Война.
Это в точности про сегодняшнюю ситуацию с Черноморским Флотом России.
Бред...
ЧФ РФ пополнился за счет кораблей брошенных моряками ЧФ Украины...
Вам поискать по здешнему форуму список потерь ЧФ? А приведёте доказательства того, что крейсер Москва и утопленные десантные и ракетные корабли просто затаились в одном из множества гротов Балаклавы?
Вам поискать по здешнему форуму список потерь ЧФ
А заодно и список потерь ВМФ Украины...
Хотя не ищите...Я вам легко их предоставлю...в сравнении...
https://topwar.ru/210461-poteri-flotov-ukrainy-i-rossii-v-...
Сможете посчитать сколько реально потопила Украина...и сколько ее кораблей и катеров вошли в состав ЧФ РФ?..
и утопленные десантные и ракетные корабли
Уже то ,что некоторые " топили" по два раза должно вас насторожить...
Сможете посчитать сколько реально потопила Украина...и сколько ее кораблей и катеров вошли в состав ЧФ РФ?..
Напрасно считать себя умнее других и пытаться съехать с темы, синьор.
Повторяю вопрос. Вам список потерь чф россии за последние 2,5 года отыскать или вы успокоитесь сами и не станете напрашиваться на поиск опровержений этого списка?
Повторяю вопрос. Вам список потерь чф России за последние 2,5 года отыскать
А чем вам мой список не нравится?..
Там все есть...В том числе и опровержение вашего списка...
Хотя опровержение вашего списка есть и в самом вашем же списке...
Некоторые корабли были " потопленны" по нескольку раз...
А реально потоплены единицы...
Masala: Kursk-Offensive könnte Ukraine schaden
https://www.n-tv.de/politik/Masala-Kursk-Offensive-koennte...
вот и у меня чувство, что лучше готовиться к корейскому варианту и стабилизировать имеющийся фронт, а такие боеспособные части иметь в резерве. Ну, перебьют еще с бору по сосенке набранных новобранцев и контрактников. Но боевые-то части с Донбасса МО РФ не снимает. Их надо истощать, а не желторотых, которые ничего не решают. Вот когда истощат, тогда и выбить, как в Балаклее. Фальшстарт?
5 тоннам взрывчатки в 5 метрах торпеды.
путин же рассказывал.
500 тонн в 6 метрах... и не только царъ рф но и минобороны рф ... ссылка на сайт кремля.
все включая физиков в шоке,
рф царъ - уверен что не врет, рф народ свободно боится поправить ошибку.
Но боевые-то части с Донбасса МО РФ не снимает.
MO Рф и ВСУ из Курской области пока не выбивает.
доволен ли народ такой политикой Путина? навряд ли.
а это такое дело- быть в стране диктатором, которого поддерживает народ- это одно дело ...
Жена участника СВО набросилась на жителя Донбасса из-за его отдыха вместо службы на фронте
В Краснодарском крае жена участника специальной военной операции (СВО) на Украине набросилась на жителя Донбасса из-за его отдыха в баре вместо службы на фронте.
На кадрах с камеры видеонаблюдения в баре видно, как молодая женщина подошла к сидевшему за столиком мужчине и заявила, что ее муж находится на СВО, а пара из Донбасса в это время пьет вино и отдыхает на море. Посетители заведения пытались остановить конфликт, не подпуская жену бойца СВО к отдыхающему. При этом один из мужчин ударил жителя Донбасса.
https://lenta.ru/news/2024/08/13/zhena-uchastnika-svo-nabr...
жители Донбасса получают побои от "добрых" граждан рф, с указаниями что им нельзя делать.
доволен ли народ такой политикой Путина? навряд ли. а это такое дело- быть в стране диктатором, которого поддерживает народ- это одно дело ...
Народ в приграничье, конечно, недоволен, а остальным по большому счету - пох... Страна-то большая, что для нее 200 тыс. переселенных? Пока нефть дорогая, народу на всё ...
Пока нефть дорогая, народу на всё ...
этот народ на крохи от этой цены живет,
но такое им нравится, больше не требуют
Народ в приграничье, конечно, недоволен, а остальным по большому счету - пох... Страна-то большая, что для нее 200 тыс. переселенных?
ну если не - одна страна, один народ и своих бросаем ... то да.
жители Донбасса получают побои от "добрых" граждан рф, с указаниями что им нельзя делать.
вообще-то я ее вполне понимаю: муж за них кровушку проливает, а они в баре пьют? Защищали бы себя сами, а еще лучше - сидели на ж.. ровно - и повода для СВО бы не было
этот народ на крохи от этой цены живет, но такое им нравится, больше не требуют
ну положим, когда это у нас жили на зарплату? В РФ теневая экономика - 30%.
ну если не - одна страна, один народ и своих бросаем ... то да.
а чё, тут всем надо только лозунгами говорить?... Я думал - только тем, кому для въездной характеристики...
вот и у меня чувство, что лучше готовиться к корейскому варианту и стабилизировать имеющийся фронт,
Готовиться к корейскому варианту можно только захватывая как можно больше территории. Ну а как еще?
Народ в приграничье, конечно, недоволен, а остальным по большому счету - пох...
так дойдет до каждого! ну не завтра, но дойдет ...
так и нефть то не так уж, чтобы дорогая, да и с газом проблематика.
где ж тот ануга, который рассказывал как цена на какой то там бензин пробила 2 ойра? чёт молчит партизан ...
где ж тот ануга, который рассказывал как цена на какой то там бензин пробила 2 ойра?чёт молчит партизан ...
за 95-й 60-65 центов.
так дойдет до каждого! ну не завтра, но дойдет ...
разве что мобилизацию объявят или банки один за другим полопаются из-за кредитной задолженности. Путин велел банкам простить все долги переселенцам. Опять же, если кому не простят, того ждут на фронте - там хорошо платят.
вы имеете в виду, Курскую область присоединить? Верится с трудом, и не только мне.
Ну почему обязательно присоединить? Можно и обменять