Война.
так по сути ответить можете почему НАТО бомбили гражданских в Белграде? 2 т гражданских погибло
великолепно! Украина интересует так как там родственники! А тут говорят за международное право, и вообще почему войны до сих пор остаются инструментом получения преимущества, почему люди так агрессивны. Ответ на этот вопрос гораздо 7ире 25 последних л4т
объясните мне тогда пожалуйста как вы сепарируете - какие из аналогичных событий вас интересуют , учитывая что вы на германской форуме?
Да очень просто: сепарирую то, что меня и моих близких, друзей непосредственно касается - всех, за кого переживаю. Живу и работаю и в Германии, и в России, родные и здесь, и там, и в Украине. И в общественной жизни участвую в этих странах в соответствии со своими правами.
А теперь расскажите, как вы сепарируете, что-то ответа не вижу. Вы живете в Германии? США? России? Украине? имеете возможность повлиять на их политику?
Вопрос к вам - а почему 24.02.2022 Россия стала бомбить Украину ? И бомбит уже больше двух с половиной лет.,
Украина что напала на РФ ?
Конфликт в Сербии. И вот Россия до сих пор страдает что
- Российская сторона была приглашена в работу миротворческой миссии, однако та отказалась от участия в ней ввиду того, что НАТО отказалось предоставлять РФ полноправный отдельный сектор, опасаясь, что это спровоцирует разделение региона на две части — северную с сербами (на которую Россия и требовала мандат) и южную с косоварами, что могло вылиться в новый конфликт или раздел региона[4].
Ну Россия же не могла позволить что кто-то там будет аналогонетой больше чем она 🤷♀️
- После того, как НАТО отказалось предоставить российским миротворческим силам сектор в северном Косово с сербским населением, российское военное и политическое руководство начало немедленную подготовку к самостоятельным действиям с целью демонстрации решимости и силы[5]
- Начав движение в два часа ночи, к рассвету, колонна ВС РФ достигла границы Боснии и Сербии, где она установила на свою технику российские флаги
Личному составу была поставлена задача в кратчайшие сроки преодолеть более 600 километров и захватить аэродром «Слатина» до прихода сил НАТО[4].
В ходе продвижения колонне встречались многочисленные отступающие подразделения сербской армии. Десантники в кратчайшие сроки захватили все помещения аэропорта «Слатина», заняли круговую оборону, организовали блокпосты и приготовились к появлению первых колонн НАТО, которые уже находились в пути
Но🤷♀️ потрясли погремушкой и сдались.
- Поскольку Румыния, Венгрия и
Болгария закрыли свое воздушное пространство для российской транспортной авиации, снабжать российский батальон по воздуху было также невозможно. Через пять дней, когда у батальона кончились припасы, его начали обеспечивать продовольствием и питьевой водой расположившиеся по соседству британские войска[5].
- На протяжении всего противостояния велись переговоры, в ходе которых Россия ультимативно требовала собственную зону ответственности, заявляя, что её войска будут подчиняться только собственному руководству. НАТО в очередной раз отказала России в данном требовании, повторив свои опасения по поводу раздела Косова. По итогу переговоров был достигнут компромисс — миротворческие силы РФ были развёрнуты по всему Косову независимо от НАТО в рамках отдельной силы КФОР, однако при этом всё ещё не получая собственный мандат или зону[14].
Да… Такой облом. До
сих пор покоя не дает. Как же « величие и гордость» пострадали.
А ведь была такая возможность уже тогда показать НАТО - мы ведь огого 💪.
А тут говорят за международное право, и вообще почему войны до сих пор остаются инструментом получения преимущества, почему люди так агрессивны. Ответ на этот вопрос гораздо шире 25 последних лет
меня международное право интересует в той степени, в которой оно касается меня и моих близких. И я вполне удовлетворен его формулировками. Но не удовлетворен (мягко выражаясь) теми действиями, которые, нарушая современное международное право, нарушают мою жизнь и подвергают опасности жизни близких. А вы проповедуете социалдарвинизм абстрактно или что-то хотите от этого иметь?
я ничего не проповедую , просто я человек логики, инструменты логики- дедукция, индукция и аналогия помогают человеку познавать окружающую действительность
Я свободный философа, могу себе позволить абстрактные мышления но основанные на логике, на животрепещющие темы, у меня нет личного интепеса
из вашего длинного поста я так ине понял почему НАТО бомбили Белград и имело ли оно это право?
Я свободный философа, могу себе позволить абстрактные мышления но основанные на логике, на животрепещющие темы, у меня нет личного интепеса
Откуда Вы взялись "свободный философ" на этом форуме. Где были раньше? Какое отношение имеете к Германии?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
я ничего не проповедую , просто я человек логики, инструменты логики- дедукция, индукция и аналогия помогают человеку познавать окружающую действительность
Я правильно понял, что эта действительность вас окружает не в России, Германии, Украине, США или Сербии, а в Беларуси? Или что-то пропустил?
я ничего не проповедую , просто я человек логики
и вот тут меня начали терзать сомнения....
из вашего длинного поста я так ине понял почему НАТО бомбили Белград и имело ли оно это право?
имело и рф это поддержали, обругав сербов....расцеловавшись с американцами и другими.
вас похоже плохо подготовили .. но сразу в бой .... вы наверное срочник.
Германии нет 8 мл русских, и ещё недавно такое право было, вы сейчас ещё расскажите мне что в Европе нет обучения на негосударственных языках меньшинств
В Германии 5 млн турок, итальянцев немеряно, пкм 3 млн своих русскоязычных + еще миллион украинцев. Для всех, кому надо в порядке адаптации детей, находят помощников с родным языком, но учат естественно на немецком. А на улицах какой только речи не услышишь.
я ничего не проповедую , просто я человек логики
и вот тут меня начали терзать сомнения
Да не то слово во время закрытия олимпиады всякую чушь постит вместо того чтобы продолжать движение в направлении русского военного корабля.
так по сути ответить можете почему НАТО бомбили гражданских в Белграде?
Так Путин мстит за сербов?
Украинцы бомбили Белград?
Нет? А что ж он не бомбит членов НАТО - Эстонию или Латвию?
Или там - Турцию?
Шарики не железные?
Так Путин мстит за сербов?
Александр арктур этого не утверждал. Он, как понимаю, применяет аналогии: НАТО - Сербия, Россия - Украина. Один Мустер.
Александр арктур этого не утверждал. Он, как понимаю, применяет аналогии: НАТО - Сербия, Россия - Украина. Один Мустер.
То есть думаете, он одобряет бомбежки Сербии?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ах да, конечно! Как мог забыть?
Укроармия шла на Донбасс, что бы вырезать донбасов или "русских" и Путин решил поиграть в Миротворца. Восемь долгих лет добмбили Бомбас, мальчиков в трусиках распинали - не выдержала душе великого гуманиста!
Мне это кажется, или эту чушь я слышал эдак 900 дней тому назад?
Тухловатая идейка, не кажется ли вам?
Раньше, в приличных обществах, за старые анекдоты морду били...
Жаль ушли те времена.
для вас специально погуглю и завтра предъявлю европейские законы по защите прав нцменьшинств
И откроете для этого другую ветку, чтобы не нести здесь российские фейки. Договорились?