Война.
Призываю вас прекратить мусорить в теме сообщениями на посторонние темы.
ник откровенно набивает кол-во постов, отказываясь проявлять хоть какие то признаки уважения
Где-то является ю Где-то нет,
вы гражданин какой страны ?
мы быстро разберемся какие законы действуют у вас.
аналогия на прецедентах является инструментом установления истины
это все не работает для вас, если вы гражданин рб.
Про годовщину «Курска» и тех, кто так ничего и не понял – сын подводника с «Курска» стал 200-м в Украине.
25-летний Данис Ишмуратов погиб из-за того же вождя, что и его отец 24 года назад.
есть фото на руках отца и до гибели ... мда ...
может и не говорили, но это факт от которого никуда недется - это война супер выгодна американцам. Это как в лото выиграть джек-под. Путин предатель, это уже однозначно. Только предатель будет сажать в тюрьмы и убивать самых ярких патриотов России таких как Пригожин, Уткин, Гиркин, Гиви, Моторола и многих других истины патриотов.
я не молод и не очень силен в этих технологиях , зайдите в гугл и наберите
мне не стоит выполнять вашу работу, вы за нее получаете деньги.... я правильно вас понимаю - ссылки у вас нет ?
топик стартер написал " хотелось бы иметь побольше информации", что вполне логично, мы и пытаемся понять почему война началась , ирассматриваем прецеденты, как начинались другие войны . Чтобы понять как войну закончить , надо понять почему она началась
Ну, ТС погорячился, это же СВО. А войны, помнится, бывают освободительные и захватнические. Вам какие по душе мустеры?
думаю что вы как и я, не были под бомбами и на Украине , не имеем влияния на зеленского или путина, и тем не менее рассуждаем за украину
думайте, что хотите, У вас есть родные в Украине или России? Кому-то стало лучше жить после начала войны, не считая тварей, кому война - мать родна? Мне, как гражданину РФ точно жить легче не стало. Как раз наоборот. А вам? Ваш-то в чем интерс?
Поимер - было видео как люди в камуфляже с повязками российской армии,
Этот "поимер" ваши фантазии. А протоколы вскрытий , свидетельские показания, показания пойманных российских убийц факты.
это Вы не знаете хорошо нашего ув. коллегу алекса4!
Да всех я их знаю. Сил дискутировать есть не всегда. Непроцарапанная страсть невменяемой росс.пропаганды слишком утомляет. Только для тренировки разговора с российскими путинистами.
Приведу следующую аналогию-
АНАЛогии запрещены в РФ как и вся банда ЛГБТ. Будете такое разводить сядете.
Девушка, там тысячи таких погибает за 1 день . Так что не стоит о нем жалеть. У него,в отличие от его отца который как известно погиб на подводной лодке с которой не спрыгнуть, была такая такая возможност
Количество оккупированных ВСУ поселений на территории России приближается уже 50. Молодцы ничего не могу сказать другого.