Война.
причём тут пропаганда? Есть факты донец контролировали ополченцы, всу стреляли по городу в котором жило более полмиллиона человек, стреляли по центру где и жили люди, на передовой , проходившей по рядом с донецком , где и стояли ополченцы никто не жил.
факт от рф пропаганды остается рф пропагандой.
я недавно видео из кремля насчет воровства и убийств рф мародеров постил, вот это сильный факт, и тоже - из кремля.
просто опровергните её своими аргументами , именно так и происходят научные дискуссии
вы к этому каким боком ? тем более - не отвечая на все вопросы заданые вам.
Я не знаю как это для Ленивого, а как по мне то вы точно пытаетесь разжечь здесь флейм на постороннюю тему.
Лучше отреагируйте на это.
"В настоящее время ситуация в регионе сложная. На сегодняшний день под контролем противника находится 28 населенных пунктов", - рассказал Смирнов.
По его словам, глубина проникновения на территорию Курской области составляет 12 километров, а ширина по фронту - 40 километров.
отвечаю на ситуацию под Курском. Сразу скажу что не большой спец в военном деле . Но внешне выглядит так. Границу прикрывала небольшая группа , сосредоточив большие силы всу значительно продвинулись. Вангую, другая сторона , собрав свои силы вернёт к и ходу.ситуацию
окружающая действительность окружает человека везде и в Беларуси и в Германии, , простите за каламбур
я спрашиваю, где она вас окружает, а не меня и не абстрактного человека. Так вас-таки в Беларуси? Ну так скажите, в какой степени бомбардировка Белграда для вас актуальна?
Ну так скажите, в какой степени бомбардировка Белграда для вас актуальна?
ну ... это ... если бы не превентивный удар союзной России, то к обеду 24.02.22. Украина напала бы на Беларусь.
чесна чесна! карту показать?
это героическая Россия неделю сопротивляется вероломному нападению Украины ...
Беларусь бы за это время уже бы пала ...
ув. Александр арктур, а как у Вас с музыкальным слухом?
послушайте это-
По данным разведки в 28 населённых пунктах противник освободил местных жителей от уплаты за услуги ЖКХ, а также от кредитных обязательств перед банками. Население ликует, благодарит, называет их освободителями от кредитного рабства и угощает пирожками с капустой.
ну как Вам, не проследоваются нотки какого то такого дешевого троллинга?
что то такое мы уже слышали, да?
можно не платить за кредит банка ... спокойно кататься на купленной в кредит машине ...
как оно так все, ну как бумеранг возвращается, а?
люди ну нельзя же так ! Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!! 4сли можно одним , значит можно и другим!!!!!!. Это и есть право , как возможность совершения каких-то действий!!!!!