Война.
Так его захватили в Пакистане. И для этого нужно было оккупировать Афганистан?
Вы полагаете здесь место для истории жизни борца за суверенитет умма-аль-исламийя?
Хотите поговорить об исламизме - или каких других друзьях путина - открывайте другую тему.
С удовольствием поучаствуем!
Какой был смысл русским запугивать мирных жителей Укоаины?
Подавить сопротивление на оккупированной территории, заставить ВСУ сложить оружие, запугать и принудить к сотрудничеству, скрыть следы своих преступлений, мародерства, пыток итд. Ничего нового что русская армия уже не проделывала на этой территории с 17 века показано не было. Все тоже только в больших масштабах.
так… как в сказке
- Избушка избушка стань к лесу - прошлому задом . А ко мне - война в Украине и события в Курской области - передом.
И снова картинка из телеграмма
И комментарии к ней - на украинском языке . Оригинальный🤷♀️
Головне на Курськомум фронті (згідно заяв Росії та її воєнкорів)
- ще одна велика група русскіх полонених захоплена на Курщині. В оточенні Сил справедливості декілька позицій та опорних пунктів, загалом на різних напрямках заблоковані близько 1000 російських військових. Вони будуть взяті в полон
- месники завдають масовані удари дронами по скупченням росіян, що прибувають на підмогу оточеним. Дрони летять роями по 10-20-30 штук одночасно. Русскіє нічого не можуть зробити - РЕБ не дає результату, зв'язку немає, важку техніку одразу вибивають. Працює лише авіація здалеку
- ще два населені пункти на Курщині перейшли під контроль Сил справедливості. Месники демонструють впевнений рух вперед. Захист росіян продавлюється. Всі заяви про зупинку наступу чи відступ - маячня для підтримки русскіх трусів на голих жопах
- месники рухаються в усі сторони одночасно, розширюючи зону бойових дій на території Росії. Завтра вона сягне 1000 км². Буферна зона буде дуже великою.
Додав на мапу Радіо Свобода червоним райони, де працюють месники згідно повідомлень росіян.
Учітиваєм реалії на зємлє
А в Буче? Какой был смысл русским запугивать мирных жителей Укоаины?
кто вам сказал что смысл именно в запугивании ?
проявились просто традиции - убить, обворовать.... придумаете тоже, смысл....
Если кто и распространял, так это сами же украинские власти.
насильники не заявляют о своих насилиях, заявляет именно жертва... странно что вы этого не знаете.
насчет курской области и ВСУ: МИД рф похоже фейки распространяет
В очередной раз призываем международные организации выступить с осуждением террористических атак украинских боевиков.
https://tass.ru/politika/21578549
кричат чего то .... вы не знаете почему и за что ?
Так его захватили в Пакистане. И для этого нужно было оккупировать Афганистан? Кстати, а почему именно Афганистан? Из всех террористов-смертников только один был из Афганистана. Остальные из Объединённых арабских Эмиратов
Вас кидает из стороны в сторону как классического тролля. То вам АТО не вовремя объявили, потом вам украинский язык не по нраву и теперь Афганистан с Пакистаном вас тревожит.
Вы классически пытаетесь замусорить тему и увести обсуждение нападения россии на Украину в бредни русских фейков.
Ну, если высунуть из окопа голову - слишком много исторических параллелей, начиная с аншлюсса и Судет, не дают усомниться в том, какую. Увы...
Да что вы? По моему у подавляющего большинства здесь в голове только одна параллель - сравнение Путина с Гитлером. Никаких других параллелей не намечается. Ну очень хочется им остановится на этой параллели и другие не замечать.
Не знаю никакую параллель, сравнения с которыми ставят Россию в положительный свет.
Но тогда уж приведите и факты захвата административных зданий на западе Украины. Эти захваты начались именно там. И на колени силовиков ставили там - это любимая украинская забава. Никакого Гиркина там, на западе, и в помине не было. На Донбассе всё произошло позже.
Ну и что?
Решили ведь проблему мирно без полномасштабной войны.
С таким же успехом я подтверждаю отсутствие подтверждения ООН факта геноцида режимом Порошенко своих собственных граждан на Донбассе и в Крыму, хотя фактически такой геноцид был
Вы что-то прозевали.
Путинисты уже признались, что геноцида на Донбассе не было.
Представители России настаивали, что слова Путина о «геноциде» — всего лишь «риторический оборот», не опирающийся на определения международного права
https://www.bbc.com/russian/articles/c167lj57zjpo
Так его захватили в Пакистане. И для этого нужно было оккупировать Афганистан?
Это не говорит о том, что Бен Ладен не был во время начала войны в Афганистане.
Само поздно сегодня мы замечаем, что американская разведка знает все лучше всех.
