Война.
Еще раз повторю. Чтобы решать за государственного деятеля, что ему делать, а чего не делать, надо посидеть в его кресле, хотя бы в момент принятия решения
Еще раз повторю. Чтобы понять, что развязывание агрессивной войны было преступной ошибкой не обязательно сидеть в каком-то кресле. Надо только иметь ум и совесть.
Путин, конечно, из своего кармана платит всему своему окружению. ))
"Свой карман" у Путина, это что, по-Вашему? Зарплата президента? Ах да, у него еще имущество есть, 2х комнатная квартира, прицеп... Вы же понимаете, что имеется в виду, зачем притворяетесь. Никто в России не может зарабатывать большие деньги без согласия на то власти (в общем-то, лично Путина).
После применения ЯО денег не будет, всё перезапустят с 0.
И в этом случае Путин оказывается тут же никому не нужен. Так что при любом сценарии - ЯО он не применит.
Вы хоть немного знакомы лично с американцами? Более убежденных в своей святости и правоте людей я не видел, оттого и пытаются повсеместно навязать то чувство вины, то ещё хрень какую-то.
знаком, и неплохо. Более того, представляю, в каком раздрае сейчас США как нация. Но это никак не отвечает на вопрос: где же наши высокоморальные скрепы, если мы, обличая американцев за какие-то там, с нашей точки зрения, преступления, в худшем виде повторяем то же самое?
Они сами и Вьетнам, и Ирак разбирают у себя по косточкам. Мы тоже будем?
И США ?..Или они считают,что ЯО должно быть применено?..
Думаю, что не считают. Но они же ядерной дубиной и не трясут.
Странно, что страна,которая по вашим словам ,считает,что ЯО " никогда не должно быть применено ,ни в каком виде"(ц)...вложила столько средств и сил в разработку этого ЯО и является ядерной державой ...
Ничего странного, все логично. Ядерное оружие - это инструмент сдерживания. Не угроз, не нападения, не шантажа, а сдерживания. Это понимают все, кроме путинской России. И в Союзе понимали.
А почему сейчас не отбирают?..Осуждают за действия на Украине...а деньги не отбирают...
Ну потому что пока хватает денег. На себя, на Украину, на Израиль. Пусть лежат пока, Путина бесят.
Надо только иметь ум и совесть.
и честь - забыли добавить.
не обязательно сидеть в каком-то кресле.
можно даже в курилке с мужиками. Или тут на форуме. Но нелюбимый вами товарищ Ленин правильно учил: "Конкретный анализ - в конкретной ситуации". Путин делает то, что властители Руси делали всю ее историю. При чем здесь "ум и совесть", когда речь идет о "величии Державы"? "Скрепах"? Вы ищете ум и совесть у политиков? Серьезно?
Так что после исхода Путина российскому народу будет подсунут правильный кандидат. Это народ сопротивляться не будет
народу-то по барабану, это верно. Только сотни тысяч вооруженных людей с боевой закалкой спросят: "за что кровь проливали?". Как в гражданскую. И тут-то станет весело всему миру.
Хрущев был не идиот
когда стучал тапочками по требунам или когда обещал: догнать и перегнать Америку, а потом извинялся ?
дох, но "надейся на лучшее, рассчитывай на худшее"
не смешивайте ваши надежды и посты на форуме.
После применения ЯО денег не будет, всё перезапустят с 0.
я ожидал что вы против ЯО... а вы согласно рф пропаганде пугаете всех ЯО.
К чему это я, ЯО он не применяет совсем не по этой причине.
неужели вы понимаете мысли больного человека ?
да и причина тут одна - боится за свою шкуру.
Только сотни тысяч вооруженных людей с боевой закалкой спросят: "за что кровь проливали?". Как в гражданскую. И тут-то станет весело всему миру.
каким образом например в Австралии обратят внимание на эти сотни тысяч ?
что случилось что вы начали переживать за рф режим ?
я за режим РФ переживаю в той степени, пока там мои родные и друзья. Так же как и за положение в Украине. Непредсказуемая власть вооруженных людей, считающих, что их предала власть, не нужна никому. Если бы мятеж Пригожина удался, он бы остановил войну? Echt jetzt?
меня волнуют регионы поближе.
с вами тяжело дискутировать, вы пишете то "весь мир" то "регионы поближе"
Но если растащат пусковые установки с ЯО
вы себе подобное просто технически представляете как это сделать ?
сдается мне что совсем нет.
можно даже в курилке с мужиками. Или тут на форуме.
Можно. Прописные истины годятся и для курилки.
Но нелюбимый вами товарищ Ленин правильно учил: "Конкретный анализ - в конкретной ситуации".
О да. Вот конкретный анализ и дает такие выводы.
Вы ищете ум и совесть у политиков? Серьезно?
Я ищу совесть и ум у граждан оценивающих действия политиков.
я за режим РФ переживаю в той степени, пока там мои родные и друзья.
рф режим нагибает ваших родных и друзей как хочет, ваши близкие против и они просили вашей помощи ?
вы же - фантазируете на тему: стал бы пригожин хорошим президентом...
Думаю, что не считают. Но они же ядерной дубиной и не трясут.
Хм ..не "считают" ... " не трясут"...а применили...
Без всякой на то особой надобности...только в качестве устрашения ...
Как вы думаете США знают(понимают),что ЯО - это оружие сдерживания?..
Они относятся к тем " всем" о которых вы говорите?..
понимают все, кроме путинской России.
Уверен,что в России то это как раз и понимают...именно поэтому они часто предупреждают своих оппонентов ( как вы говорите " трясут ядерной дубинкой") о существовании у России ЯО...Именно предупреждают их и СДЕРЖИВАЮТ своих врагов от враждебных действиях ...но не разу не применили его...
А почему сейчас не отбирают?..Осуждают за действия на Украине...а деньги не отбирают...
Ну потому что пока хватает денег
А зачем Западу нужны будут деньги Путина после применения Россией ЯО?..
Насколько я понимаю подобные действия приведут мир к ядерной катастрофе ...
На что и каким образом эти деньги будут потрачены?..
Пысы: судя по всему на западе сплошные оптимисты...надеются выжить ...да ещё и разбогатеть за счёт денег Путина после применения самого большого ядерного арсенала на планете...
Пысы: судя по всему на западе сплошные оптимисты...надеются выжить
не удивлюсь если вас забанят, ваши угрозы очень очевидны.