Война.
это касается срочной службы, не мобилизации.
так что там с контрактом ... который за идею а не за деньги ?
убивать мирных жителей чужой страны за деньги - это низко... вы пробили дно.
пока русские "холопы" живут без мобилизации и со свободным выездом из страны, украинский "свободный и независимый" народ пытается убежать от ТЦК и не имеет права выехать из страны.но холопы - в рф, не перепутайте.
Хорошо, ну а вы то что предлагаете для победы Украины? Почему в РФ армии столько зеков, гастеров из Средней Азии, даже индусов с непальцами? Почему зеки кто выжил могут идти на дембель и резать россиян (что согласитесь безопаснее чем вооруженных украинцев) а мобики нет?
пока русские "холопы" живут без мобилизации
Здесь главное слово пока. Пока еще есть уголовники в тюрьмах и пока еще есть маргиналы готовые убивать за деньги, пока ... Пока в РФ идет скрытая мобилизация, вам же врать это как воздухом дышать ... Ну что вербальность про москоляку уже съели, скоро она придет в каждую вашу семью и чтобы вы там не говорили, а нас за что ... Правило бумеранга еще никто не отменял.
вы уже обновили данные в ТЦК?
я вам говорил но напомню если у вас "короткая память" - мне не надо обновлять данные, мои данные давно известны.
вам не стоит пытаться показывать свою глупость, она очевидна... попытайтесь доказать наличие мыслей...например ответив на вопрос: такие как непесец... - это предатели ИЛИ нет ?
мы поймем вы против высказываний рф режима или нет.
Здесь главное слово пока. Пока еще есть уголовники в тюрьмах и пока еще есть маргиналы готовые убивать за деньги, пока ... Пока в РФ идет скрытая мобилизация, вам же врать это как воздухом дышать ... Ну что вербальность про москоляку уже съели, скоро она придет в каждую вашу семью и чтобы вы там не говорили, а нас за что ... Правило бумеранга еще никто не отменял.
главное что у вас все замечательно и вы знаете что вы защищаете на украине - свободу, равенство, демократию, что там еще?
а я, видя очередной ролик как ТЦК бусифицируют очередного украинца, радуюсь что в рф есть это ПОКА.
радуюсь что в рф есть это ПОКА.
вы будете радоваться и капитуляции рф.... будет как и раньше - радость от того что управляют страной западные представители, а не русские воры и убийцы.
или таки подымете восстание ?
вы сначала доживите до "капитуляции" рф, мечтатель.
вы же помните ВоВ... там фашисты тоже не думали о капитуляции.... но мир их победил... так и сейчас будет, даже если фашизм идет из рф
не сумневайтесь.
воры и убийцы будут сидеть в тюрьме.... спорить с этим будете ?
похоже восстание по теме капитуляции вы таки не планируете... я же говорил - побубните и начнете радоваться.
Проигрыш в войне это для вас лучший вариант. Предстваляете вашу жизнь, если вы победите? Это же изгои на века, плюс бесконечная гонка вооружений и фальшивый шанель номер пятъ. Или Вы надеетесь, что после победы Запад скажет: ну ладно, и всё для Вас опять будет хорошо?
Учитывая, что зеленский как и ермак этнические русские. Ермак он вообще по украински не говорит а зеленский на таком геброхене украинском, что уши вянут,
учитывая криворожский акцент он же гекает.
, кстати английский еще хуже типа украинского.
Я уже несколько раз спрашивал, какого уровня ваши знания украинского и английского, чтобы верить вам. И ни разу не видел вашего ответа.
Вы наверное опять соврали?
Глава региона Сергей Меняйло сообщил, что в Моздоке были сбиты три беспилотных летательных аппарата. Чиновник также сообщил, что они «прилетели с украинской стороны», а их целью «был военный аэродром».
Минимум один сбить не удалось. Но Меняйло промолчал об этом.
Проигрыш в войне это для вас лучший вариант. Предстваляете вашу жизнь, если вы победите? Это же изгои на века, плюс бесконечная гонка вооружений и фальшивый шанель номер пятъ. Или Вы надеетесь, что после победы Запад скажет: ну ладно, и всё для Вас опять будет хорошо?
запад россию не содержит - поэтому что он скажет для рф не принципиально. выживем какнибудь.