Война.
Через пару недель туман войны начнет потихоньку рассеиваться, тогда и поглядим что к чему, а пока можно расслабиться и сходить на море покупаться. )
На счёт Белгородского направления, думаю, - пальцем в небо. Никакой ценности, кроме пиара оно не представляет.
На счёт отребья - https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/politics/2024/0...
Скорее всего, кинули на убой - Бахмут кое-чему научил. Поглядим в общем.
Это не вопрос. Это утверждение, замаскированное под вопрос.
вы не первый раз увиливаете от ответа на простой вопрос.
Которые и выдают в вас пропагандиста войны.
скорее пропагандиста - вор и убийца должен сидеть в тюрьме
вы же - пытаетесь доказать что это не так.
Я откровенный пропагандист права жить людям так, как они считают нужным. Договариваясь друг с другом. Без войны.
те вы осуждаете войну рф режима против мирных жителей Украины или таки нет ?
война уже идет и совсем непонятно что вы имеете в виду под - "договариваться" сегодня.... это отдать всю Украину рф мародерам на расстерзание ?
вы не первый раз увиливаете от ответа на простой вопрос.
Вы не задаёте вопросы. Вы утверждаете. В любом суде судья немедленно запретил бы таки "вопросы" по отношению к свидетелю по требованию адвоката. Вам привести примеры корректно заданных вопросов или сами справитесь? Хотя нет, не справитесь. Вы здесь не для этого.
В любом суде судья немедленно запретил бы таки "вопросы" по отношению к свидетелю по требованию адвоката.
у вас какое то собственное представление суда,
да и не в суде мы ... а вы уже боитесь отвечать на вопросы, только и знаете что - приносите рф пропаганду.
Хотя нет, не справитесь. Вы здесь не для этого.
понятно что вам не нравится даже факт того есть люди против насилия, тем более насилия вашего любимого рф режима.
Варианта два - громко хлопнуть дверью перед концом, поднять ставки, чтоб Трамп не спрыгнул.
Слава тебе Господе! ну хоть кто то из российских пропагандистов вспомнил о Спасители России- Трампе!
ув. MarS82, а чё все остальные так игнорируют блондинистого дедушку?
может чё он лишнего наговорил?
Вам привести примеры корректно заданных вопросов или сами справитесь? Хотя нет, не справитесь.
если чё, то помогти не проблема ... видео с Лавровым, или Небензей в сети хватает!
Слава тебе Господе! ну хоть кто то из российских пропагандистов вспомнил о Спасители России- Трампе!
Да какую уж Россию ))) пока думает, как до цугундура Америку-матушку не довести. )
Но Россию, конечно, спасать будет иначе потомки его будут почетными вассалами желтого императора.
А какой стратегический смысл был у наступления в Арденнах в декабре 1944-го?А Балатон в январе 1945-го?
чёт как то мелко копаете, ув. MarS82!
ну реально уровень ст. лейтенанта запаса ...
не благодарите- а какой стратегический смысл был в вероломном нападении на Советский Союз 22 июня 1941 года?
тавайте друзья не отвлекатсч от войны и этого неожиданного, успешного наступления ВСУ застало режим Путина совершено в расплох.. Вы только почитайте как истерит сейчас Мария Захаров. Да что там Захарова - Лукашенко который ещё пару дней хвастался что урегулировал все пограничные вопросы с Украиной и отвёл войска от границы, сейчас реально переоделся на лету.
Ещё раз положение аховое, войска режиму после неожиданного, но очень точного удара ВСУ в "печень- селезенку" находятся в состояние которое мы боксёры называем состояние "гроги" - - боль не стерпимая, подняться нету сил, до чпасительного гонга очень далеко, а подымишся то получишь сразу же ещё более же токий удар в не прикрытое рыло и судье даже не придётся открывать счёт, скорее всего позовёт санитаров что бы унести с ринга бездыханое тело доходяги- боксёра, каким сейчас и является за турканый со всех сторон режим тов. Путина.
Но Россию, конечно, спасать будет иначе потомки его будут почетными вассалами желтого императора.
а чё Владимира Питерского этот вопрос не волнует? историческое прошлое?
а чё Владимира Питерского этот вопрос не волнует? историческое прошлое?
Не так сильно, как его американского коллегу, это ведь не его просят потесниться на мировом олимпе.
Как думаете, кто кого в медальном зачёте Китай или Штаты?)
... а вы уже боитесь отвечать на вопросы, только и знаете что - приносите рф пропаганду.
Кого я действительно боюсь, так это дураков. Бандитов и тех меньше - их действия можно просчитать. Действия дурака просчитать невозможно.
Вы или не хотите понимать, или понимаете, но желание или обязанность пропагандировать войну у вас берёт вверх.
на рамбле.ру вся главная страница заполнена только сообщениями о катастрофически положении дел в Курске.
А что не так у вооруженных сил Украины? Встретили сильное сопротивление врага? Окружены? Закончился боекомплект? В чем там катастрофичность положения?
ну практически " боевая ничья"!
ну разве это показатель, если у Китая будет на 1 золотую медаль меньше/ больше?
тут уже уровень случайности ...
пс.
а где этот спортивный " изгой" Российская Федерация?
Кого я действительно боюсь, так это дураков. Бандитов и тех меньше - их действия можно просчитать. Действия дурака просчитать невозможно.
т.е. вы действия рф режима наперед знали ?
и ничего не делали, как "любитель мира" ?
Вы или не хотите понимать, или понимаете, но желание или обязанность пропагандировать войну у вас берёт вверх.
сосредоточтесь на себе... именно вы юлите и боитесь отвечать на простые вопросы...
пытаетесь выдать себя НЕ за того, кем действительно являетесь, это же очевидно..... попробуйте доказать что это не так - я публично извинюсь перед вами.
В чем там катастрофичность положения?
в том что ВСУ каким то образом удалось незаметно проскользнуть мимо опорных пунктов Ахмата!
вот сейчас они скоро нащупают ВСУ и капец
ни одна из эти стран не воюет.... к чему ваш флейм или по теме больше сказать нечего ?
вот это высказывание о том, что наступление ВСУ застало в расплох не плохо бы по подробнее. В каком состоянии у России авиация, дроны, разведка…..что переброс такого количества войск прошел незаметно.
Шутка из телеграмма
-«А еще вопрос - я проживаю в Курске.
Теперь моя прописка считается украинской? И я могу свободно путешествовать по Европе.»