Из всех террористов-смертников только один был из Афганистана. Остальные из Объединённых арабских Эмиратов. Почему бы не оккупировать ОАЭ? Не отбомбится по их нефтяным скважинам? Авось бы и выдали главарей.
Так американцы не уничтожают по национальном признаку.
А били по гнезду. Все равно какой национальности там находились террористы.
ну что соскучились поди без меня? Вот решил зайти как тут? А тут все по кругу. Начну пожалуй. Тут говорили об неком факте признания оон факта геноцида украинцев Россией. Специально погуглил. Цитирую- международный суд оон отказался рассматривать иск Украины против России- суд пришёл к выводу что в его юрисдикции не входит рассмотрение является ли нарушением конвенции о геноциде проведение СВО и признание Днр и Лнр. И это понятно. Для этого существует МУС. КОТОРЫЙ РАНЬШЕ УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ двух исков Украины к России. По финансированию терроризма и геноциде. Генеральная ассамблея ООН как-то принимала постановление по геноциде в сребренице, но довожу до вашего сведения что эти решения не являются законом! Законом есть признание холокоста, и его отрицание противозаконно. Некоторые страны принимают свои решения о признании фактов геноцида, к примеру армян, а некоторые не признают это геноцидом. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ГЕРМАНИИ НЕТ ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ геноцида украинцев Россией. Так что нет оснований утверждать об общепризнанности геноцида украинцев, с точки зрения законов, все мнения по этому поводу являются оценочными.
американцы не уничтожают по национальному признаку! Вы наверно в школе не учились, предлагаю вам погуглить тему уничтожение индейцев . известен факт- массовое уничтожение бизонов , так как индейцы ими питались, с крыш поездов отстреливались миллионы бизонов, специально чтобы им нечего было есть. Вот вам и голодомор. Индейцам раздавались одеяла заражённые оспой, за скальп индейца государство платило деньги.из 15 мл индейцев к концу 19 в остался один
Министр обороны Белоусов собирается для защиты Курской области провести там крестный ход с участием мощей Матроны Московской.
Время и место проведения держатся в секрете, чтобы застать ВСУ всрасплох.
Забыли наверное известную пословицу - на бога надейся но сам не плошай.
Хотя хрен его знает - какой у них там в « русском рае» бог 🤷♀️»,
И от марширующих молодчиков с факелами и криками "Украина понад усэ!" И от батальона "Азов" с нацистскими знаками на шевронах. Много параллелей может выскочить. Просто вам не хочется об этом вспоминать.
Вы не правы, я и это помню. Но помню и другое. Например, что Правый сектор набрал на выборах 2014 г. около 1% голосов, а некто Рабинович (по-моему миллиардер украинский) 2%. Это говорит о том,что в Украине откровенно правые играли не большую роль, чем в России - у нас их просто задвинули, да и всё, хотя бритоголовых тоже хватает. А вот как теперь настроено украинское общество по отношению к России и русским, думаю, сами ответите.
Вот чего я совершенно не понимаю, так это риторики типа: Крым никогда не был украинским и потому должен быть российским. В марте 2014 еще и Азова-то не существовало, ИМХО, а риторика такая типа Херсонес-Корсунь - наше все - уже была. При этом забывали, что это "наше все" относилось к Киевскому государству. Когда народы тысячелетиями живут рядом, претендовать на новые границы взамен признанных ООН - провоцировать войну. И с кем? Братьями по крови и вере? У нас половина браков - смешанные.
Я сам принимал присягу в Крыму, но никогда не понимал, чего, например, Лужков добивался и зачем? Ведь это только ссорит народы. В Крыму могли и русские, и украинцы и все кто хочет, спокойно вместе отдыхать. А теперь?
Потому от речи Обамы перед вторжением США в Афганистан отмахнулись.
знаете, мне, честно говоря, Обама и его речи - so was von egal!
Вы наверно в школе не учились, предлагаю вам погуглить тему уничтожение индейцев . известен
Что творится с путинистами. Может еще украинцев с мамонтами сравните? Их тоже когда-то там на заре человечества забивали, ради выживания гомо сапиенс.

придётся повторить для вас о правых в раде. В постмайданной раде выбрали большинством спикером, 3 человеком во власти, нациста парубия, основателя социал-национальной партии , значит большинство разделяет его идеологию. Правые с майдана влились в действующие партии и были в раде в боль7инстве
Мин 2.30, подарила Катерина козакам лиманы, а моим предкам в то же предложила недалеко земли, река Молочная, там много немецких поселений было,бабушка моя там в1899-ом рождена была , не рассказывала о стычках, жили мирно, до сих пор бы наверное жили, если б не красные.