Война.
Буян вы помните как повар Путина Пригожин захватили Курск? Или это был Ростов?
эх, коллега, какой же был веселый денёк 24 июня!
украинцы ржали, аки те кони!
жаль только, что Евгений Викторович тормознул ... мог бы быть нацгероем России...
Путин объявил о разовой выплате покинувшим свои дома курянам
Президент Путин объявил о выплате 10 тысяч рублей покинувшим дома курянам
https://lenta.ru/news/2024/08/08/putin-ob-yavil-o-razovoy-...
это сколько в евро?
царь принес войну домой людям, а теперь похоже еще и подачкой с царского стола унижает..
08.08.2024 (11:57)Заявление Минобороны РоссииПодразделения группировки войск «Север» совместно с органами ФСБ России продолжают уничтожать вооруженные формирования ВСУ в Судженском и Кореневском районах Курской области, непосредственно примыкающих к российско-украинской границе.В течение суток активными действиями подразделений прикрытия государственной границы совместно с пограничниками, подразделениями усиления и подошедшими резервами, ударами авиации, ракетных войск, огнем артиллерии продвижения противника не допущено. Осуществляется огневое поражение выявленных скоплений живой силы и техники ВСУ. Пресекаются попытки прорыва отдельных подразделений вглубь территории на Курском направлении.Наносятся авиационные удары по выдвигающимся резервам ВСУ на территории Сумской области.За сутки противник потерял до 400 военнослужащих и 32 единицы бронетехники, в т.ч. танк, четыре бронетранспортера, три боевые машины пехоты и 24 боевые бронированные машины «Козак».Всего с начала боевых действий на Курском направлении потери противника составили 660 военнослужащих и 82 единицы бронетехники, в т.ч. восемь танков, 12 бронетранспортеров, шесть боевых машин пехоты, 55 боевых бронированных машин и инженерная машина разграждения.Операция по уничтожению формирований ВСУ продолжается.Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской ФедерацииМетки:Специальная военная операция
Моё мнение
Будут вторые Крынки
Заявление Минобороны РоссииПодразделения группировки войск «Север» совместно с органами ФСБ России продолжают уничтожать вооруженные формирования ВСУ в Судженском и Кореневском районах Курской области,
Ну значит плохо дело у российской армии, раз такое заявление.
боже мой, это же наша российская территория по которой со всех стволов фигачат с одной стороны наши войска, а с другой стороны также фигачют по этой же территории и украинские ВСУ. Там же в российских селах и городах не точто стекл, там камня на камне неостанется уже в ближайшие дни. Это что война пришла окончательно в РФ с территории которой и всё начиналось? Ой ужас какой. На фига мы тогда всё это начинали? На фига погибло более пол - миллиона наших российских золдатов? Я ничего не понимать.
Где про потери россиян? Почему на РФ за вступление в первую мародерскую платят до 800 тыр и еще 200 тыр в мес пока не убьют а беженцам дают 10 тыр?
Уже больше 2млн дают🤷
тогда проще - сдавать территории, при этом платя только 10 тыщ, как курянам...
разницу традиционно ложить воровать в карман, а потом - ну например, скрыться с деньгами в сев.корее
туда рф царь уже ездил... присматривал себе убежище.
Уже больше 2млн дают
Я думаю все тролли этого форума начиная с 2014 года обошлись Пригожину дешевле. Я их не понимаю : написали бы завещание, купили черный мешок с логотипом любимого сайта и своими погонялами на форуме и ехали бы зарабатывать деньги.
Конечно хотелось бы справедливого мира. Но ведь Путину нужен мир, желательно весь. Свои беженцы ему стоят недорого 100 евро и койка в сарае называемого у них ПВР.
Свои беженцы ему стоят недорого 100 евро
не спешите...
кто помнит совок, тот знает что между словам "объявил о выплате 10 тысяч рублей покинувшим дома курянам" и делом, самим выплатами.... если таки разница.
вспомнились казенные фразы афганцам у окошка: "я вас туда не посылала!!!!" .... "вот он вам объявил - к нему и идите !!!!"