Война.
Точно, Влавр! А что нигде не заканчивается, то ведь нигде и не начинается, верно?
Точно, Влавр!
можно и не так официально- влавр!
а как Вы смотрите на такой аспект- если Украинские власти запустят поезд " Киев- Суджа", то освобожденная от нацистов территория уже будет официально украинской?
Я бы сказал, вначале почта и телеграф мобильная связь, интернет, ТВ и радио.
Давайте ка друзья вернемся к истокам, определимся для начала что за фигню и на каком языке обозначает само слово "Суджа". По мне так это что то османо-турецкое.
А как ещё?
vlawr!
пс.
тут такое дело ... Готовится изменение Конституции Украины.
Курская, Белгородская, Ростовская области будут внесены в нее, как отдельные области Украины. С возвращением в родную гавань!
само слово "Суджа". По мне так это что то османо-турецкое.
а откуда там быть чему то русскому? чёт татарское поди.
Не верьте украинской пропаганде...
Хорошо, будем верить российской:
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
не, ну если пошла такая тенденция .. попробуем!
чел говорит- пошло 40, вернулось 3. не, ну гостеприимство конечно нулёвое ... как бы не включено в перечень услуг.
https://x.com/nevedimka123/status/1821403609935839240
погуглтл и выяснилось что Суджа чистейшей воды украинский город.
Суджа чистейшей воды украинский город.
Суджа возвращается в ридну затоку!
Дык и Курск входил в Киевскую Русь, если покопаться. Исконная киевская земля то есть.
Моё мнение.Пока возможно перемирие по госгранице на Севере Украины.
Т.е пока захватывают Донбасс, потом россияне захватывают Юг Украины. Ну а на остальных территориях ВСУ ждет и не мешает. Потом приходят на Север Украины захватывают его, ну а потом уже Запад со стороны Белоруссии
эх мА..... что то статистики, цифр каких ни будь больших и о многом говорящих захотелось. Есть у кого ссылки на такие военные цифры? Только не надо победаносных чисел о потерях Украины и путинскаго режима.
У меня есть
Российский следственный комитет начал заводить уголовные дела на украинских военных ,зашедших в курскую область, за превышение скорости, остановку под запрещающим знаком, пересечение двойной сплошной на танке, несоблюдение дистанции или зимнюю резину
Дык и Курск входил в Киевскую Русь, если покопаться. Исконная киевская земля то есть.
Мда уж, киевская земля тогда называлась украинской .
А Парижская земля такой никто не слыхал _?
Ссылочкой не поделитесь?..
Осталось только руины разравнять и бетоном залить
Зачем?..Это не наш метод...
Россия новые дома строит а не бетоном заливает...
Вон как Мариуполь отстроили ,после того как " Азов" и другие нацформирования ВСУ его разрушили...
так друзья, теперь выясняется что ситуэйшен гораздо хуже чем должно было быть по плану тов. Путина. Для обороны города Курска (тоже какое то нерусское название) нету ни каких военных российских сил в регионе. Войско "Ахмат-чая застряло уже вторые сутки в каких то дорожных пробках объехать которые нету ни какой возможности. Поэтому принято волевой решение привлечь к обороне это города с непонятным нормальному россиянину названием "Курска" наёмников из остатков разгромленой украинцами в Мали ЧВК " Вагнер".
Ещё раз для всех - положение на Курском фронте аховое! Что делать ни кто толком не знает. Тов. Путин делает всё возможное и невозможное проводя бесконечные заседания с руководителями всех силовых ведомств, но он тоже не всесилен.
П.С. надо реально всем молится и положиться на бога. АЛИЛУЯ, АЛЛАХ АКБАР, ХАРРИ КРИШНА.