Война.
Фашизм является жупелом, хотя жертв у Коммунизма на порядок больше.
Уверенное заявление. Но что считать фашизмом, и что - коммунизмом? Если брать сугубо итальянский фашизм, а к сталинизму прибавить маоизм, то как бы да. Если к фашистам отнести нацистов и их японских союзников, то не уверен насчет порядка.
БОльшая часть интеллигенции сочуствет Левым.
Не вся интеллигенция сочувствует левым, скорее это можно сказать про творческую интеллигенцию.
Потому Путина сравнивают с Хитлером а не с Сталиным.
Путина сравнивают и с Гитлером, и со Сталиным, но, конечно, Путин действительно больше похож на Гитлера. Сталин все-таки осуществлял модернизационный проект, а Путин и Гитлер - традиционалистские, антимодернизационные, архаичные. Курс связан с дискурсом: текстами, мифами, знаками, символами и эмблемами. Так что совпадения, например, в эстетике фашизма и путинизма, совсем не случайны.
уже с первых комментариев было сомнение, что это подстава. Упоминание о войне с 2014 поставило всё на место, ни один немец о ней не знает.
да, многие против зеленского, против поставок вооружения Украине, но именно эти комментарии не немецкие, это грубая подстава.
Это те, которые, по заявлению самого Конашенкова, были уничтожены в первые часы войны?
Если Конашенко верить, то скоро авиацию Украины по 3му кругу уничтожать будут.
Фантазии Конашенко понять можно, ведь о.Змеиный превратился во вторую Чернобаевку.
Есть несколько видео , где видно как уничтожают росс С-300 и панцир С1 на острове,
видно как два самолета украинских на сверхнизкой высоте бомбят какие то объекты,
видно как прилетевший росс вертолет на помощь другому подбитому высаживает солжат, и их всех вместе накрывает байрактар.
Ведь росс флоту о.Змеиный нужен для размещения ПВО(взамен крейсера Москва)
Вот что говорит французский военный Андриен Бокке, недавно вернувшийся с Украины.
"Азовские военные, когда они плохо справляются со своими снарядами, если они не попадают в цель, они снимают сцены и создают впечатление российских бомбардировок"
"Я видел ужасные преступления, совершенные Азовом"
, de retour d’Ukraine pour une mission humanitaire : "Les militaires d’Azov lorsqu’ils règlent mal leurs obus s’ils ratent leur cible ils filment les scènes et font croire à des bombardements russes"
Перевод на русский:
"Азовские военные, когда они плохо справляются со своими снарядами, если они не попадают в цель, они снимают сцены и создают впечатление российских бомбардировок"
А это его выступление на французском радио:
Вверху фраза: ""J’ai vu des crimes abominables commis par Azov." De retour d'Ukraine, Adrien Bocquet raconte" (Перевод:"Я видел ужасные преступления, совершенные Азовом". Рассказывает вернувшись из Украины Адриен Бокке .
Там чистый немецкий. Стыдно не уметь различать
Там немецкий В1+
Это написано именно теми, кто в колоннах с российскими знамёнами по Германии шастает.
Акцент в тексте виден тут же. Комментарии истинных немцев, например, в Welt я читаю часто.
А такие тексты я сама пишу и потом коллега правит с немецкого на немецкий.
Акцент в тексте виден тут же.
Акцент в написанном тексте? Это что-то новое. Могут быть ошибки, но акцент это особенности выговора слов. А вообще здесь другая тема, есть форум "Немецкий язык", все лингвистические споры - там.
"Война будет закончена когда Украина заберёт всё своё" (с)
Что тут не так?
Это не Украина 24го в 4е часа бомбила Россию и ввела армию Zентр. Это Украину начали опять бомбить, и опять 1. Без объявления Войны 2. Под предлогом что Украина первая должна была напасть ... свастику себе придумали ... Бабий Яр, терор (массовые изнасилования и убийства) фильтрационные конц. лагеря и т.д. и т.п. - ДаДа Совпадение? - Не думаю. (с) Одно совпадение, ну два, ну три - но тут путин полностью копирует гитлеровский фашистский режим? Как думаешь зачем, думаешь он не догадывался о последствиях?
Акцент в написанном тексте? Это что-то новое.
Я рада за Вас, что Вы узнали что-то новое.
есть форум "Немецкий язык", все лингвистические споры - там.
Вот и идите со своим ново-выученным туда.
Подсунули тексты, которые написаны русскоговорящими, а выдают их за мнение немцев, до которых "начинает доходить".
Кто там что пишет - мне неинтересно. Дали цитаты, как НЕМЦЫ пишут про Зеленского, и наврали - вот об этом я сказала.