Война.
по детям депортированным в Россию. Так это беженцы вывезенные из района боевых действий, или насильно похищенные?
это депортированные дети
Депорта́ция (лат. deportatio «изгнание, высылка») или выдворе́ние — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депо�%...
это однозначно военное преступление,
но вам же - наплевать на этих детей и их судьбы.
как вам другое , в ютьюб уже есть ролики с растрелянными гражданским машинами?
Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!!
эту бомбардировку рф режим поддержал, спросите у вашего чуркина.
Факт остаётся фактом , независимо от того кто говорит
это не так, "факты" рф пропагадны как правило не подтверждаются
вы как "человек из ученых кругов" - просто обязаны прекратить им верить.
об этом я уже говорил , 24 марта 1999 г, ельцин , президент России, выступил с обращением к американскому президенту с просьбой прекратить эту войну
об этом я уже говорил , 24 марта 1999 г, ельцин , президент России, выступил с обращением к американскому президенту с просьбой прекратить эту войну
это не меняет и не отменяет факта одобрения бомбардировок.
то что ельцин "дал заднюю" ... ничего нового в поведении рф режима.
великолепно , превидите мне аргументацию, что то или другое фейк , и прекращу этому верить, именно к этому я и призываю , аргументируйте свои тезисы
Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!!
да!
но есть нюанс...
почему не бомбили столицу Хорватии, Словении, Македонии, Черногории...?
в Белгороде мёдом было помазано?
ладно, можете не отвечать ... все и всё знают и только в этой теме десяток раз отвечали на этот вопрос...
и опять кто то новый заходит и начинается " бамбили Донбасс Югославию!"
ельцин дал заднюю! , между прочим 24 марта первый день бомбардировок, и первое выступление ельцина , президента России , по этому поводу
Белград в далёком прошлом. Сейчас актуален Курск. По городу, вернее по военным объектам в Курске бьёт тяжёлая артиллерия которую ВСУ потянуло в наглугую и безнаказанно на территорию России. Халло друзья? Здесь есть кто то кроме меня кто копирует что это всё - приговор Курска подписан - его сделают очередным рлссийским городом героем разрушив его до основания при освобождении. Это будет как минимум второй Аллепо, или Грозный разрушеные российскими войсками.
превидите мне аргументацию, что то или другое фейк
я понимаю что вам хочется заработать больше за счет количества постов, но вы уж подготовьтесь сами,
вот вам начало вашего пути: https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022)
будьте любезны , может я что пропустил , кто ответил на мой вопрос" имело ли НАТО право бомбить Сербию"?
между прочим 24 марта первый день бомбардировок, и первое выступление ельцина , президента России , по этому поводу
вам будет легко это доказать, посмотрим как это у вас получится
вот вам еще для опровержения:
После окончания бомбардировок Россия вновь вернётся на курс поддержки НАТО после отставки Примакова с поста премьер-министра, приняв резолюцию ООН 1244 которая закрепит итоги бомбардировок, приведёт к выводу войск Югославии и вводу контингента войск НАТО в Косово, тем самым де-факто легитимизировав действия НАТО[178][180].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомб�%...
в ютьюб уже есть ролики с растрелянными гражданским машинами?
на Житомирской трассе?
а видео, как французские наемники вскрывают и грабят отделения банков и магазины, еще нет?
могу подкинуть! только " Херсон" подтереть и сойдет! пипл схавает!
и как дети вывезенные под конвоем оказались в Германии?
великолепно! Но тут сразу возникает следующий вопрос ,как вы сепарируете каким роликам из интернета вер ть а каким нет? Предположу что вы верите анонимным роликам , которые вписываются в вашу парадигму, если не вписываются - не верите!
я не давал свой ответ на этот вопрос я предложил вам выбрать один из двух вариантов мной предложенных или найти свой
Если поднимаете вопрос, дайте свой ответ на него, и мы его обсудим. Какой из своих "двух вариантов" Вы выбираете?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!! 4сли можно одним , значит можно и другим!!!
Да, прецедент. Бомбардировке предшествовали резолюции ООН по поводу геноцида.
Если бы существовала резолюция ООН по поводу геноцида русских на территории ОРДЛО , то не исключено, что НАТО бомбили бы Киев. Но резолюции не было, геноцида не было. Прецедент не совпадает.