Война.
"Вы выбирали убийцу во власть, вы поддерживали убийство украинцев празднуя "Крым-наш" и сейчас ни капли осуждения."- мы выбрали самого замечательного президента в мире,убийство украинцев совершали вы,начиная с майдана,мы пришли закончить вашу ато, которую ваш Турчинов бъявил ещё до появления гиркина.-Гиркин это следствие объявления ато, пришёл поддержать как доброволец.Так же как ваш Сашко билый пришёл со своим отрядом к нам когда-то,добровольцы такого рода существуют всегда.Так что ваша ато развернулась в обратном направлении и народ Донбасса расскажет вам против кого Турчинов отправил танки и нац.батальоны,состоящие из уголовников,которые убивали,издевались, насиловали население.
"Она не врёт, а ретранслирует их рашистский Zомбоящик,"-у меня такое ощущение,что зоибоящик смотрите только вы,у нас эта эпоха давно прошла,а вы застряли в прошлом
которую ваш Турчинов бъявил ещё до появления гиркина.-
ув. Элина_С ... Вам, как новенькой в теме ... это объявление АТО уже 2,5 года столько раз пережевали в теме " Война", а до этого несколько лет в теме " куда Украина"...
совсем недавно коллега буян ставил РИА НОВОСТИ, где все было расписано!
"от мозгов и совести. Ваши посты наглядное тому доказательство."-я вам передала слова и ощущения переселенцев,при чём здесь мои мозги и совесть?Вы тут эталон что-ли?Вот по поводу ваших "мозгов"у меня тоже сомнения,но это ваши трудности,мне оно не надо.
"многие в сентябре 22го убежали из России в Грузию и Казахстан, чзобы не ехать в т.н. СВО"-наоборот,многие не убежали,а вот некоторые-совсем маленький процент
я вам передала слова и ощущения переселенцев,при чём здесь мои мозги и совесть?
они, точно так-же как и вы, свободны от этого.
Приехали из Казахстана как поздние переселенцы, при этом называют себя не немцами, а русскими. Потом уехали в Украину ( Мелитополь ), а затем в аннексированный Крым.
Особо понравились вздохи про то, что в Германии без диплома нельзя никем работать, даже художником, зато на россии с этим проблем нет