Война.
Давайте немного будем развивать логику. Значит так. Люди, без опознавательных знаков, вооруженные до зубов, захватывают органы власти и военные объекты.
Теперь тяжелый вопрос. Это кто ? Регулярная армия или террористы?
Регулярная армия или террористы?
Это шахтеры, которые танки в военторге с аванса купили...
Вот здесь один российский блогер рассказал, как он видит события с 14 года и дальше.
Я не досмотрела до конца. С некоторыми позициями истории я не согласна. Но в принципе почти всё, как я помню, все события.
Ватникам из Украины и путо-патриотам советую посмотреть. В картинках увидите, как обдалбывали жителей Донбасса, и как много на самом деле сторонников сцаря там было.

мда ... в сводке потерь РОА от Генштаба ВСУ на вчера, 4.08.24, +2 ( два) в графе " Самолёты"!+2 ( два) и всего теперь 365! как дней в году!
Да и бог с ними (вашими сводками) Лучше скажите, когда упадёт первый Ф16? То у вас Байрактары, то Леопарды, то Абрамсы, То хаймерсы всё было знаком победы!
Заключим пари? Когда Ф16 посыпется?
хороший пример Крым.
Там люди массово готовы взять в руки оружие и дать отпор киевскому режиму потому что Украина это не страна возможностей.
Они не террористы, а борцы за интересы своего русского народа Донбасса и за свободу.
Они защищают свой дом от оккупантов украинсих националистов а ля Фарион.
Вы не ответили на вопрос. Что нет смелости признаться, что вы глупы.
Будем разбирать следующею здесь оставленную вами глупость ?
борцы за интересы своего русского народа Донбасса и за свободу
Значит так. Люди, без опознавательных знаков, вооруженные до зубов, захватывают органы власти и военные объекты.
Мне бы Вашу фантазию! И ви там видите захват? Шоб мня так захватывали!
Аааа я понял, вы же крот! Вы же не видите, вы чувствуете!
Мне бы Вашу фантазию! И ви там видите захват? Шоб мня так захватывали!
Аааа я понял, вы же крот! Вы же не видите, вы чувствуете!
Епифан, вы и раньше не блистали сообразительностью, пжл увольте от ваших искрометных признаков ума.
Епифан, вы и раньше не блистали сообразительностью, пжл увольте от ваших искрометных признаков ума.
Обиделись? Не стоит Вы же сами написали "не блистаю сообразительностью" Не обижайтесь.
Но и глупость писать тоже не стоит.
Умный Вы наш.
Термин АТО совсем не корректный. Никаких террористов в ДНР нет.
А банда Стрелкова-Гиркина это что?
Епифан, вы и раньше не блистали сообразительностью
Стараюсь опустится до Вашего уровня :( Но вот чего-то нехватет. Наверно Вашей Ту.......
Не нужно ему ставить тяжелые вопросы, а то не дай бог в "Крокусе" окажется были борцы за свободу туркменов в Москве.
А банда Стрелкова-Гиркина это что?
На всю Украину хватило 5 миллиардов и булочек, а здесь, что бы противостоять хватило только Гирькина! Гениально! Шеф!
а то не дай бог в "Крокусе" окажется были борцы за свободу туркменов в Москве.
А потом забыли где Туркмения (ну перепутали, бывает) и ломанулись на Украину.
а какие органы власти они захватывают?
Органы оккупационного преступного террористического бандеровского наци режима....
Они выполняют свой народный долг.
Террористы убивают мирных жителей и создают культ страха.
Так действует киевский режим. Они бомбят мирных жителей Донецка уже на протяжении 10 лет. Получается что восстанцы Донбасса не террористы, а борцы с террористами.
АТО проводят жители Донбасса.
А подлые террористы напали на мирные села и города Донбасса.
Террористы фашистская сволочь.
На Украине началась гражданская война из-за госпереворота.
И на волне народного гнева Донбасса русские добровольцы вмешались для защиты русских детей от бандеровскмх террористов.
Борьба с террористами это международное дело.
Начнем с самого начала. Три вопроса.
Люди, без опознавательных знаков, вооруженные до зубов, захватывают органы власти и военные объекты. Это кто ? Регулярная армия или террористы?
Сколько борцов с "Киевским режимом" погибло до захвата отрядом Гиркина Словянск?
Сколько вообще погибло, были брошены в тюрьмы, лишены прав на Донбассе до прихода отряда Гиркина туда?
Просьба ко всем. Не вступайте в полемику с этим ником. Он судя по всему, не совсем здоровый человек.
Заключим пари? Когда Ф16 посыпется?
чёт Вы, ув. Епифан, так чрезмерно осторожны сегодня!
зная Вас, ожидалась ставочка " Когда Ф 16 перегонят на Россию?"!
чисто интересно, а сводка потерь личного состава РОА Вас как то вообще не задевает? ну так ... без фанатизма ...