Война.
У нас новое развлечение? Новый троль со старыми песнями?
интересно другое - этих троллей стало меньше.... либо финансирование урезали, либо прозревать стали.
вы сейчас ещё расскажите мне что в Европе нет обучения на негосударственных языках меньшинств
в Германии обучают исключительно на Hochdeutsch , несмотря на федеративную организацию государства.
подскажите школы на рф где обучают на украинском языке... предыдущие тролли этого сделать не смогли, может у вас получится.
Новый троль со старыми песнями?
Да ну, просто видно, что личность выписалась из изолированного информ-пространства. Ведет себя, как слон в посудной лавке.

скажите это американскому правительству! Что все другие государства им чужие, посмотрим что вам ответят! В мире есть реалпоитик, или вы хотите сказать что сша агрессора, т к вмешиваться вооружённым путем десятки раз в другие страны
Вы хотите сказать, что агрессивное поведение США дает право на агрессивное поведение России? Не дает. Нет такой морали, нет такого международного права. Право есть только на оборону от агрессии.
интересно другое - этих троллей стало меньше.... либо финансирование урезали, либо прозревать стали.
Все ушли под Курськ.

вы сейчас ещё расскажите мне что в Европе нет обучения на негосударственных языках меньшинств
Я вот не слышал, что бы обучали в Германии на Швабиш, Нидеррайн Платт, Кёльш и т.д.
Есть там всякие кружки по этим языкам, не больше
Не знаю кто такие швабиш,
Ну вот тогда и нечего вещать о том, о чём ни малейшего понятия не имеете:
https://de.wikipedia.org/wiki/Schwaben
вопрос для вас почему НАТО бомбили Сербию? Сербия напала на НАТО?
Почему Россия бомбит Украину? Украина напала на Россию?
вы хотите сказать что сша такое же агрессивное государство как и Россия, и это требует осуждения? Вы осуждаете сша?
В моей повестке США на 88 месте, а в вашей? Я думаю, нам с вами надо о порядке в своем доме заботиться, а не в чужом глазу соринки искать. А вы?
вопрос для вас почему НАТО бомбили Сербию? Сербия напала на НАТО?
а почему вы меня спрашиваете, а не сербов, косоваров и тех, кто там живет? Меня вот беспокоит Украина, потому что там родственники и друзья. А вас кто и где беспокоит? Вас НАТО бомбит?