонула", то ли "нас там нет". Разрыв колонки в общем .

кому как. мне нет. Но я своих возможностей не переоцениваю.
это хорошо,
надо только и оценивать свои возможности, верить в себя... что бы не было - а что я могу сделать?!
ух ты ... Януковичевское " Астанавитесь!!!" заиграло новыми красками!
Диванный македонский обращается к убегающим курским мужикам!
https://x.com/kokoshenkov1/status/1825201352596746526
ух ты ... Януковичевское " Астанавитесь!!!" заиграло новыми красками!
Диванный македонский обращается к убегающим курским мужикам!![]()
"Астанавитесь" это вообще эпично.... но царь - царем , а своя шкура - важнее, сказали русские мужики бежа впереди детей, жен и стариков.
даже депутаты уже сдают русскую землю, причем с насилием над своими же гражданами:
Курский депутат и его напарник вывезли из приграничной зоны более 100 человек
Ранее в этот же день стало известно, что за минувшие сутки в безопасные районы были эвакуированы более 1,7 тысячи жителей Курской области.
«Люди начали собираться в определенных местах, и мы начали их забирать. Либо собирали в определенных точках, или мы просто ездили по селам, куда могли доехать, и собирали там людей. Где-то приходилось уговаривать, где-то люди сами хотели выехать, где-то приходилось настойчивость проявлять», — отметил Золотарев.
https://lenta.ru/news/2024/08/18/kurskiy-deputat-i-ego-nap...
Не знаю - фейк или нет - но Сталин, якобы сказал: "Пустые города армии не защищают."
С другой стороны - отсюда- втч - миллионые жертвы советских некомбатантов.
А зачем курские вообще бегут?
Боятся, что украинцы припомнят их эйфорию в начале вторжения в их страну?
ВСУшники Молодцы!
к вам приходит осознание реальности
попозже Дюмину работы только махор завязать и в чистом поле, без населения включить молотилки на всю мощу.
и пофиг на все жилье своего населения ... в труху сравнять.... вы добрый !
сколько уже маек-алкашек порвали только за сегодня ?
своя шкура - важнее, сказали русские мужики бежа впереди детей, жен и стариков.
мужиков можно понять- есть наёмная армия. там платят бабло, которое мужикам кажется космическим ...
а мужикам чё, на шару погибать? без " Калины"?