Война.
я, право, расстроюсь.
я думал вы мастер "за правду" ... а вы мастер "за расстроюсь"
и использую только публичную информацию и пытаюсь понять вашу культуру,
вы же - показываете ее только с неприятной и отрицательной стороны.... странно все это, но если вы говорите что в вас нет ничего особенного, ну ок.
А теперь соберитесь ка хорошенько с мыслями - и сделайте ветку под таким названием - имело ли право НАТО бомбить Белград
С какого перепугу эта тема вас волнует на ветке война в Украине
Вы хотите показать нам какие-то « исторические» параллели?
Взаимосвязь между войной и бомбить Белград . Покажите нам логическую цепочку взаимосвязи этих двух событий.
И тем самым - докажите что это « НАТО бомбили» является начальной точкой отсчета - почему Путин напал на Украину.
Мы почитаем, оценим ваши логику и философию вместе взятые - и потом подумаем а стоит ли продолжать диалог на эту тему.
В курской области странные странности тоже идут своим ходом, пока не выяснили, кто виноват и кому это зачем. Но на днях разберутся
У Вас прямая связь с Путиным? Так не скрывайте, расскажите, что там "на днях" случится, и как долго эти дни будут длиться.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я не просто так неоднократно спрашивал имели ли страны НАТО право бомбить Сербию. Этот вопрос логическая ловушка.
Ваш ответ на эту "логическую ловушку" заключается в том, что РФ имеет право бомбить Украину?
ваш стеб над погибшими детьми Донбасса неуместен, напомню что с 14 года от украинских обстрелов погибло 250 детей донбаса , это деление на наших детей и других крайне удручает
Всё пропало, Шеф
ВСУ контролируют 28 населенных пунктов Курской области. Там остались несколько тысяч мирных жителей
Смирнов доложил Путину о 28 населенных пунктах под Курском, занятых ВСУ
Он указал, что на данный момент глубина проникновения украинской армии на российскую территорию составляет 12 километров, ширина — 40 километров.
Всего была эвакуирована 121 тысяча мирных жителей, ожидают эвакуации еще 180 тысяч человек.
https://lenta.ru/news/2024/08/12/vsu-kontroliruyut-28-nase...
похоже на: забирайте, не обеднеем (с) фильм.
ваш стеб над погибшими детьми Донбасса неуместен, напомню что с 14 года от украинских обстрелов погибло 250 детей донбаса , это деление на наших детей и других крайне удручает
Напоминаю, что эти дети погибли от российских обстрелов.
для вас законы Европы о защите прав нацменьшинств -- российские фейки? Просто камингаут какой-то!
Депортация украинских детей в Россию
Депортация украинских детей в Россию с оккупированной территории Украины началась в ходе российско-украинской войны, что, согласно заявлениям ООН, является военным преступлением[1][2], а согласно решению ПАСЕ — геноцидом[3][4].На 18 июня, по данным начальника Национального центра управления обороной РФ Михаила Мизинцева, с Украины в Россию вывезли 307 423 ребёнка[8].
«Международное французское радио» ссылается на ноябрьскую статью ТАСС о прибытии в Россию 4,7 млн беженцев, включая почти 705 тыс. детей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депо�%...
зачем вы стебетесь над детьми и таким его количеством ?
вы наверно просто не в курсе что Донецк не контролировался всу, он контролировал я донецким ополченцами всу стояли рядом и обстреливали Донецк и Луганск. А сказать что донецкие сами убивали своих детей , это мммм, как бы помягче сказать , чтобы не заблокировали? Ну в е поймут
для вас законы Европы о защите прав нацменьшинств -- российские фейки?
если вы своих законов не знаете... то откуда же вы знаете европейские законы...
Да не с потолка🤷♀️
Как там губернатор Курской области оговорился и сказал что заняты 28 населенных пункта. Без согласования с ФСБ 🙈
Тут же со всех российских ящиков кричат - враг бежит и бои на границе. А тут - НЕОЖИДАННО !!! - ляпнули про эти 28 пунктов.
Путин сразу перебил губернатора, чтобы он так не сливал все эти построенные коммуникации российской пропаганды.
Но поздно🤷♀️ Интересно - а его за это к стенке не поставят? Ведь это - « коренное предательство родины»:
Но. Слово не воробей- вылетит не поймаешь., то есть официально по утверждению российского губернатора на выступлении в Совбезе - за неделю наступления на Курском фронте русские потеряли 28 населенных пунктов.
7 дней - 28 пунктов. Такие рекорды были
у России только на начало войны.
При этом реально боевые действия происходят в 50! населенных пунктах.
Оказывается на территории России - воевать успешнее 😉.
вы наверно просто не в курсе что Донецк не контролировался всу, он контролировал я донецким ополченцами всу стояли рядом и обстреливали Донецк и Луганск.
рф мародеры стреляли из за спин мирных граждан, причем не разбирая кто перед ними...
но главное - вы вкурсе подобного и продолжаете гнуть свою кровавую линию рф пропаганды.
я опытный дуэлянт, я не давал свой ответ на этот вопрос я предложил вам выбрать один из двух вариантов мной предложенных или найти свой
У нас на форуме есть еще « Философия. Религия. Вера» Поэтому и с вашими « философскими рассуждениями» на тему « генезис войны» — в целом. И как частный пример - Украина .
Так что вам туда 🤷♀️.
Заметьте не по курсу известного кораблика - а с конкретными предложениями где вы можете проявить свои знания и в философии и в логике и в дедукции. 😉.
наши которые остались воевать не будут. Главный очень хитер, молодец.
мда ... ваши все в вашего главного!
тут как бы и слова, ну за которые не забанят, не подбираются ...
С какого перепугу эта тема вас волнует на ветке война в Украине
Товарищ не понимает.
Очевидно - пора звать санитаров модераторов.
Сербия с Косово к теме не относится. Бесконечное повторение вопросов о них в этой теме - флуд.
причём тут пропаганда? Есть факты донец контролировали ополченцы, всу стреляли по городу в котором жило более полмиллиона человек, стреляли по центру где и жили люди, на передовой , проходившей по рядом с донецком , где и стояли ополченцы никто не жил. На помню вам слова порошенко о том ,что донецкие дети будут сидеть в подвалах, так и победим, а почему детям придётся сидеть в подвалах ? Понятно почему.
И опять новая ветка - законы Европы о защите прав нацментшинств.
Смотре сколько отдельных тем я вам предложила . На выбор 🤷♀️
А то у вас - смешались в кучу кони, люди😉
Учимся логически отсеивать темы один от другой.
И на каждой новей ветке - вам будут объяснять и дискутировать по заданному вам вопросу.
А то вы просто загаживаете эту ветку вашим желанием в « полном объеме» показать и вашу философию, и вашу логику.
Потуги скажу я вам - так себе. Одна заезженная пластинка. Ваше мнение мы уже послушали. Наше вы не хотите читать.
Чего вы добиваетесь? Чтобы мы согласились и стали восхищаться вашей « логикой»:? Ан нет. Что-то у вас здесь пошло наперекосяк .
Не
впечатляет 🤷♀️.