Война.
Говоря про его слова вы привели даже не заголовок а текст лента.ру...и уж тем более не цитату Смирнова...
если вы утверждаете что лента.ру нам врет,
я вас услышал
как это поменялось сегодня ? В конституцию Украины записали стремление вступить в нато
и ?
на день начала войны - Украина являлась членом НАТО ?
я опытный дуэлянт, я не давал свой ответ на этот вопрос я предложил вам выбрать один из двух вариантов мной предложенных или найти свой
давайте, я назову свой. Ни вы, ни я не знаем обстоятельств, поэтому любой ответ на вопрос, нас не касающийся непосредственно, будет абсолютно поверхностным. Мы с вами не сидели на Совбезе ООН, не были под бомбами ни в Белграде или конфликте в Косово, не специалисты по международному праву. Мы с вами не имеем ни малейшего влияния на судьбы сербов или косоваров. Вот если меня будут спрашивать, принимать ли кого-то из них в ЕС, отвечу. А вас, похоже, даже и не спросят. Так в чем ваш интерес? Язык почесать, уважаемый дуэлянт? Ваш пистолет заряжен холостыми.
утепление прав русских , коих в Украине, согласно последней переписи 8 мл
вы растекаетесь по тарелке.... у вас есть факты утепления ?
вы похоже и по факту - не имеете никакого отношение и к судебной системе и порядку его работы.
соответствует ниже 1 % американских ВВП
Хи-хи.....1 американский т% соответствует 30% российского ВВП. Учитывая что и Европа не меньше американцев дала денег украинцам, то режиму Путина кранты. Он уже сейчас наш Путин с протянутой лапкой шарится по всяким помойкам кляньча оружие у всяко мирового отребья.
Я сторонник здравого смысла, философии,и сторонник равноправия
так что там с "прецендентым правом" .... является ли оно важной частью всех и везде юридических определений ?
не надо восхищаться моей логикой, просто опровергните её своими аргументами , именно так и происходят научные дискуссии
вам не кажется, что "научная" дискуссия на болезненную нему, касающуюся миллионов страдающих от войны россиян и украинцев, как и всех русскоязычных жителей Германии, откровенный цинизм?
не имеем влияния на зеленского
вам не надо придумывать, многие помогают Зеленскому и народу Украины, это оказывает влияние и очень заметное.
н.п.
Вальдемар, сын или приёмный сын Вальдемара, вместе с Герасимом с пустыми глазами (там специально таких тупых сверху держат?) - агент глобалистов уничтожает россиян и единицы в РФ только против этого. В связи с умственными способностями или моральными качествами?
Что это было в Курской обл.? Отправляют пачками срочников, которые только недавно закончили школу и каких-то кадыровцев, которые хоть и старше срочников, но едва ли принимали когда-то участие в боевых действиях.
хитрый планшет , зараза ,сам заменяет некоторые слова и буквы , набираю быстро, потому такое выскакивает
не важно что у вас выскакивает... важно другое - у вас нет фактов, есть только цель - распространение рф пропаганды.
Говоря про его слова вы привели даже не заголовок а текст лента.ру.
Лента вру. Знакомое название. Это не ее вы постоянно цитируете.
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
Теперь скажите мне документ - это не договор?
А что же по вашему договор? Договорится можно на кухне с соседом. Например что вы одолжите ему денег. Но без документа, что вы ему эти деньги одолжил, с его и вашей подписью - он вам деньги отдавать не обязан. Скажет - а вы верите и ничего он у вас не брал.
А вот с документом - Вы уже ЧЕЛОВЕК который одолжил деньги
А без
документа - букашка которую можно просто раздавить.
Так что включите пожалуйста логику. И подумайте что такое меморандум. И какие международные документы этот меморандум подтверждают.
Вы пожалуйста свое мочало держите на своем столбе.
И не мочальте здесь всем мозги .
Судя по вашей логике - создается впечатление что вы закончили 3 класса церковно- приходской школы. И то с трудом.