Война.
Так какое это имеет отношение к национализму?
Православность, царь как Божий помазаник - это черты русского национализма. Поэтому и пихают всякую нечисть в герои России, вроде доски доски Манергейма в Санкт-Петербурге. Поэтому и неприятие демократии.
Во первых.Не на, не на, а В. Запомните уже наконец. И где вы видели, чтоб я вещала за всю Украину. Я даже не украинка.Так что окститесь.
Во первых, а что во вторых?
Во вторых, тогда вы вещаете вообще за весь мир, если считаете, что я вещаю за весь Донбасс. Потому как судите свысока.
Во первых, а что во вторых?
Как пожелаете:
Во вторых- Вы не уважаете страну в которой родились(?)
А я сужу свысока?, ну-ну.
Почему рускиймир всегда хочет всеми помыкать? Мне просто интересно.

Почему рускиймир всегда хочет всеми помыкать? Мне просто интересно.
Я вам отвечу, от недалекого ума, и этот индивидуум не исключение. Обратите внимание как он манипулирует категориями народ Донбасса, а сам не знает что ляпнул.
А за жителей Донбасса в Павлограде Днепропетровской области или весь северо - запад Ростовской области, которые геграфически находятся в Донецком бассейне тоже вещаете?
Я за тех жителей вещаю, которые против навязываемой им украинской идеологии и которые составляют большинство в указанных вами районах.
н.п.
В продолжение темы о "Лёд тронулся" -
Тотальная мобилизация и действия сотрудников территориальных центров комплектации (ТЦК) довели украинский народ до протестов. Массовое выступление против мобилизации началось в городе Ковель Волынской области. Об этом пишет украинская пресса
https://topwar.ru/247530-zhiteli-ukrainskogo-kovelja-vyshl...
Моё мнение. Отказ России от перемирия – ошибка. Игра в поддавки с Зеленским.
и кто же интересно поставил ВВП в такое ужасно неловкое положение? Кто же им так ловко сманипулировал?
Теперь нужно просчитывать ходы, опускать лицо в формалин для его сохранения, вообще делать огромное количество неудобных, а главное беcсмысленных тело-, языко- и деньгодвижений, для того, чтобы в конечном итоге ...что? Окончательно прос...ться во всех смыслах?
Я за тех жителей вещаю, которые против навязываемой им украинской идеологии и которые составляют большинство в указанных вами районах.
Так называемый русский язык, как эсперанто, начал создаваться с эпохи Петра Первого, т.е. с начала XVIII века, в Киево - Могилянской академии. Все это время он внедрялся на всю территорию бывшей российской Империи для общения между сотнями народов. Прошло всего тридцать три года, когда Украина ушла с этой территории и этот русский язык деградирует ежедневно, ежечасно... Россияне начали массово внедрять в свою речь такие смысловые обороты, что грамматически текст вроде как написан правильно, но смысл искажается и звучит неестественно.
Вы можете использовать простые предложения и выражать свою мысль так, что бы вас понимали?
народ Донбасса, а сам не знает что ляпнул.
Может это новый минерал в терриконах Донбасса образовался...

Может это новый минерал в терриконах Донбасса образовался...
Народы созданы Сурковым есть два племени Донбабве и Луганда, вожди назначаются в Москве, язык матерный суржик. Народ братский народу Палестины, созданному в свое время КГБ.
Об этом пишет украинская пресса https://topwar.ru/247530-zhiteli-ukrainskogo-
Но ссылку вы почему-то даете не на украинскую прессу, а на российский пропагандюшник
Спасибо за ролик.
Прояснилось.
1. Майдан создал на Украине хаос и психоз.
2. Объективное расследование при хаосе и психозе невозможно
3. Моё мнение.
В Врадиевке реализована мастерски
продуманная показуха - заказуха..
Для усиления хаоса -психоза.
Доказательства.
В окончательной версии дела много нестыковок.
После задуманного - зачистка потенциальных свидетелей..
4. Поход за правдой на Майдан - гениально.
Среди хороших актёров много украинцев.
После Донбасса Зеленский решил заодно ликвидировать и Мали
Почему рускиймир всегда хочет всеми помыкать
Не помыкать...а помогать...
Такое предназначение русского мира...
После Донбасса Зеленский решил заодно ликвидировать и Мали
В Мали военная хунта поддерживаемая РФ, ее надо снести и провести выборы.