Война.
Где тут арсар со своим нефлудитепожалуйста? 🤔
AfD затягивают решения по войне... и для вас это не новость, а цель.
все и везде расшатать и разрушить... строить и созидать то не умеете.
какой логике Запад им должен вообще помогать?
по логике хотя бы Будапештского меморандума.
а вот и маленький пример помощи-
Уничтоженный ЗРПК «Панцирь-С1».
Удар РСЗО «HIMARS».
Комплекс относится к 1-й армии противовоздушной и противоракетной обороны особого назначения.
Экипаж:
Бариев ст. лейтенант, командир, 300 тяжелый;
Герций ст. сержант, оператор, 200;
Гусаров ст. сержант, механик-водитель, 200
https://x.com/YzXYuGjxKEvn9wu/status/1800578084267278712
Ну - по крайней мере с 14-го года украинцы знали, кто их кровный
братвраг.Понадеялись на русское "авось"?
это не так важно.... вы действительно думаете что жажда крови рф режима закончится Украиной ?
Запад что - что-то
задолжал Украине?
Или это глупый нарратив российской пропаганды - "поматросили и бросили
В смысле глупый нарратив?
Это реальность. Люди гибнут, ждут помощи. В их понимании запад должен был объединиться и защитить их.
Это мы тут понимаем, что у каждого своя жизнь, и страны долго раскачиваются.
А оттуда кажется, что могли бы все вместе надавать под зад агрессору. Так и будет, но люди гибнут сегодня и каждый час...

во время 2МВ вместо борьбы с Совком (=геноцидом и фашизмом) его раскармливали и вооружали.
подумайте еще раз.
довольно трезвые мысли насчет политиков, можно или нельзя, должны или нет
Я так не думаю.
Просто полагаю, что за Украину должны, прежде всего, бороться украинцы.
Если количество украинских беженцев превышает количество защитников Украины - велик шанс, что эта страна станет failed state.
Это не суждение - чистая арифметика.
Взрослыми люди становятся, когда понимают, что никому они в этом мире не нужны, и нужно бороться.
Struggle for existence.
Просто полагаю, что за Украину должны, прежде всего, бороться украинцы.
а кто борется в ВСУ и умирает каждый день ?
для вас похоже эта война - довольно далекое дело...
но вы подумайте что будет как только Украина исчезнет и насколько вы лично готовы воевать за свой дом.
я напомню - рф режим обещался НЕ воевать с Украиной.
Мы имеем пот и кровь, но только Украина знает за что воюет
абстрагируйтесь от Украины и подумайте - вы сами готовы воевать или надеетесь что "пронесет" , прикрыв глаза на убийства мирных жителей.
я напомню - рф режим обещался НЕ воевать с Украиной.
верить рф режиму? ну это ж себя не уважать!
В момент, когда украинский беспилотник камикадзе врезается в российский военный автомобиль, перевозящий русских солдат.
https://x.com/FilonenkoOles/status/1800521671880974587
Вооот!👍 Но нужно и делать выводы из того, что многие не хотят бороться.
тогда и согласно вашей "логике" - надо готовиться бороться всем остальным, правда уже на своей территории
аль "русофобов в Германии мало" не признающих величие великих от бога.
на видео выше - там есть вырезка того как рф мародеры с пленными ведут себя, добавит оптимизьму что мол "пронесет".
Предположу.
Желание многих в России и на Украине, чтобы быстрей всё закончилось.
Моё мнение, реально только перемирие.
Но могут быть и другие предложения.
Отчасти позиция Форумных экстремистов привела к гибели , примерно, 1 млн. 200 тыс.
Взрослыми люди становятся, когда понимают, что никому они в этом мире не нужны, и нужно бороться.
Кто воюет станет украинцами как политической нацией, часть раствориться в Европе, часть решит что они россияне если любят доносы и фюрера. Совершенно нормальный процесс. Многие страны на Балканах и сейчас долгие годы после югославских войн failed state. Ну значит нормальное государство построит следуюшее поколение, важно чтобы не было войны и постепенно улучшались институты. Европа в 1945 году выглядела не лучше. Помогать Украине в шкурных интересах и населения и элит стран Запада иначе россияне сделают как в Буче и элиты здесь будут из афд и банды Сары Вагенкнехт.