Война.
"а в чем правда брат?"
ну например в том что Украина - это другое и чужое вам государство, когда поймете - продолжим.
слышали " история повторяется"? Хотя конечно, многие знания умножают печали. А так приятно не знать всех этих неприятных вещей, жить спокойно. А потом бац- и билецкий все таки построит на Украине арийскую империю сверхчеловеков, как записано в его идеологии
По существу притеснения русского языка в Украине можете что сказать?
расскажите где вас притесняли за русский язык в Украине ... будет интересно послушать.
то что отменили украинскую культуру, совместную историю на рф - напоминать надо или вы и так знаете... может спорить будете ?
А потом бац- и билецкий все таки построит на Украине арийскую империю сверхчеловеков, как записано в его идеологии
я не знаком с этой идеологии , а вы похоже - знакомы... интересно....
ну так Украина напала на рф или все наоборот ?
слышали " история повторяется"?
не только слышали, даже убедились - фашизм вернулся в лице рф мародеров и рф режима.
слышали " история повторяется"? Хотя конечно, многие знания умножают печали. А так приятно не знать всех этих неприятных вещей, жить спокойно.
К великому сожалению, не только слышали, но и видели, чего уж никак на своем послевоенном веку не ожидали. Как по нотам, начиная с 1938 года.
А потом бац- и билецкий все таки построит на Украине арийскую империю сверхчеловеков, как записано в его идеологии
А если Гиркин что-нибудь построит? Вы знаете, что в России некоторые возмущаются, почему на Киев до сих пор бомбу не сбросили?
А с кого надо было начинать?
Вообще не надо было рыпаться.
Сидели б на своей территории и гнались бы за остальным развитым миром.
А то в США в домах рукомойники мусор перерабатывают, а в РФ унитазы и электрочайники не все видели.
Я наверное не корректно написала... Я никому не желаю того, что переживают сейчас украинцы...

скажите это американскому правительству!
уже сказал.... но вы то это поняли ?
В мире есть реалпоитик, или вы хотите сказать что сша агрессора, т к вмешиваться вооружённым путем десятки раз в другие страны
они и десятки стран с развитой экономикой сделали ... совок и рф - ни од ной.
по моему я именно за войну и говорю, мои суждения оценочные , могут вам не нравиться
Вас еще не забанили? Вы говорите разные глупости про социал. И пытаетесь унизить по гендерному принципу.
Так не делают цивилизованные люди.
Из-за вас сотрут полветки.

сами наберите в гугле " социал национальная ассамблея украины ", и потом поговорим
Дата основания 2007 (основание) Дата роспуска 2015
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соци�%...
хотите поговорим о черепах на униформе рф мародеров и героев рф ?
вы знаете что принят закон о прекращении обучения в школах на русском, и сейчас он реализуется,
Так и в Германии на русском тоже не учат. Раньше были специальности типа русистики, можно было учить русский как второй иностранный. А теперь отмерли, как и множество совместных программ с РФ - потребности нет. Вот так.