Война.
счастье вдруг мне почему-то кажется что вы не платите в Германии налоги , а получаете социал.
На форуме запрещено переходить на личности. Вы не знали?
Я работаю и муж тоже.

А представляете как бы жила Германия , если бы сидела на таком сундуке несметных сокровищ в земле - какие есть у России.,
Которые она использует не во благо своих граждан ( ну если только олигархам там кусок отваливается) - а на убийство граждан другой страны.
Но🤷♀️ Досталась дураку не по голове шапка.
В постмайданной раде выбрали большинством спикером, 3 человеком во власти, нациста парубия, основателя социал-национальной партии , значит большинство разделяет его идеологию.
А в госдуме есть/была в те времена партия Родина, вы ее программу видели? И тоже влились в ЕдРосов. Дальше-то что? Можно ли представить, чтобы еврей пришел к власти в 3 Райхе? В СССР? В РФ? Нацисты такого точно не допустили бы. Так что не надо насчет нацизма. Национализм везде имеется. Главное, чтобы в чужие страны не лез.
ну что соскучились поди без меня?
ну наконец то!
м. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ГЕРМАНИИ НЕТ ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ геноцида украинцев Россией.
ув. Александр арктур, что есть в Германии мы худо бедно знаем ...
таки Вас мы ждали с нетерпением, чтобы Вы нам осветили вопрос- когда Батько Лукашенко начнёт выполнять обязанности по ОДКБ!
или не не, дураков нэма?
нет не знал, а вообще вы что обиделись , вы считаете что получать социал это что-то нехорошее? Это ни хорошо ни плохо, просто взгляды на окружающую действительность несколько разные, добавлю если что пошу прощения
жили мирно, до сих пор бы наверное жили
когда то читал книгу о поволжских немцах...
знаете Вы, какая проблема доставала этих немцев поболее чем морозы?
лично я не ожидал такого поворота событий ... проблема пострашнее морозов оказалось нашествия на их поселения народностей типа калмыков, адыгов...
реально нападали, убивали, угоняли ...
нет не знал, а вообще вы что обиделись , вы считаете что получать социал это что-то нехорошее? Это ни хорошо ни плохо, просто взгляды на окружающую действительность несколько разные
Что за бессвязное бормотание. О чем вы глаголите? Вы флудите?
Нечего сказать по теме войны развязанной РФ против свободной Украины?

война ужасная вещь, я вот вообще иногда думаю почему человек такой агрессивный и склонен к насилию . Видимо это досталось от дикой природы, от друзей наших меньших, обезьян. В природе нет места гуманизму выжывает сильнейший, сильнейший больше ест лучше спит, имеет больше самок, и лучше плодится. И это закон природы. И он преследует человечество всю его историю. Даже сейчас за разговорами огуманизме, сильнейшие не гнушаются этой силой воспользоваться. Что Россия сделала чего не сделал гегемон?
А сейчас в ютюбе - как 82 летнего пенсионера избили и вывели из автобуса два таких очень даже коренных мужика.
За то что дед что-то сказал о вагнеровцах, что этих двум ну очень корннным и скрепным не понравилось.,
А еще в ютюбе полно видео как за белый листочек или листок со словами « мир» или « нет войне» - граждан России уводят под белые рученьки в черненькой машинке. А что ж потом с ними то бедными происходит 😱 неужели прямо к дому как на такси привозят ?
Или вы такие современные видео не смотрите?
Даже сейчас за разговорами о гуманизме, сильнейшие не гнушаются этой силой воспользоваться. Что Россия сделала чего не сделал гегемон?
вы правы, с точки зрения социалдарвинизма Россия ничего "такого" не сделала. Только все надеялись, что это осталось в прошлом тысячелетии. Ан нет
Тут говорили об неком факте признания оон факта геноцида украинцев Россией. Специально погуглил.
могли просто использовать предоставленные ссылки.
но вам же не правда нужна.