Война.
Меня настораживает, ваши угрозы на счёт ЗСУ дронов в Германии
Да, и когда они, ЗСУ, угрожали Германии?
В отличии от соловьёва угрожающе стереть города Германии в пыль... смотрим 👇
https://x.com/postolachka71/status/1801276577012998606?s=1...
Судя по месту выступления Путина об условиях мира, возможно, в подготовке текста выступления принял участие Лавров.
Да и общие установки сходны с высказываниями Лаврова и Захаровой.
Вас должен беспокоить этот вопрос.
Им ответы не нужны. Их цель в другом. Они думают, что шизофрения заразна как грипп. И считают, что она распространяется - ихними сообщениями на бесчисленных форумах в интернете.
Вас должно настораживать отсутствие в путинской просьбе о мире требований денацификации и демиталиризации Украины.
А Вы точно читать умеете?
- нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус для Украины;
- демилитаризация и денацификация Украины;
- фиксация статусов Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов в международных договорах;
- отмена всех западных санкций против России.
"Я не хотел брать Киев, своих солдат там я просто так положил" Путин опять опозорился на весь мир
Откровенно не понимаю, какой смысл обсуждать очередной спич идиота.
Истинно говорю вам: войне не будет конца пока жив её автор - непрезидент лжец вор и убийца ВВХ.
вот это номер!
Ахметов заговорил по-украински. Кажется, это его первое такое выступление
https://x.com/novostidnua/status/1801667627279872226
пс
да как же так? не украинец по национальности, житель свободного от укрмовы Донбасса, чешет на мове не хуже любого среднего украинца!
Зеленский назвал предложения Путина ультиматумом.
Но и 10 пунктов Зеленского ещё тот ультиматум.
Включая репарации и суд над участниками СВО.
Откровенно не понимаю, какой смысл обсуждать очередной спич идиота.
ну маемо, шо маемо!
тут как бы все хотят понять, для чего это сделано ... со всеми вытекающими.
Но и 10 пунктов Зеленского ещё тот ультиматум.
опять повеяло духом Валентины Ивановны!
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/737742344910...
И смех, и грех ... В.Матвиенко- "Мы никому ничего плохого не делали! Мы ни на кого не нападали, в отличие от США"
А Вы точно читать умеете?
читать деда из кремля не имеет смысла,
единственное что ему будет под силу - подписание безаговорочной капитуляции рф режима.
Расшифровка его спича террора.
"Всем уйти, отойдите, отойдите. А то я и дальше буду стирать украинские города."

Но и 10 пунктов Зеленского ещё тот ультиматум.Включая репарации и суд над участниками СВО.
Не выдумывайте. Предлагался "трибунал для виновных в агрессии". По аналогии с нюрнбергским рядовых "участников СВО", не замешаных в конкретных военных преступлениях и преступлениях против человечности этот трибунал судить не будет. Так что можете расслабиться.
Да и вообще эти пункты нельзя назвать ультиматумом, поскольку они не содержат никаких предписаний для РФ, в случае выполнения которых она может надеяться избежать худшего. Так что, как всегда, мимо...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А Вы точно читать умеете?нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус для Украины;демилитаризация и денацификация Украины
Аморфное "де" - это не требование а сотрясение воздуха и каким сотрясением было таким и осталось. Всего лишь ширма для любых других новых требований.
А вы умеете читать? Одесса уже не в планах?
Судя по выступлениям Путина можно сказать только одно:
-Абсолютная пожизненная власть в стране - такая сладкая штука, что чем ее лишиться, лучше сгореть вместе со всей страной и со всем миром.
Ну и как не вспомнить всем полюбившийся мем 😉
- « Не хочу уезжать из Кремля. Как здесь классно вообще. Я привык. Как в своем доме жил. Настолько здесь душевно, по- домашнему»
А что еще ожидать от питерского гопника - план « по понятиям»:🤷♀️
А что обозначает, что его пункт - « условия будут другими» . Путин потребует еще харьковскую, одесскую, днепропетровскую области? Выплаты Украиной репараций?
Пункт « Украина не должна никуда вступать» - ну это для его « непотери лица»
И конечно же - санкции. Потому что как бы там не хорохорились, как бы не кричали « санкции нам на пользу» - деньги имеют свойство заканчиваться. Как бы снова не кричали - « ой, денег полно, продолжаем торговать, все хорошо». Было бы хорошо - не скулили бы « отмена санкций».
Вряд ли Путин всерьез рассчитывает что Запад начнет давить на Зеленского, требуя от него отдать 4 области. Согласиться на нейтральный
статус. А уж тем более на то, что я запад немедленно отменит санкции. Простив Путину « его шалость» - захват чужих территорий. Со всем вытекающим - людским горем, разрушением городов, сел, предприятий, жилья, инфраструктуры.
Путинские « миролюбие» рассчитано не на лидеров государств. А на таких обывателей - как вы.- смотрите , Путин предлагает мир.
Новая погремушка , которой уже гремят и Лавров да и zпатриоты.