Война.
Подумать о частичных перемириях.Взаимный отказ от ударов по согласованным объектам.Отказ от некоторых видов оружия.Не расширять линию Фронта на «спокойный»участок госграницы.
ув. alek4 ... а чё все так сложно?
а не проще просто соблюдать территориальную целостность государств, их границы? и всех делов!
ВСУ перешли границу и вошли в Курскую область.
Врут ...
Остановили на границе и пнули их в направлении Киева...
Террористам и нацистам нет места на российской территории...Так было с Вермахтом... Так есть и с ВСУ...
наконец-то я с вами тоже в чем то согласна.
ну это прогресс в плане урожая!
я это давно давно заметила и много много, как дышат
да да! ув. непесец а котик, это называется- этапы большого пути!
с начало был распятый в Славянске, потом бомбаедировка в Луганской ОГА, потом шедевральная постановка " Трагедия Боинга в степях Украины", потом менее запоминающиеся " прорыв укрДРГ в Крым" и " прорыв укрВМФ в Азовское море" ....
ну а после кооператив " ФСБУ" как бы притормозил своё сотрудничество.
Не юродствуйте! Мальчика там действительно распяли.
а кто юродствует, ув. Лора, я что ли?
я Вам больше расскажу- маму распятого мальчика привязали за волосы к БТРу и таскали по всему Славянску!
вообщем ужасное и кровожадное преступление биндеровской Хунты!
я Вам еще больше расскажу- тысячи храбрых и мужественных россиян поехали на Донбасс, чтобы отомстить за распятого мальчика!
пс.
ув. Лора... но как всегда, когда имеешь дело с российской пропагандой, всегда, как то шило в мешке, вылезет маленький нюанс ...
таки наберите побольше воздуха! тадааам-
«Первый канал» оправдался за сюжет о «распятом мальчике»
Ведущая «Первого канала» Ирада Зейналова в эфире воскресного выпуска программы «Время» прокомментировала сюжет о «распятом мальчике», показанный телеканалом в июле 2014 года, сообщает «Дождь». По ее словам, у беженки из Славянска, «не выдержала психика», поэтому она рассказала журналистам подобную историю.
У украинцев на этом месте блок. Они никак не возьмут в толк, что не государство определяет, каким быть народу, а народ, каким быть государству.
кхе кхе, как говорит один Великий Геостратег ...
а почему Ваша схема дала сбой в начале 90ых, когда народ Чечни определил, каким быть их государству?
, остальные куряне радостно встречают ВСУ.
это чё, уже пора спрашивать высокодуховных- " Чей Курск?" ??
интересно, а на референдуме по поводу Курской Народной Республики бюллетени будут на укр мове?
ну и так, чисто для понимания ситуации на сейчас- https://x.com/roggneda/status/1820855474628985083
мда, таки дела, малята ...
... и получил её в виде Хасавьюртского договора. Не знали?
чёт Вы, ув. Wladimir-, как то ну злоупотребляете этим " краткость- сестра таланта"!
а Первую Чеченскую войну они не получили? они не получили в щебенку Грозный, такие же другие населенные пункты, тысячи убитых чеченцев, женщин детей, стариков?
Вы что не видите , что он врет , просто врет . Это пропутинский лгун. Они тут с буяном соревнуются.
Вы что не видите , что он врет , просто врет . Это пропутинский лгун.
земеля!
а тащусь как они врут!
когда они врут, зная, что я знаю, что они врут! люблю когда люди бегают, суетятся, чёт выдумывают там, чёт ищут в своём рунете!
пс.
а в КурНР сейчас реально спэка!
Миллионом больше.Миллионом меньше.
да, ув. alek4, россияне именно так и говорят!
а мы можем заглянуть в сводки потерь РОА на 6.08. 24-
- Личный состав — около 585140 человек (+1050)
ну чё, до осени больше 600 000 будет.
пс.
ну чё, ув. alek4, что мешает по- херсонски выйти из оккупированных вами областей Украины? скрепы поджимают?
Владимир, Вы поддерживаете братскую помощь украинского народа курскому народу? Это можно и немецким законом не возбраняется. Порадуйтесь за курян.
По сообщению т.н. "губернатора" курской области русские войска дерутся как львы из последних сил, но освобождение близко и наиболее дальновидные переходят на сторону курского народа. Свободу курянам.