Война.
агитаторский энтузиазм пропал
Да где ему взяться то. Он даже у соловьевых & Ко пропал.![]()
Палачи пришли на чужую землю, чтобы убить, ограбить отнять все.
Теперь, когда не получилось, жертву выбрали не по силам, ну не захотела она лечь и расслабиться.
Так вот теперь они завыли о перемирии, и дружно вспомнили, что нам делить то...
Но при это награбленное возвращать не хотят. Правильно я посыл понимаю?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Так же хочется четыре волости присвоить и Крым. Поэтому у них пока что в головах разрыв шаблона, как и рыбку сьесть и ... костями не подавиться.
да, очень грустно стало с нашим заквашиным, махровым РФ еским патриотизмом. На форуме ни кто и пальце не подумает пошевелить если нашего мизерного РФ ского президентика назвать латентным или реальным лузером. А ведь были времена за такое могли весь вечер какашками записные путинферштееры, которых здесь на форуме когда то было абсолютно подавляющее большинство, закидать. Ау, ви где прячется-шкеритесь то все друзья патриоты?
Сейчас точно можно сказать только то что побеждают зомбоящики и с одной и с другой строны. Они это умеют.
a kakие зомбоящики в той же Украине?
чисто интересно... вот Вы, ув. иноагент, без подглядования в Гугл, назовёте хотя бы один укр. госканал, хотя бы одну программу на госканалах, ну и хотя бы одного ведущего этих программ?
Соловьев это мерзавец, который должен висеть. Все что он делает - это забалтывание и релятивирование российской позиции, когда дурачок Путин только и знает что грозит пальчиком, при этом сцыт сбить даже какой-нибудь сраный беспилотник, ибо он же от самой НАТЫ! И на этом позорном сцыкливом фоне ваш Соловьев подымает паскудную демагогию о нанесении ядерных ударов по Лондону и другим европейским столицам.
Вообще мне трудно представить себе еврея, который бы действовал в интересах русских и РФ. Соловьев как раз один из наглядных примеров откровенной вредительской деятельности.
А в остальном я не являюсь адвокатом укрофашиской военной хунты под управлением евреев. На роль прокурора согласился бы - может когда-нибудь пригласят.
Интересно кто вы по национальности. Если украинской национальности, то у меня к вам вопрос: как вы думаете жить на Украине, скажем, после войны, при том счастье, что Зеленский уже продал всю землю на Украине за долги западным банкам? Что будет продавать Украина и ее народ, если основной источник доходов уже работает не на Украину, а на западные банки, кстати, в том числе немецкие?
А если вы еврейской национальности, то к вам вопроcoв нет. Еврей всегда очень хорошо знает где его дом. Сейчас его дом это Госдеп, дем. партия, НАТО, Еврокомиссариат и авангард всей этой чертовщины украинская военная хунта под управлением евреев.
Янина Соколова, кстати, я б вдул. Там вообще много сексапильных девок среди ведущих, хотя они и безмозглые все. Телемарафон УА. Главная говорящая голова Фейгин. Пионтковский. Что еще? Отстой. Колхозный уровень. Евреи наперсточники разводят наивных людей. Ну что ж... Так всегда было...
интересный, не стандартный у вас товарищ взгляд на проблему отсутствия воды в кране озвученую в песне В.Высоского " если в кране нет воды ...."
П.С. по уму, по таланту сам Высоцкий был явно сыном Сары и Аввраама.
Интересно кто вы по национальности. Если украинской национальности, то у меня к вам вопрос: как вы думаете жить на Украине, скажем, после войны, при том счастье, что Зеленский уже продал всю землю на Украине за долги западным банкам? Что будет продавать Украина и ее народ, если основной источник доходов уже работает не на Украину, а на западные банки, кстати, в том числе немецкие?
Молодой человек. У вас путаница в голове, знаете почему? В вас напичкали штампами и ненавистью.
Поэтому вы не открыты для настоящей информации. А стучаться в забитую дверь у меня нет желания... Живите себе так.. как получается у вас.
По сабжу. Я никуда переезжать не собираюсь. Ну может, когда Украина в Ес будет, то подумаю, может в Одессе куплю себе квартирку на старость.
Про национальности, это вы загнули.
Я космополитична. Так что с этой темой не ко мне.
Украинцы без нас с вами разберутся, не надо за них пытаться решать, как им жить.
Евреи наперсточники разводят наивных люде
Евреи, евреи, кругом одни евреи... И на кого же вы наехали здесь нп форуме. Они же правят миром, ой не завидую я вам....
не даст вам Янина Соколова с такими то взглядами уровнем воспитания и интеллекта. Скажет скорее всего что Вам давно пора начинать движение в сторону известного российского военного корабля.
Янина Соколова, кстати, я б вдул.
а Олю Скабееву не не?![]()
. Телемарафон УА.
что Телемарафон УА?
я же Вас на понятном русском языке попросил назвать украинский государственный канал! а Вы мне называете мероприятие, которое появилось после вероломного, по- гитлеровски, нападения России на Украину? слава Петросяна не дает покоя?![]()
Главная говорящая голова Фейгин. Пионтковский. Что еще?
это чё, украинцы?![]()
не, ну Вы какой то уж очень не серьёзный ...
Ну что ж, тогда прийдется признаться Янине Соколовой, что я сколько себя помню всегда был и есть большим поклонником Высоцкого. Считаю даже его пророком современности. См. клип.
Во-вторых вообще очень люблю еврейскую музыку. См. клип.
список