Война.
Наша Таня громко плачет
Хочет Таня есть и мячик
Хочет в доме туалет
Только маленький бюджет 🤷♀️
Тот бюджет в Геленджике
Да у деда в сундуке
В вилле президента в Сочи
Где привал для яхт приточен
Ну и озеро Валдай
Полюбилось невзначай
Константиновский дворец
Тоже умыкнул хитрец
На Утесе да на Волге
Тоже тешится недолго
« Исток малый» хоть и мал
Тоже денежки сожрал
Севастьянова дворец
Прикарманил «удалец»
Боровиха - Майендорф
Приросла как Wundschorf
И Мельцера особняк
Заграбастал надурняк
Дача - Лунная поляна
Резиденция тирана.
Танечка, живот втяни
Поясочек подтяни
Объяснение одно
Путин - мерзкое гов….
.
Кривошеин написал, что он не хотел проводить это парад.
но провел же.... так что : нравится не нравится - терпи моя красавица (с) кто-то
А во-вторых, приврали Вы про гордость.
напомните, а когда вы осудили советскую власть в таком халатном поведении перед фашистами, дружбе и прислуживанию перед ними ?
я давно так делаю... вы сейчас нам тоже напомните... или вы опять, по своей привычке - в кусты ?
И парад в Варшаве советских и немецких войск помнят. 😉.
Резво врёт msch-sc. .
Придумал парад советских и немецких в Варшаве.
Жду извинений за враньё: от Вас - про то, что РФ гордится этим парадом
ждите... кто то против ?
вы меня давно уже засудить хотите... но как то не срастается у вас, а я думал - вы кремень!
напомню мои слова
парад с фашистами - это на рф конечно повод для гордости.
странно что вы не опровергаете их, а просто - просите сатисфакции себе лично.
одно НО: для сатисфакции надо присутствие у вас чести,
а вы даже насчет "совместного парада" нам наврали и отрицали исторический и задокументированный факт ...
А пока:
- на Тихорецкую БПЛА отпрвился
Жители Тихорецка (Краснодарский край) сообщают о взрывах в воздухе и сильной стрельбе.
провел же....
Нет не провёл. В параде советские войска не учавствовали. Была группа музыкантов человек 10 в качестве зрителей.
извиняюсь🤷♀️
Тогда была не советская а красная армия. .
Но как черта не назови - он останется чертом. 😉.
В параде советские войска не учавствовали.
это ничего не меняет, официальные представители были в качестве уважаемых гостей... мило переговаривались, курили вместе.
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. parāre ‘готовить’), военный парад или морской парад — прохождение войск торжественным маршем с военной техникой или без, также это построение личного состава или техники в дни знаменательных дат.
Военный парад проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, после завершения крупных военных учений, а также во время похорон военнослужащих, руководителей государства или страны, и других лиц, при погребении которых положено отдавать воинские почести.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пара�%...
я повторю
и не думаю вы будете с этим спорить: нравится - не нравится, терпи моя красавица (с) кто то
Это действительно грязное пятно на мундире Гудериана,- этот парад с сталинскими бандами Кривошеева.
Но, надо признать - он возражал против передачи большевистам Бреста, завоёванного Вермахтом не без труда и крови.
Потом пришлось завоёвывать второй раз.
Не понятно одно - какое этот эпизод 2МВ имеет отношение к нынешней агрессии России против Украины?
До Бреста (литовска) русским ещё лет десять наступать.
https://youtube.com/watch?v=qvy0Iwh0rbc&si=3mO8r6UCBs9Ya9q6
Парад в Бресте .
и где там участие советских войск на параде? Потрудитесь сделать скриншот.
Не понятно одно - какое этот эпизод 2МВ имеет отношение к нынешней агрессии России против Украины?
мы пытаемся понять насколько далек рф режим от нацизма и фашизма.... и получается - ближе чем ожидалось.
спасибо историческим документам.
и все это - вопреки огульным заявлениям рф режима насчет Украины.
Те , кто постоянно копаются в прошлом - не видят настоящего 🤷♀️.
и где там участие советских войск на параде?
да и путина или Зеленского на кадрах нет... но кто то из них точно фашист.... вы знаете кто ?
подскажу - фуражка гитлера у путина.
Извиняюсь . Парад был . В Бресте. Улыбки друг другу были искренними. И рукопожатия тоже.
А для себя помните:
- Дети не наказуемы за грехи, совершённые их родителями; как и родители – за грехи своих детей. Каждый из нас ответственен за свои собственные грехи. В книге пророка Иезекииля 18:20 сказано: «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». Этот стих отчётливо показывает, что наказание за грехи определённого человека будет понесено лишь этим человеком
путина или Зеленского на кадрах нет...
Я делаю из этого вывод, что совместного парада в Бресте не было. Я вас правильно понял?
Я делаю из этого вывод
выводы - это не ваш конек.... включайте рф вру-ТВ.
Только немецких войск.
да ладно... советский военный кривошеин из кустов смотрел ?
нет, именно он все писал однозначно - парад.
но глупый читатель вам поверит... спору нет.