Война.
я переведу и передам вашу угрозу британским знакомым....
Вы не поняли.
Zапутинец с Брящины позавидовал своим коллегам, которы перебрались в Европу, и гадят уже оттуда.
Алкашам по всем углам Черти мерещатся
намёк на Дмитрия Анатолича?
Россия захватила Дивизию ВСУ в чистом поле и теперь её будут умиротворять как положено в Уставах всех родов Войск МО РФ и к этим блюдам добавят Хрена по вкусу
даже если кого захватили - теперь обязаны холить и лилеять, кормить и не давать уставать.... ну по всем законным правилам отношения к военнопленным.
или вы доказываете что рф вояки не знаю понятия чести и достоинства военных ?
Ваши голословные предположения о лично моей виновности в чём либо являются явным переходом на обсуждение личностей пользователей ресурса Германия. Ру. Не флудите и не нарушайте Правила ДК Германия. Ру.
Я давно себя чувствую Алисой в стране чудес и вокруг все чудесатее и чудесатее 😹.
ув. непесец а котик ... ну это пока Вы в стране чудес!
по переезду в Калининградскую область все станет на свои места ...
А мосты на Курщине - сами взрываются
Мосты?..
Украинская пропаганда врёт как тот рыбак со связанными руками...
Чем можете подтвердить применение F 16 по мосту в Курской области?..
А самолётики - так и не увидите
Они не такие уж и неприметные...Их уже видели пролетающим над Украиной...Но в бою ни разу...
Да они и не для этого...
Пысы: как там идёт "окружение российских войск" войсками ВСУ с одной стороны?
являются явным переходом на обсуждение личностей
меня ваша личность не интересует, не приписывайте себе
я сужу исключительно на основании ваших постов
Не флудите и не нарушайте
вам не стоит требовать чего то от других в грубой или казенно-приказной форме, оставьте это своему начальству.
если вы хотите что то попросить - для этого, традиционно используются вежливые слова русского языка.
теперь её будут умиротворять как положено в
Демилитаризировать...Как и говорил Путин...
"Отца" Локотской Республики Воскобойника, как то очень быстро без малейшего пиетета, расстреляли Партизаны
террористы что ли? Террористы с большой буквы " Т"?
ь - ключи от квартиры отдать где деньги лежат
У вас завелись деньги, подняли ставку за посты?
У вас завелись деньги, подняли ставку за посты?
скорее: сдача территориий рф ВСУ и отсуствие каких то действий кремля, их откровенная беспомощность - подняли изжогу zпатриотов до новых уровней,
что подтверждается плачем и воем на рф пропагандиских ресурсах.
На фото Дюмин с правой стороны, Суровикин прикрывает, за кадром
практически без понятия, кто такой Дюмин ...
а вот Суровикин- мужчина достойный!
вернул Украине оккупированный РОА Херсон!
С переводом и доставкой нужно поспешить, а то возможно там уже скоро и Темзы не будет, я ведь ранее в этой теме писал, что на Острове Зерна в Восточной части Лондона , своего часа дожидаются балее 1 миллиона кубометров СПГ при температуре МИНУС 162 гр. Цельсия. ведь именно сейчас наступило время Х подрыва всех 6-ти хранилищ для быстрого сноса Лондона руками даже одного Диверсанта-Одиночки, но это подадут как Нападение России на Члена НАТО со всеми вытекающими и обрушивающимися последствиями. Грустно, но это реальность- Вся Европа и Россия смертники, если до полной разгрузки ВСЕХ хранилищ СПГ в ЕС и США не охранять терминалы СПГ по ВСЕМУ Миру как положено, что невозможно осуществить при наличии легко доступных барражирующих боеприпасов и пр. Беспилотья.
Домайданные президенты как-то ладили со "злодеем" Путиным. Послемайданные воюют.
Путин - плоть и кровь России, отлично понимает, чего народу надобно. Нет других перспектив - воюет. В Чечне, в Грузии, в Сирии, в Африке, теперь вот в Украине. Ну, так подвернулось.
Александр Второй древнейшую славянскую державу Болгарию от турок освободил и ... отпустил. И в истории разных народов остался как освободитель. И ВВП останется. Как человек, положивший в землю миллион братьев-славян.
Боятся?
Конечно, боятся. В стране зреют протестные настроения, даже у отпетых сторонников глаза начинают открываться, а вы им оружие в руки.
Путин - плоть и кровь России, отлично понимает, чего народу надобно.
как то как бы и просто написано, а чёт не совсем понятно ... российскому народу надобно повоевать?
сноса Лондона руками даже одного Диверсанта-Одиночки,
Обвинят украинских террористов...
Из патриотических побуждений...за то ,что Лондон не достаточно помогает киевскому режиму...
Не пытайтесь переложить на Путина вину Извечных Врагов России, ВСЕГДА готовых ради Своей Прибыли угробить и десятки миллионов Славян.
С переводом и доставкой нужно поспешить, а то возможно там уже скоро и Темзы не будет
уверяю вас, там работают профессионалы... которыех нельзя сравнивать с вашими диванными угрозами.
не удивлюсь если вас забанят за откровенные и незаконные угрозы мирным жителям чужой вам страны.
Острове Зерна в Восточной части Лондона , своего часа дожидаются балее 1 миллиона кубометров СПГ при температуре МИНУС 162 гр. Цельсия.
Прошу вас, не флудите.
Проблемы хранения ресурсов обсудите в другой ветке, пожалуйста.