Война.
украинцы за кружевные трусики родину продали.
Диана Панченко рассказала что Зеленский уже договорился о передаче природных ресурсов Украины США.
А земли и леса вы уже продали за дёшево.
Хватит торговать русским черноземом.
украинцы за кружевные трусики родину продали.
это вы придумали, в Европе украинцы всего лишь по статусу временных беженцев
кстати много русских граждан уехало из рф..... наверное тоже - за трусиками.
так что вы имеете против девушек в кружевных трусиках ?
Диана Панченко рассказала
на заборах тоже пишут... вы продолжайте верить.
Хватит торговать русским черноземом.
вы похоже не знаете целей войны с украинскими жителями... придумали что то свое..... не удивлюсь если чекисты обратят на вас внимание.
мои взгляды я убежден разделяет значительная часть общества в России.
Цели у СВО такие. Защитить русскоязычных людей и детей от кровавого киевского режима и националистов.
Не дать Украине напасть на русских в Крыму и Донбассе.
Вернуть украденные территории Российской империи.
Смысл как раз прямой, 2,1 млн + 400 тыс платит путен за солдата-убийцу украинцев, ещё недавно было только 200тыс, прикинь/те, неув.тов. Епифан, дешёвые закончились 🤷Причём платит он украденными у россиян деньгами
Ваши воспаленные фантазии меня не интересуют Многонеуважаемый желдас serriconen, ВСУ от Ваших фантазий не перестаёт терять территории
ув. непесец а котик ... таки Вы уж извините, но такой поток инфы от Вас просто укатывает, как снежная лавина в горах!
реально не понимаю, про что это Ваше
что в Украине все скрали, «за бусы» западу продали,
то ли это такая наивность, то ли Вы реально там с условной стратосфере и до полета Вашего мышления реально только на ракете ...
...
кругом безисходность, всех мужского пола тащат на фронт- нагло врут???
ну не так чтобы врут, но побрехивают, точно!
а что лично Вы ожидали увидеть в стране, на которую напала соседняя страна, которая больше, мощнее и т.д. в разы?
а Вам лично все равно, что кидать на вентилятор, главное, чтобы в сторону Украины, так же?
это такое дело ... я
Вам покажу видео, как в Киеве, Одессе, в том же Харькове народ оттягивается по барам и ресторанам- так Вы и это перекрутите и подкинете на лопасти!
неужеши социал и печеньки на тафеле того стоят?? Кстати хорошая для украинцев новости - с социала вас скинуть будет трудно
уважаемая ... ну это вааще какое то дно, которое Вы выкопали на дне подвала!
кому Вы это пишите здесь?
неужели Вы наивно себе предполагаете, чтобы люди, которые убежали от войны, с Вами бы тут общались? ну вот чё Вы как взрослый ребёнок ... реально...
И что вы молчите то в тряпочку про обмен - Путин очень крутой - да? 👍😎.
.....
не, ну Вы меня таки добили! лежу на полу и
умираю ... болит живот, от смеха.
ув. непесец а котик, сейчас спрошу и не менее ув. коллеги darf- кто ж там такое крутое, больное руководством, или таки спецслужбы?
Никто не отрицает очевидных фактов, пока РФ КАБами утюжит Донбасс в США придумывают лекарства от неизличимых болезней, вживляют в мозг нейрочипы чтобы парализованые люди могли управлять компьютером, совершенствуют многоразовые космические ракеты И так далее.
Не отрицаю, по Вам это особенно заметно.
Диана Панченко рассказала что Зеленский уже договорился о передаче природных ресурсов Украины США.
это та, которая в 2014 в лагере беженцев рассказывала о распятом в Славянске мальчике?
странно, что она не рассказала, что Зеленский уже договорился о передачи украинцев в рабство Госдепу!
поди боится, что украинцы разбегутся по Россиям и Беларусиям?
это та, которая в 2014 в лагере беженцев рассказывала о распятом в Славянске мальчике?
Эта та, которая набирает миллионы просмотров на Ютубе и на других ресурсах.
Украинцы уже одумались и скоро будет мир.
Цели у СВО такие.
вы точно не знаете целей кровавого рф режима.
берегите себя, если попадете в лапы чекистов - вам никто не поможет.... хотя похоже что вы уже попались на какой то мелочи, поэтому и строчите на форуме...
кого на Донбасс отправляют - как место покояния и смытья позора, вас - к нам на форум....
в Украине Донбасс имел более значимый статус...
я генерал полковник КГБ Световых миров.
Агенты КГБ Совета министров СССР после смерти попали в Царство мертвых.
Потом их вознесли на Небо, сначало на Небо планеты земля, а потом на Небеса Световых миров.
И Они создали новую спецслужбу - КГБ Световых миров.
Возглавляет КГБ Световых миров Бог Андропов.
И леопарды с Абрамсами тоже самокатами забрасывают с нескольких километров до позиций ВСУ! Во дают!
и не говорите, уверяют что украинцы запихивают 500 тонн взрывчатки в 5-6 метров торпеды... ссылку на сайт кремля дать ?
Вам хиханьки а курянам украинский учит
В Белгороде уже висят объявления об услугах репетитора по украинскому языку.
Люди думают о будущем и уже сейчас готовятся.
Олимпийское перемирие не получилось.
Подумать о частичных перемириях.
- Взаимный отказ от ударов по согласованным объектам.
- Отказ от некоторых видов оружия.
- Не расширять линию Фронта на «спокойный»участок госграницы.
В качестве посредников пригласить Китай и Индию.
К сожалению, ВСУ провоцирует боевые действия на новых участках госграницы.
Намерено, ставит по угрозу жителей Украины.
что Зеленский уже договорился о передачи украинцев в рабство Госдепу!
Тут я уже запутался. В 2014-м Кремль вещал, что украинцам дадут по два раба. Так как
договорился Зеленский - отдавать их Госдепу будут с завоёванными рабами или только амих украинцев???