Война.
Заэдропнул мож деда кто-то, а мож свои дружочки хакнули, мож баг вылез неожиданный... вобщ стал он саххим ламером вдруг насовсем
Просто решили зарашить спавн по мидлу. А ВСУ кемперило на прострелах. Да аэродропы собирало, пока МО РФ толпой ломанулись на чужой спавн.
Так это и подтверждает мои слова. В начале использовали украинский газ для своих нужд . А потом каждый свое . 68 миллиардов в 1973 году . Мало? РФ досталось природное наследство СССР о каких долгах еще могло идти речь
в тафель побежал
меня изумляет насколько zпатриты знакомы с тафелем в Германии...
это либо дикая зависть... либо первое что им хочется увидеть в Германии.
кстати, насчет меня - вы как всегда ошиблись.
Кстати, а что такое Тафель?
мечта и цель настоящего zпатриота.
комрад Казак даже из белоруси мечтает о его посещении.... суровые традиции выпрашивать,
ну как батька делает на рф.
Блин, это же фуд бэнк. Ну а чо, я там был, когда в Германию переехал. Правда гнили и просрочки там много, но есть достойные продукты. Не вижу ничего зазорного туда ходить, когда ты на социале сидишь или приехал в Германию из Великих Держав типа России или Украины. Хавать что-то надо этим людям. Да я и сейчас бы сходил, вспомнить те лучшие полгода в Германии, когда на социале сидел и просаживал бабло что привёз на ресты, стрипклубы и бары. Шикарне время было. А еще тогда не было войны
Радость для России:
- Европейская комиссия объявила, что с июля введет дополнительные пошлины на китайские автомобили до 38,1%. В Китае раскритиковали это решение, обвинив Брюссель в нарушении правил международной торговли.
Как объяснили в Еврокомиссии, результаты расследования показали, что производители электромобилей в Китае извлекают выгоду от «несправедливого субсидирования». Это чревато европейским производителям.
Ну а что 🤷♀️ «Запад плохой, мы не будем соблюдать международное право и объявим все иностранные организации нежелательными.
Но дайте нам iPhone, серверы НР, оборудование Siemens, Windows, Adobe. И на BMW мы тоже хотим ездить»
А теперь пожалуйста - на машинах « старшего братика» 👍.
н.п.
Слушаю на ютубе выступление великого геостратега в МИДе.
Это что то с чем то.
Все слушают с каменными лицами. Лапша стекает ручьями с ушей.
Короче - Крым незаконно в 1954 году.
А в 2014 законно.И ОРДЛО тоже законно, люди захотели.
Русский и украинский народы братские, хотят мира, двайте перевернем эти страницы трагические и облобызаемся.
Но.... для этого надо, что весь мир признал все эти территории(4 области и Крым) российскими(это нашееееее).
А украинские войска должны уйти с наших 4-х областей.
И тогда будет мир и жвачка
А пока Венгрии надо решить как погашать штрафы🤷♀️
Ну а потом думать о каких-то планах
- Суд ЕС оштрафовал Венгрию на €200 млн, а также приговорил страну к ежедневным выплатам в €1 млн из-за отказа выполнять предыдущие решения суда, которые связаны с нарушениями общеевропейских правил по приему мигрантов. Об этом сказано в пресс-релизе суда.
Absender: kiddy
Betreff: Re: Война.
Пока Европа занимается тем, что защищает принципы гуманизма во всем мире, китайский автопром планирует выйти на европейский рынок, в пику чего уже ввели какие-то сумасшедшие пошлины, американцы ввели 100%-ые!!! пошлины
Не так, то что китайское государство субсидирует производство тачек, зарплаты у китайцев маленькие, на защиту окружающей среды тратится мало, энергию поставляет китайцам российский вассал почти задаром. Так китайцы убили немецкую индустрию производства солнечных панелей, Поэтому пошлины вполне оправданы, пусть китайцы переносят производство тачек в Германию если они такие продвинутые.
ОТВЕТ
ЕС потерпел поражение в экономической войне с Китаем.
Теперь планируют горячую войну с Китаем.
После выхода НАТО на Амур.
Пока расходный материал украинцы.
Амур обойдётся всего-то в два миллиона во славу НАТО.
как же вы все любите какие-то « долги» вспоминать.
Ох и не я начал об этом говорить. Как по мне вообще плевать кто кому там должен. СССР развалился, все пожали руки и значит все были довольны условиями. А сейчас начали - те должны, те убивали, те виновны, мы страдальцы, нам должны, если бы не вы, то мы бы.
Всё что творится сейчас это лишь последствия гениальной политики всех стран, кто участвует в этом замесе. Ничего не происходит просто так. Разгребать так же будем все вместе. Если чему-то научит это нас, то хорошо. Если не научит, то "можем повторить", пока не научит. Всё же просто. В Колесе Сансары бегают неразумные хомяки, у которых короткая память
Да…. И тут Остапа понесло:
- Главное:
— Украина должна вывести войска с территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Это касается всех территорий в пределах административных границ этих регионов ДО начала боевых действий. То есть и те населенные пункты, которые СЕГОДНЯ контролирует Украина (например, города Херсон и Запорожье)
— Статус Крыма и Севастополя, ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей как регионов РФ должен быть зафиксирован в международных договорах
— Украина должна подтвердить свой внеблокоовый статус и заявить об отсутствии планов вступить в НАТО.
— Как только Украина начнёт эти процессы, будет дан приказ о прекращении огня. РФ гарантирует безопасный и беспрепятственный отход украинских боевых соединений.
— Речь идет не о заморозке конфликта, а
о его окончательном завершении. Мы призываем к тому, чтобы перевернуть трагическую страницу истории и постепенно восстанавливать отношения с Украиной и Европой. Как только Киев начнет реальный вывод войск, а также заявит об отказе от вступления в НАТО, мы немедленно прикажем прекратить огонь и начнем переговоры
— Базовые соглашения по мирному урегулированию должны быть зафиксированы международными договорами, предполагается и отмена санкций против России
— Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими
Украина должна вывести войска с территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Зачем он это говорит? Для кого? Впрочем теперь я понимаю почему собирают саммит Мира в Швейцарии без РФ. Иначе это был бы фарс и саботаж.
Для Украины всё очевидно:
- или он завоёвывает всю Украину или убирается
Для Запада всё очевидно:
- инфляция падает, ставки падают, нефть падает, газ падает - наука и производство растут
Для всех остальных тоже очевидно:
- или они работают с ЕС США Канадой Австралией или с РФ.