Война.
Нацисты это вы и артифакты ваши нацистские.
мы не можем быть нацистами ... это у вас их реликвии в храмах для мольбы, увы.
А мы всего лишь авангард мировой борьбы
скорее прислужники нацистам у власти.
Религия религии рознь. Одна религия говорит что для Бога нет ни эллина, ни иудея, а другая наоборот провозлашает избранность своей нации против свинства всех остальных.
И потом, позволю себе процитировать самого себя: не религия выбирает себе людей, а люди выбирают себе религию. Какие люди - такая у них и религия.
Такова природа людей. Каждый хочет видеть себя представителем нации господ, а всех остальных представителями наций рабов.
Нет, это природа нацистов.
Есть такое выражение: эта песня хороша - начинай сначала. Песня называется "Сам дурак".
Не лезла бы по всему миру "с высокоморальными идеалами на излёте", занялась бы лучше своими делами.
Штаты тоже на излёте, большой войны не миновать.
Такова природа людей. Каждый хочет видеть себя представителем нации господ, а всех остальных представителями наций рабов.
Не всех людей а только тупых ничтожеств ничего не добившихся в жизни и заслуженно презираемых окружающими.
Мне Ваши слова вообще не нужны. А теперь скажите, что поменяло бы, если бы я оставил цитату целиком?
вы не чувствуете что противоречите сами себе ?
а так стало очевиднее или тоже нет ?
А теперь скажите, что поменяло бы, если бы я оставил цитату целиком? Мне Ваши слова вообще не нужны.
используя вашу лексику: вы же вроде и какие то академии кончали.
: не религия выбирает себе людей, а люди выбирают себе религию
Меня в глубоком детстве крестили, но по-деревенски, дома. Взрослой я решила креститься, уговорили на католическую церковь. Но всё получалось как то не так, всё плохо, и я так и не крестилась. А потом уже сама решила в Православие. Прям ковровая дорожка расстилилась - небесная, конечно. Всё сразу получилось и удачно.
Штаты тоже на излёте
уже лет 70+ именно об этом кричит ТВ русской пропаганды..... даже совок успел распастся.
Всё это пустое бла-бла-бла-бля- бла с нанесением ядерного удара. Ни кто не применить его не первым превентивным ударом, ни второй, ни вторым. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСУ безнаказанно и без сопротивления вошла в Курске область положив на все эти пустые угрозы давно обделавшегося Кремля.
Путин так же как Гитлер в своё время будет сидеть в своём подземельном бункере и слушать доклады что Северная Корея вот вот развернётся " второй фронт" на востоке и ударит ядерными баеголовками по Америке. А через пару дней етого мизерного человечка выташат из бункера свои же и отдадут под суд как того же Садама Хузейнв. Это лучший для него вариант, но скорее всего Путина презентуют мировой общественности его соратники ещё тёплого, но с торчащей из карлика ручки знаменитой русской швабры.
Мечтать не вредно. Кстати, именно такая тупейшая безголовая аррогантность в виде описаной выше и ведет наиболее гаратированно к ядерному апокалипсису.
ядерному апокалипсису.
вы пересмотрели вру-тв.
царъ на кремле за свою жизнь сильно боится, а по возрасту - не переживет апокалипсис,
он скорее убежит от вас в сев.корею, будет там прятаться.
Всё это пустое бла-бла-бла-бля- бла с нанесением ядерного удара. Ни кто не применить его не первым превентивным ударом, ни второй, ни вторым. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСУ безнаказанно и без сопротивления вошла в Курске область положив на все эти пустые угрозы давно обделавшегося Кремля.
Путин так же как Гитлер в своё время будет сидеть в своём подземельном бункере и слушать доклады что Северная Корея вот вот развернётся " второй фронт" на востоке и ударит ядерными баеголовками по Америке.
Курскую область так зачистят, ЯО это для других.
Без России Штатам Китай не подмять, сейчас кнутом попробуют, затем Трамп прийдёт с пряниками.
Штаты тоже на излёте,
Вы 1982 года рождения что ль? Я об этом слышала ещё в 60х годах.
Салага...
А нужна именно гонка? Нельзя просто жить в своей стране, решая свои собственные задачи?
Вы у Путина своего спросите. Вы же его выбирали.
человек у которого что то болит - идет к врачу, что то меняет... но если ему все нравится - не идет к врачу.
если врач есть. Если нет - его ищут там, где он есть. Я-т понял, что ничего не поменяется, 31.12.1999.
Вы у Путина своего спросите. Вы же его выбирали.
Вы на Путина молиться должны. Обычные русские мужики говорят там совсем другое по сравнению с "действиями" Путина и утираниями Лаврова.
Передаю дословно, можно сказать побуквенно: "Почему мы их всех до сих пор не расхреначили к ядрени-матрени???"
Штаты тоже на излёте, большой войны не миновать.
еще раз, мне Штаты по барабану. Если наши ушлепки - а вы видите, они и тут прорезались - до бомбы не дорвутся, я за войну со Штатами не беспокоюсь: мы им нахрен не нужны.
вашим мнением ни кто не будет интересоватся. Пока что мы россияне имеем то что имеем, а имеем мы обхезавшегося по всем направлениям тов. Путина. Всё, точка.
Без России Штатам Китай не подмять, сейчас кнутом попробуют, затем Трамп прийдёт с пряниками.
трудное дело- подмять своего главного экономического партнера!
может пожертвовать своему главному экономическому партнеру Россию? Россия большая, почему бы ей не вернуть Китаю исторические китайские территории?