Война.
Отправитель: kiddy
Заголовок: Re: Война.
Моё мнение.Пока возможно перемирие по госгранице на Севере Украины.Т.е
пока захватывают Донбасс, потом россияне захватывают Юг Украины. Ну а
на остальных территориях ВСУ ждет и не мешает. Потом приходят на Север
Украины захватывают его, ну а потом уже Запад со стороны Белоруссии
ОТВЕТ
Мой совет Российским военным.
Разменять Суджу на Харьков.
друзья, если есть среди вас фанаты дона Кадырова, Рамзана то расскажите о его самочувствие. Ченское подполье посылает опять сигналы что пересаженые Рамзану почки от пленных украинских солдат не прижалась и отторгают это не приятный организм пехотинец тов. Путина. Я думаю что это теперь всё Рамзаном. Которого и так уже не видно и не слышно в последнее время.
девушка я про российский юзер и натурлих что топлю тут за Россию матушку и только о ней беспокоюсь, не сплю ночами. Но для вас поясню - положение аховое для России, в целом и для города Курска в частности. Падёт оборона Якутска и дорога на Москву будет открыта для её захвата и разрушения.
не пугайтесь нас, у Украины нету таких по мощности ракет что бы были опасны ядерному реактору. Разрушить защиту реактора способны наверное наши Искандерен ( опять нерусское название русской ракеты).
Первая Курская АЭС (типа РБКМ) - это монстр советской инженерии, и из-за его циклопических размеров создать колпак не представлялось возможным, да и очень дорого оно выходило по итогу.
Поэтому все основные помещения были выполнены из ЖБ плит и панелей (да, прямо как дома, которые от взрыва бытового газа складываются как карточный домик).
за то что бы победитель получил все.
Приятно слышать...
Значит Крым и новые российские территории получены заслужено?..
Ведь Россия явно побеждает ...
Вооруженные силы Российской Федерации взяли под контроль село Сергеевка в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом заявил журналист немецкого издания Bild и военный обозреватель Юлиан Репке(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/08/08/stalo-izvestno-o-vzyati...
Тогда как ВСУ только мечтает о "захваченных" территориях Курской области...
Мда уж, киевская земля тогда называлась украинской .
время провести "референдум" и присоединить Суджу, Курск к Украине, по просьбе жителей.
Вон как Мариуполь отстроили ,после того как " Азов" и другие нацформирования ВСУ его разрушили...
Мариуполь разрушили бандформирования ВС РФ. Как и десятки других захваченных ими украинских городов и деревень.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ах Буян, вы такой как бы сказать то простой оварищь что ли. Вы читали когда нибудь какую нибудь книжку о ВМ? Если да, то я попытаюсь вам все объяснить с победителем на двух пальцах. Если нет, то на нет и суда нет. Фуражку Гитлера тогда вам в руки.
Мариуполь разрушили
Только идиоты верят украинской пропаганде...и генштабу ВСУ...
Поэтому все основные помещения были выполнены из ЖБ плит и панелей
навряд ли ...
все советские АЭС и ГЭС проектировались и строились с учетом возможной ядерной атакой клятого коллективного Запада!
пс.
Каховская ГЭС в том числе ...