Война.
И что это поменяет, уже ждали вундервафе и что поменялось ничего, вы смешная бабушка.
Я не понимаю что изменит даже капитуляция Украины. Россия , так сказать, "едет с ярмарки", она не подходит к современному миру и не выдерживает конкуренции с более успешными государствами.
Бабушка это вы чемуто радуетись, чтото там поставили и полная попа огурцов, вы смешна.
Вы ярчайший пример фразы «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один»
я пишу не на языке агрессора , а на МЕЖДУНАРОДНОМ русском языке . На который у РФ нет патента 🤷♀️
А вы сначала изобретите свой коренной скрепный « русский» . Выкинув из международного русского - все слова иностранного происхождения. Сплошные инагенты😉
На то он и международный - чтобы как и в других международных языках было смешивание лексиконов .
А то присвоили - и считаете своими коренным.
И будет у вас свой аналоговнетыйм коренной и скрепный русский язык. И поверьте - на этом языке я уж точно говорить и писать не буду😛.
Да, и не забудьте другие буквы придумать. А то ж кириллицу тоже не скрепный русский изобрел 🤷♀️.
А я не только мужа « пичкаю» . Я всем своим немцам ( а в моем круге общения их 90%) - это рассказываю.
Ну что б не расслаблялись и не думали что их может пронести от « русского мира» .
А то во время ВМ - спасибо второму фронту - не дали распространиться коммунистической чуме по всей Европе.
Так сейчас путинская чума - русский мир - лезет дальше своих российских границ.
Как живётся с немцем, предки которого 80 лет назад, уничтожили 8 миллионов украинцев?
Его дед наверное тоже украинскую землю топтал, а?
Да уж, какой-то прямо парад абсолютных голубей. Голубчик как вам живется с татарами, не подскажите сколько они вас порезали? А еще как вам живется с коммунистами, вы же их до сих пор любите , вместе с гебней.
А наш Буян еще и на немецком заводе рабом работает 😉
Забыл наверное о 20 млн советских людей , уничтоженных предками его работодателя 😱.
По крайней мере его предок не раскулачивал моего прадеда. Не отобрал в пользу революции все его хозяйство . 🤷♀️.
Я здесь человек нейтральный, но и мне понятно, что вы пичкаете своего мужа дезинформацией, посему нет смысла в дальнейшем диалоге!
Ну прям Станиславский … вот на сцене , я нейтральный , но хожу сюда )) держите меня семеро )) Не верю
Да ну хватит бредить то! Присоединяюсь к Марку Солонину,который назвал пустыми бреднями мечты о том, что России не будет. Ну куда денется государство, занимающее одну шестую суши, со 140 миллионным населением ядерным оружием и с таким количеством полезных ископаемых. Кто до полномасштабного вторжения из среднестатистических европейцев вообще знал,что есть такое отдельное государство - Украина?
Меня не упрекнуть в симпатиях к путинскому режиму, но откровенный бред ципсо уже глаз режет!
Кстати , чем будут заниматься ципсошники и кремлеботы когда война закончится,а она закончится всенепременно и до конца года, неужели работать пойдут ? ;) Накроется приработок к социалу медным тазом,какая жалость !И даже репарации Россия платить не будет,попомните мои слова- кишка тонка у запада стребовать . Сегодня ночью поменяют Гершковича на Красикова и ещё много подитзаключенных на росс шпионов из американских тюрем .Кишка тонка оказалась у немцев отказать арериканцам и не отдать Красикова!
Так вот это вы историю пропустили голубчик. Прежде чем ляпать языком, как там сколько миллионов украинцев, вспомнили бы свою кровавую историю
А среди вашей гебистской истории сколько вы уничтожили собственного народа , как колбасой не давитесь, коленки не болят .