Война.
в суд я бы никогда не пошла - это были мимолетные мысли и забирала я СВОЕ.
ув. непесец а котик, по любому Вы наша!
так что мы мысленно за Вас!
мужчина всегда должен рассчитываться за своё легкомыслие! так что сделайте его ... чтобы мы ему не завидовали!![]()
все надеетесь, что Калининградская обл вернется в родную гавань?«
Навряд-ли...умные люди там дома покупают и готовятся валить из " родной гавани"...на свободу...
Огромные очереди из машин на границе...
«мужчина всегда должен рассчитываться за своё легкомыслие! так что сделайте его ... чтобы мы ему не завидовали!
«
А он итак рассчитывается за свое легкомыслие - до сих пор меня возвращает. И я за свое легкомыслие тоже - надо же, мы были девять лет вместе. Материально он мне все мое вернул, но ….. И кстати, он попросил не быть в треннунге и вместе делать штоерэрклерунг - думает ему это как то поможет или лучше при этом себя чувствует. Может лучше будете дискутировать об Украине, а не обо мне 🙂. А еще он в украинках разочарован - ну там где он учился украинки преподавали 🙂,
В российских городах сейчас неплохо стала работать почта. Все с курьером можно заказать и доставят в удобное время. Гос услуги довольно удобны и все можно быстро и без очереди. В Москве для пожилых - долголетие. Калининградская обл - активно развивается туризм, территория облагораживается. Германия конечно тоже неплохая страна 🙄.
. В Москве для пожилых - долголетие.
Извиняйте мадам, но позвольте узнать что это за хрень такая которая есть только Маскве. И ещё почему убрали- уничтожили э того мера -оленевода в Маскве? Уже так давно о нем или от него ни чего не слышно. А раньше помню до войны он был каждой бочке затычка, хотя разговаривать не умел абсолютно. У него на лице было это типичное для даунов выражение.
Эта "дискуссия" есть русский срач, бессмысленный и беспощадный.
считаете бесполезно пытаться вернуть "русских дух" в лоно общепризнанных моральных ценностей, законности и православия ?
Все с курьером можно заказать и доставят в удобное время.
Точно, курьера можно заказать в удобное время. На любой вкус: из Средней Азии, Северного Кавказа, Закавказья, Монголии, Северной Кореи, Афганистана...
В Москве для пожилых - долголетие.
прошел как раз диспансеризацию в столице. Рассказать?
Германия конечно тоже неплохая страна
Так начинали с одного старта после войны. Где же больше заботятся о своих гражданах? На войну отправляют? В РФ или ФРГ?
Два года назад предсказывал корейский сценарий, пока стою на этом же прогнозе, ещё пару лет полу активной войны и всё затихнет.
не затихнет и не надейтесь.... смерти мирных жителей, мародерство и геноцид - не пройдут незамеченными.
но если вы считаете что пусть рф живет как сев. корея, ну ок.
Я думаю что Маскве все таки получше чем во всей остальной России. Хотя сам город по себе дерьмо ещё то. Не на что посмотреть,. Д и "масквичи", что машины, что люди дерьмо полнейшее. С другой стороны какими им ещё быть тесли живут в таком конченом городе с незакопаным трупом вампира на главной ихней площади.
И ещё почему убрали- уничтожили этого мера -оленевода в Маскве? Уже так давно о нем или от него ни чего не слышно. А раньше помню до войны
никуда не убрали, с каждого экрана в московском метро вещает. Не худший мэр, между прочим. Могу только повторить:
"говоришь, что все наместники - ворюги? но ворюга мне милей, чем кровопийца" (с)

список