Война.
зачем военным брать с собой симки? Они же не на прогулку отправились. И понятно что это риск.
Мариуполь, это была неизбежность, и его взяли
Кроме того, это "денацификация" Азова, что было одной из целей
ну все? пора домой?
вот реально не слышал в планах руководства РФ украсть 400 тысяч тонн зерна и вывезти его! это все отслежуется и зерно сейчас в Среднеземном море ...
аппетит пришел во время еды?
Мадам! Повторюсь, но это уже в последний раз: не может владелец сим-карты российского оператора связи звонить в Россию из Украины. Более того, ну это элементарная логика - забирая у него телефон - проверят наличие в нем сим-карты. Есть вариант привезти два телефона - но, здесь мозги иметь нужно, а у "орков" их нет. Как видите, сплошные нестыковочки.
знаете что я вам скажу. Нацистская Германия уничтожила ок 30 млн советских людей. А сейчас мы с ними в десны целуемся и даже пытаемся поддержать их экономику.
читайте документы. О гуманитарной ситуации на Украине
зачем военным брать с собой симки? Они же не на прогулку отправились.
Представляете - берут. Им же охота с мамкой, да с женкой поболтать
Просвятите, где в той декларации идет речь о военных преступлениях со стороны Украины.
зло это нацизм, который процветает на Украине. Срез общества можно посмотреть по соцсетям, в том числе и на этом форуме
и даже пытаемся поддержать их экономику.
я чуть было с дивана девушка не свалился после прочтения Вашего поста о паддержки.
наете что я вам скажу. Нацистская Германия уничтожила ок 30 млн советских людей. А сейчас мы с ними в десны целуемся и даже пытаемся поддержать их экономику.
росия в десны целуется только с африканскими людоедами. Все остальные страны на нее плюютcя.
Ну а если, например, не стрелять? Или это слишком просто для Вас и вашего гениального предводителя?
справитесь. Справляются же воины РФ, сумели таки изнасиловать тысячи украинок под пулями и отправить на танках унитазы в Россию. Что немцам слабо? На льду сексом заниматься ?
Женщина , у вас опять обострение ? Забыли куда я вас отправляла ? К врачу ,вам, срочно !Прививку от бешенства !
зло это нацизм, который процветает на Украине. Срез общества можно посмотреть по соцсетям, в том числе и на этом форуме
Страна террорист россия и есть зло.
зло это путинская агресия. Это ваш Путин начал войну. ТЧК. Ваши бессмысленные попытки оправдать это преступление против человечества, также бессмыслены как и тупое мычание Путина о неизбежности войны и санкций против России.
хм.. и правда, что это нас сегодня не банят? Обычно после двух постов отправляют в бан с формулировкой "Оправдание агрессивной войны" или распространения фейков.
Неужели таки выписали предписание? 🤔
Мне сегодня пришёл ответ на мою жалобу от 4. Апреля из Роскомнадзора с анкетой, довольна ли я принятым мерами. Хотела написать им возмущённо ответ. Но нет, пока посмотрю. А какие меры, не написали.
Пациент отравлен русскими скрепами и фашистской пропагандой. Прививка уже не спасет
удивитесь, но на "оккупированных территориях" люди плачут от радости. Ладно, что обсуждать. Когда все закончится, тогда и посмотрим. Видела я украинских беженцев в России. Ведут себя вызывающе, кричат, то им пол сине-желтый не нравится, то буква зет. Кричат как 100 лет нас будут ненавидеть, но россиян это мало беспокоит, понять можно. С ними работают психологи, помогают окружающие. Я не знаю ни одного россиянина, кто бы ненавидел Украину или украинцев. Через некоторое время украинцы приходят в себя, упокаиваются. Многим даже начинает нравиться в России и становятся в очередь за российским паспортом.
кому вы всё это рассказываете. Абсолютное большинство беженцев из русскоязычного Харькова, от которого до русского Белгорода всего 40км , уехали в западную Украину или Европу за тысячи километров. Никто в своём уме не поедет к вашему русскому миру. К сожалению, были случаи, когда из оккупированных территорий Харьковской области людей вывозили насильно в сторону Белгорода и до сих пор с ними нет связи.
Так что не рассказывайте здесь сказки
хм.. и правда, что это нас сегодня не банят? Обычно после двух постов отправляют в бан с формулировкой "Оправдание агрессивной войны" или распространения фейков. Неужели таки выписали предписание? 🤔Мне сегодня пришёл ответ на мою жалобу от 4. Апреля из Роскомнадзора с анкетой, довольна ли я принятым мерами. Хотела написать им возмущённо ответ. Но нет, пока посмотрю. А какие меры, не написали.
Стукачество в крови. Ничего удивительного. Гнилая порода, испорченная пропогандой и враньем.
Нацистская Германия уничтожила ок 30 млн советских людей.
Это настолько около, что даже просто неправда.
Точных цифр никто не узнает никогда.
А сейчас мы с ними в десны целуемся
Ну да, ну да... Получая по 800 млн евро в день. Плюнули смачно в колодец, воды теперь не напиться.