Война.
нет их намного больше) просто я не считаю нужным их искать для вашего развлечения.
откройте телеграм например тг шарий и в поисковике забейте "мобилизация" или на ютуб "тцк драка". думаю и сами умеете.
во первых не все такие случаи попадают на видео
Нет. Именно такие случаи и фиксируют на видео, чтобы создать резонанс.
А те, кто, получив повестку идёт в военкомат или спокойно предъявляет необходимые документы сотрудникам ТЦК, видео не снимают.
во вторых чтобы запугать толпу не обязательно убивать/избивать каждого в этой толпе, достаточно показательно избить/убить нескольких чтобы остальные не сопротивлялись, зная что сопротивление не поможет
у вас, на россии, именно так это и работает.
нет их намного больше) просто я не считаю нужным их искать я.
То есть доказать Вы ничего не можете. Поэтому с форой, что я Вам дал, Вы признали, что только 40 человек насильно посадили в бусы и погнали на фронт. Ужас, если учесть что армия Украины составляет миллион человек.
на ютуб "тцк драка"
выпадает скандал в Одессе , который расследуют... и вы это знаете.
гораздо больше результатов поиска "поджог военкоматов в россии"
я видела намного больше 4-х случаев драк с тцк. на одесских тг каналах например.
Вот вы загибаете. Натяните повoдья. Лошадь вас несёт без удержу.
Шольц говорил совсем другое, но он по немецки говорил.
именно это, вы просто плохо понимаете немецкий язык или не являетесь истинной zпатриоткой, которые обязаны знать только русский язык.... выбирайте вообщем.
купите себе мотоцикл, напишете на нем "на Берлин"... прям как колбасникова.
ну что вы, я просто в таком тоне не буду общаться, пишите сами себе. я пишу "вы" в силу привычки и если в ответ получаю панибратское обращение подобное вашему то собеседник представляется гопником или сильно возрастным дедусей с деменцией, с такими не вижу смысла в общении.
названия стран я пишу все с маленькой буквы - и рф и украина и сша, без умысла принизить и пр.
не вижу смысла в общении.
так вы и не общаетесь... не отвечаете на вопросы... просто распространяете рф пропаганду,
используете площадку форума для сугубо своих целей заработка.
а давайте вы разбиратся с вашей чмобилизацией, она закончилась?
У вас там на болотах тоже ж ходили за чмобиками целыми отрядами и видео есть....
Их уже вернули всех?👇
Нет. Именно такие случаи и фиксируют на видео, чтобы создать резонанс.
эти видео снимают на украине украинские граждане. зачем им создавать резонанс?
А те, кто, получив повестку идёт в военкомат или спокойно предъявляет необходимые документы сотрудникам ТЦК, видео не снимают.
в начале снимали видео с очередями добровольцев в военкоматы. может сейчас не снимают потому что снимать нечего?
УК Германиии уже всё сказал. Вы будете удивлены, когда попробуете оформить шенгенскую визу.
мне второй мотоцикл не нужен. Если бы вы понимали немецкий и принимали хоть какое то участие в реальной жизни то знали бы о чем говорил Шольц. А так же сколько недовольных озвучивающих, что если украинцы работать не пойдут то чемодан вокзал и обратно Украина 😂
такого как на украине в рф и близко не было. был месяц моб два года назад. с тех пор набирают только по контракту.
вы уверены?
Так что с чмобиками, почему не отпускают?👇
В декабре 2023 года на предложение Бориса Вишневского ограничить срок участия мобилизованных в боевых действиях одним годом в Минобороны заявили, что считают это нецелесообразным. В ответе ведомства, адресованном депутату, говорилось, что срок службы мобилизованных истечет, когда закончится военная операция на Украине.
https://rtvi.com/news/v-administraczii-prezidenta-rasskaza...
По вашему отсутствие видео очередей добровольцев, автоматически означает, что всех вяжут на улице,насильно заволакивают в бусики и отправляют на фронт потому что Вы 4 - 8 или даже 50 роликов просмотрели ?
ну как сказать, когда тебя принуждают подписать контракт это типа насильная мобилизация ...
Ну то что ваш воШдь врёт про то что сначала не будет потом таки дох, мы скромно промолчим, как и то что он просто ворует у россиян деньги от продажи ресурсов и из фнб то же 🤷
Так вы не ответили, когда отпустят чмобиков?