Война.
Мой мнение. США без войны на Украине были бы с дефолтом. Поэтому США за войну без конца. Пока не найдётся замена этой войне.
Так можно до чего угодно договориться. Например: Китаю дефолт США нужен меньше всех, у него трешериз на 4 триллиона, хорошую прибыль социализму приносят. Он и попросил Россию напасть на Украину, чтобы в США не было дефолта. А потом попросит Иран напасть на Израиль, чтобы у США не было дефолта. А потом сам нападет на Тайвань, чтобы у США не было дефолта
Мое мнение: паранойя. Вы не понимаете, что России деваться некуда, она кроме военной экспансии ничего населению предложить не может. Так было всегда, так и сейчас.
вот и ответьте на вопрос, без демагоий и болтовни: вы чувствуете себя надутой , как царъ кремля ?
Вы не заметили, я всегда пишу от своего имени, не от царя не от Кремля ? Поэтому и ответ от меня. Мне глубоко плевать, что они там ответили, подумали, почувствовали.
Но, при этом, моя позиция не меняется.
литий можно со спокойной совестью назвать стратегическим продуктом. Это прежде всего аккумуляторы, это выход из зависимости от Китая. И уже поэтому никто не даст Китаю разрабатывать эти месторождения. Кстати по радио передавали, немцы также заключили договора на разработку.
Да за аккумуляторы я как-то в курсе. Было время писали в Курске
Продукция куда как более гражданская, относительно пороха например, который и в феерверках используется.
Ну куда литий пойдёт, в дроны, дык теперь уже и безлитивые аку на подходе с лучшими характеристиками.
ну что друзья, Курская наступательная операция имела не сомнений успех потому что она вставила тов. Путину. У бедного приступ истерики, помните как в кино показывают беснующкгося трясущегося Гитлера, так вот у Путина реально происходит подобная же реакция.))
Если интересно почитайте послушайте его последнее обращение к россиянам.
ну не стоит так, желаемое за действительное
Российское наступление в донецкой области продолжается .
Ну, не стоит так, желаемое выдавать за действительное.
Наступление в Донецкой области прекратилось. Наступление ВСУ в Курской идет своим чередом
Вы не заметили, я всегда пишу от своего имени, не от царя не от Кремля ? Поэтому и ответ от меня. Мне глубоко плевать, что они там ответили, подумали, почувствовали.
Но, при этом, моя позиция не меняется.
именно поэтому я и спрашиваю лично вас
согласно ответу: вы НЕ чувствуете себя надутой и наплевали на слова царя кремля насчет якобы надутия... все правильно ?
тогда получается вообще интересно - вы отказываетесь соглашаться со словами царя, который выразил вашу точку зрения... это уже интересно.
Потолок может рухнуть. На голову. Хотя, в вашем случае это произошло уже вчера
почему вы всегда угрожаете и оскорбляете ?
это странное поведение "великого русского народа"
добрый день друзья. Я не просто так неоднократно спрашивал имели ли страны НАТО право бомбить Сербию. Этот вопрос логическая ловушка. На него существует два ответа. 1 нет ,не имели страны НАТО право бомбить независимое государство без санкции соответствующих органов " совета безопасности ООН" , ввиду неких факторов., отсюда последствия - осуждение агрессии, санкции, уголовное преследование. Или 2. Страны НАТО имели право бомбить чужую страну ввиду неких факторов бе решения совбез ООН,отсюда следует что и другие страны тоже имеют такое же право ввиду неких факторов. Предлагаю найти третий ответ. Ищите Стяжайте славу победителя кремлёвского пропагандиста и обрящете. Ну хотя бы типа - логика это инструмент кремлёвской пропаганды. Кстати тезис некоторых на форуме что индустриально развитые страны имеют больше прав чем другие- чистый расизм, именно так говорили белые господа про африканцев , индусов, индейцев
ок девушка, если без истерики, без эмоций то 200 000 эвакуированых россиян из Курской и Белогородскикой областях. 25 000 повреждённых домов только в городе Белгороде. Это между прочим официальные российские данные только по двум российским областям которые в принципе не настолько сильно пострадали как некоторые другие.