Война.
вы сравниваете мин. зп, насколько я помню и в Германии не особо выше указанных величин, а нужно смотреть, как минимум, среднюю
это вам нужно, что бы "доказать свои выводы"... а смотреть можно все данные.
Он уже вам рассказал, что в Америке больше умышленных убийств, чем в России и вообще США это Африка
Всё верно и доказательства скидывал. В плане криминала США - это Африка и с неконтролируемым потоком мигрантов ситуация только усугубляется.
Без этих "идеологов" люди давно бы уже договорились!
это врядли, вам не стоит преувеличивать желание украинцев быть рабами рф режима.
это просто великолепный фокус!!!! Но напомню вам что в 3 рейхе были евреи служившие в вермахте, до конца войны, вы может слышали высказывание геринга" в Германии я решаю кто еврей а кто нет!". Выдавали специальные документы что предьявитель не еврей. И этот факт не отменит антисемитской сущности нацизма, а говорит лишь о жизненных взглядах некоторых евреев. Теперь за выборы на украине- алигархат весьма умело манипулировал как общественным мнением так и , как он думает,. пасионарной улицей. Слышали про фильм " слуга народа".
Россия, реакционная диктатура фашистского типа, пытается уничтожить Украину, молодую демократию, уверенную в своей нероссийской судьбе. Кремль использует все оружие в его распоряжении, которое он использовал и в прошлые века: войну, пропаганду, убийства, зверства и изнасилования, голод, депортацию, обнищание и унижение. Геноцид в очередной раз стал государственной политикой России, на этот раз не против чеченцев, а против украинцев.
Идеологи, у которых Путин черпает вдохновение, – это пророки фашизма: Гумилев, Ильин, Панарин или современные апологеты, такие как Дугин. Иван Ильин, мыслитель начала 20-го века, сосланный большевиками в 1920-е годы, рассматривал фашизм как «необходимое и неизбежное явление, основанное на здоровом чувстве национального патриотизма». «Демократия западного образца и выборы погубят Россию», спасти ее от хаоса может только «сильное государство, диктаторское по размаху и национальное по сути». В 2013 году книга Ильина «Наши задачи» была внесена Кремлем в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим.
По теме может кто что возразить?
Конечно. У вас нет мандата определять кто нацист а кто нет. Этот мандат у меня. Если стадо действует как нацисты, ведет пропаганду как нацисты, копирует 3 рейх то они есть нацисты. Это не зависит от того в сколько слоев колорадской ленты россияне себя обмотают. Если у Билецкого были заблуждения то своим участием в войне он показал что избавился от них. А вот Путин( см. его высказывания о Чубайсе), наци спикер Толстой, Лавров, Рогозин настоящие антисемиты и нацисты. Рогозин вообще с юности zигу кидает.
Теперь за выборы на украине- алигархат весьма умело манипулировал как общественным мнением так и , как он думает
откуда у вас уверенность что выборы на рф - не манипуляция ?
Да кушайте на здоровье. Ухо отстрелянное только не проглотите.
вот с рф мародерами разберемся и все будет у нас хорошо, вы их сами заберете или вам их не жалко ?
что будет с вами потом - не интересно.
у вас похоже закончились аргументы для защиты рф мародеров.
Германии я решаю кто еврей а кто нет!". Выдавали специальные документы что предьявитель не еврей
Вы торгуете фальшивыми ксивами в свободное от тролленич время?
А что ж вы начало его карьеры не вспомнили?
- В начале 2000х годов Билецкий под влиянием российских неонацистов поддерживал объединение славян и был против интеграции
То есть - если бы он как в начале 2000х постоянно оставался под влиянием российских неонацистов - он бы стал Героем России.
А когда пересмотрел свои взгляды - то уже и не нравится 🤷♀️
А бригада - полки «Азов» был сформирован в 2014 году с целью противостояния пророссийским вооружённым группировкам на востоке Украины.
То есть - защищая свою страну от российских выродков - он попал к вам в немилость?
А к Пригожину вашему в вас какое отношение? Герой России ? Или после его похода на Москву и уничтожении российских вертолетов - он уже
враг номер один?
Ситуация с зеленским великолепный фокус, . В 3 рейхе были евреи служившие в вермахте до конца война, вы может слышали высказывание геринга " я решаю кто в Германии еврей" выдавали документы что предъявитель не еврей. И это говорит только о личных взглядах не которых евреев, а не осути нацизма., теперь за выборы на Украине, алигархат ловко манипулирования избирателями , и как ему казалось пассионарной улицей. Слышали за фильм " слуга народа, в то же время на всех уровнях к власти приходили сторонники нацизма
Вам не стоит недооценивать нашу креативность и изворотливость
мне это и не надо.
вот только хорошей жизни украинцам вы и не обещали, для меня это главнее другого.
теперь за выборы на Украине, алигархат ловко манипулирования избирателями
ложь повторенная много раз не становится правдой.
еще раз спрошу - откуда вы знаете что выборы на рф не манипуляция ?