Война.
Я, например, вижу для россиян (включая Вас) такой вариант действий
А я например вижу для не россиян (включая Вас) такой вариант действий. Рыть замлянку и запасаться консервами. Столько жизней спасёте. Может быть. И всё это делайте тайно и в лесу. Никто не узнает, акромя лесника. А если поймают, то даже в автозак не засунут. Скажете, что против Путина всей своей общечеловечной природой, ну и просто испугались, а то он неадекватен. И Вас простят, штраф выпишут 35 евро и гуляй вася.
Лопата имеется?
Я, например, вижу для россиян (включая Вас) такой вариант действий с целью уменьшения количества жертв - а именно, уменьшать количество российского вооружения. Например, поддержать легион "Свободная Россия", взрывать с ними на территории России мосты, нефтебазы, железные дороги, военкоматы, военную технику на базах... Тогда все меньше и меньше оружия будет оставаться, логистика нарушится, война закончится!
Мне как-то не с подручно взрывать мосты на территории России. Я в Германии живу, далеко будет ездить. Но я решительный противник войны и хочу чтобы она быстрее закончилась. Может те же действия производить в Германии? Пускать под откос составы с оружием в адрес Украины. Это тоже поможет быстрее закончить войну. По той же логике.
кстати (повторяюсь, но извиняйте) о терроризме - что стало с сиррийскими террористами в Сирии? Как то они все внезапно изчезли со страниц всех без исключений СМИ. Не только российских, но даже и западных. У меня уже за всегда, можно сказать издревле, была увереностъ что нас обманывали по поводу того что происходило в Сирии. Не говоя уже о путинских лжывых заявлений о защите рассийских границ за "три-дебятью земель", о уничтожении многих тысяч рассейских же террористов почему то в Сирии, но и "западные" тоже перестали врать на эту тему.
Ну, судя по заявлению Путина о декоммунизации, которой придерживается Украина, речь идёт о возврате Украины в границы до 1917 года. И вопрос о границах действительно актуальный, потому что кок государство с государственными границами юридически не существует. Юридически есть границы СССР до сих пор. А какие границы внутри союза -это всегда считалось внутренним делом. И неоднократно Россия предлагала обсудить этот вопрос, но Украина увиливала. Ну так, к сведению.
ну так выходите на улицы и требуйте от своих правительств прекращения поставок оружия. В чем вопрос? Чем меньше оружия, тем больше жизней сохранится.
А насчет: не была и не собираюсь - не зарекайтесь. Все такие смелые, а как на 50 лет въезд запрещают, начинают верещать о несправедливости