Война.
осужден за государственную измену, выразившуюся в обнародовании свидетельств преступлений Российской Армии в Украине.
Если действительно нужен мир (а мир ой как нужен миллионам простых людей и в России, и на Украине!), то не стоит сейчас раздувать преступления, которые, конечно, были с обеих сторон, как на любой войне.
Если действительно нужен мир (а мир ой как нужен миллионам простых людей и в России, и на Украине!), то не стоит сейчас раздувать преступления, которые, конечно, были с обеих сторон, как на любой войне.
Ваши слова да будут услышаны. Впрочем, фюрер Зеленский, похоже, дал заднюю -
Переговоры по условиям завершения войны России с Украиной могут пройти по принципу согласования зерновой сделки, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому изданию
https://www.dw.com/ru/zelenskij-dopustil-mirnye-peregovory...
то не стоит сейчас раздувать преступления, которые, конечно, были с обеих сторон, как на любой войне.
Если бы РФ не начала войну то вообще никаких бы преступлений не было. Известны ли вам "зверства" украинской армии подобные тем что творили и творят россияне на оккупированных территориях? Я имею в виду запротоколированные международными следователями с экспертизами итд.
Вам кажется, что лучше законопатить Россию в крысином подвале
Однозначно
Крысиные ценности говорите, у меня их для вас есть.
"Левада": 34% опрошенных одобряют ядерный удар по Украине
Простые россияне, которые, по мнению российской оппозиции, не должны страдать от санкций.
Прикиньте, а еще деньги Украина должна возвращать за калибры и цирконы, которые РФ потратила в Украине.
Вот мне интересно за эти слова в 1942г. вас бы расстреляли и вашу семью выслали, забрав детей или просто бы дали 10 лет лагерей в Магадане.
Переговоры по условиям завершения войны России с Украиной могут пройти по принципу согласования зерновой сделки
То есть пошлют РФ лесом.
Вы, Владимир, редкий русофоб, даже для меня.
Переговоры по условиям завершения войны России с Украиной могут пройти по принципу согласования зерновой сделки
У меня этот сайт не открывается. Вы не могли бы уточнить, кому зерно, кто противодействует и по какой причине? Надеюсь, речь не идёт опять о бесплатных поставках российского зерна, а то хлеб подорожал, да и не только хлеб.
но тех, у кого припасен комфортный бункер? Ну, видимо, 34% опрашиваемых принадлежат к такому сообществу.
Российские начальники выживут в бункерах, вы попадете в рай а мы тут на Западе просто сдохнем. Так утверждал ваш фюрер. Видите насколько у вас лучше положение. Вашей родне, кстати, не нужно 2 лимона рублей? Краснодарские власти обещают 2 лимона тому, кого убьет украинский беспилотник в Краснодаре. Вы не собираетесь , случаем, туда?
Отправитель: kiddy
Заголовок: Re: Война.
то не стоит сейчас раздувать преступления, которые, конечно, были с обеих сторон, как на любой войне.
Если бы РФ не начала войну то вообще никаких бы преступлений не было. Известны ли вам "зверства" украинской армии подобные тем что творили и творят россияне на оккупированных территориях? Я имею в виду запротоколированные международными следователями с экспертизами итд.
ОТВЕТ
Нет понятия международный следователь.
Возможно, у Вас ООН.
Тогда.
Воюет много людей.
И неизбежно некоторые из них сознательно совершают военные преступления.
Но вот со стороны ООН я не знаю ни одного обвинения в адрес ВСУ в совершении военного преступления.
Так, например, удар с дрона по детской площадке в Херсонской области.
Тут никаких отмазок, что карусельку спутали с гаубицей, детишек с расчётом , быть не может.
Оператор дрона видел, кого он намерен убить.
Подсказал. Только психически нездоровыйчелевек после двух отравлени новичком , имея британское гражданство , вернётся в государство-террорист и начнёт там учить орков жизни. Это , кстати касается и американских граждан и крым не бутербродовича. И чего Кара-Мурза добился? В итоге он оказался на западе , а из за его тупости киллер на свободе. И последующих отморозков точно так же будут отпускать.
Украина добила подлодку Черноморского флота "Ростов-на-Дону". Именно добила. В сентябре 2023 года ВСУ смогли эту подлодку серьёзно повредить.
С тех пор она находилась на ремонте. Во время ремонтных испытаний и была добита.