Война.
украинцы за кружевные трусики родину продали.
Диана Панченко рассказала что Зеленский уже договорился о передаче природных ресурсов Украины США.
А земли и леса вы уже продали за дёшево.
Хватит торговать русским черноземом.
украинцы за кружевные трусики родину продали.
это вы придумали, в Европе украинцы всего лишь по статусу временных беженцев
кстати много русских граждан уехало из рф..... наверное тоже - за трусиками.
так что вы имеете против девушек в кружевных трусиках ?
Диана Панченко рассказала
на заборах тоже пишут... вы продолжайте верить.
Хватит торговать русским черноземом.
вы похоже не знаете целей войны с украинскими жителями... придумали что то свое..... не удивлюсь если чекисты обратят на вас внимание.
мои взгляды я убежден разделяет значительная часть общества в России.
Цели у СВО такие. Защитить русскоязычных людей и детей от кровавого киевского режима и националистов.
Не дать Украине напасть на русских в Крыму и Донбассе.
Вернуть украденные территории Российской империи.
Смысл как раз прямой, 2,1 млн + 400 тыс платит путен за солдата-убийцу украинцев, ещё недавно было только 200тыс, прикинь/те, неув.тов. Епифан, дешёвые закончились 🤷Причём платит он украденными у россиян деньгами
Ваши воспаленные фантазии меня не интересуют Многонеуважаемый желдас serriconen, ВСУ от Ваших фантазий не перестаёт терять территории
ув. непесец а котик ... таки Вы уж извините, но такой поток инфы от Вас просто укатывает, как снежная лавина в горах!![]()
реально не понимаю, про что это Ваше
что в Украине все скрали, «за бусы» западу продали,
то ли это такая наивность, то ли Вы реально там с условной стратосфере и до полета Вашего мышления реально только на ракете ...
...
кругом безисходность, всех мужского пола тащат на фронт- нагло врут???
ну не так чтобы врут, но побрехивают, точно!![]()
а что лично Вы ожидали увидеть в стране, на которую напала соседняя страна, которая больше, мощнее и т.д. в разы?
а Вам лично все равно, что кидать на вентилятор, главное, чтобы в сторону Украины, так же?
это такое дело ... я
Вам покажу видео, как в Киеве, Одессе, в том же Харькове народ оттягивается по барам и ресторанам- так Вы и это перекрутите и подкинете на лопасти!![]()
неужеши социал и печеньки на тафеле того стоят?? Кстати хорошая для украинцев новости - с социала вас скинуть будет трудно
уважаемая ... ну это вааще какое то дно, которое Вы выкопали на дне подвала!![]()
кому Вы это пишите здесь?
неужели Вы наивно себе предполагаете, чтобы люди, которые убежали от войны, с Вами бы тут общались? ну вот чё Вы как взрослый ребёнок ... реально...![]()
И что вы молчите то в тряпочку про обмен - Путин очень крутой - да? 👍😎.
.....
не, ну Вы меня таки добили! лежу на полу и
умираю ... болит живот, от смеха.![]()
ув. непесец а котик, сейчас спрошу и не менее ув. коллеги darf- кто ж там такое крутое, больное руководством, или таки спецслужбы?
Никто не отрицает очевидных фактов, пока РФ КАБами утюжит Донбасс в США придумывают лекарства от неизличимых болезней, вживляют в мозг нейрочипы чтобы парализованые люди могли управлять компьютером, совершенствуют многоразовые космические ракеты И так далее.
Не отрицаю, по Вам это особенно заметно.
Диана Панченко рассказала что Зеленский уже договорился о передаче природных ресурсов Украины США.
это та, которая в 2014 в лагере беженцев рассказывала о распятом в Славянске мальчике?
странно, что она не рассказала, что Зеленский уже договорился о передачи украинцев в рабство Госдепу!
поди боится, что украинцы разбегутся по Россиям и Беларусиям?
это та, которая в 2014 в лагере беженцев рассказывала о распятом в Славянске мальчике?
Эта та, которая набирает миллионы просмотров на Ютубе и на других ресурсах.
Украинцы уже одумались и скоро будет мир.
Цели у СВО такие.
вы точно не знаете целей кровавого рф режима.
берегите себя, если попадете в лапы чекистов - вам никто не поможет.... хотя похоже что вы уже попались на какой то мелочи, поэтому и строчите на форуме...
кого на Донбасс отправляют - как место покояния и смытья позора, вас - к нам на форум....
в Украине Донбасс имел более значимый статус...
я генерал полковник КГБ Световых миров.
Агенты КГБ Совета министров СССР после смерти попали в Царство мертвых.
Потом их вознесли на Небо, сначало на Небо планеты земля, а потом на Небеса Световых миров.
И Они создали новую спецслужбу - КГБ Световых миров.
Возглавляет КГБ Световых миров Бог Андропов.
И леопарды с Абрамсами тоже самокатами забрасывают с нескольких километров до позиций ВСУ! Во дают!
и не говорите, уверяют что украинцы запихивают 500 тонн взрывчатки в 5-6 метров торпеды... ссылку на сайт кремля дать ?
Вам хиханьки а курянам украинский учит
В Белгороде уже висят объявления об услугах репетитора по украинскому языку.
Люди думают о будущем и уже сейчас готовятся.
Олимпийское перемирие не получилось.
Подумать о частичных перемириях.
- Взаимный отказ от ударов по согласованным объектам.
- Отказ от некоторых видов оружия.
- Не расширять линию Фронта на «спокойный»участок госграницы.
В качестве посредников пригласить Китай и Индию.
К сожалению, ВСУ провоцирует боевые действия на новых участках госграницы.
Намерено, ставит по угрозу жителей Украины.
что Зеленский уже договорился о передачи украинцев в рабство Госдепу!
Тут я уже запутался. В 2014-м Кремль вещал, что украинцам дадут по два раба. Так как
договорился Зеленский - отдавать их Госдепу будут с завоёванными рабами или только амих украинцев???
список