Война.
«Вы вот проживаете в недружественной к болотникам стране, не?«
Не путайте людей и правительство - это раз (все мои знакомые немцы не поддерживают нынешнюю политику Германии кроме одного, а два - расскажите сколько украинцев сейчас проживает в России 😂.
не спешите - у вас есть или нет примеры "идейного" контракта?
с чего вы взяли что идейность исключает контракт или контракт идейность? идут добровольно. это предполагает заключение контракта. опция бесплатно повоевать не предусмотрена. так понятно?
не уводите разговор от вашей безыдейности (раз вашей идейности не хватает для возвращения на родину и отдачи ей всех долгов) и беспринципности (раз при этом у вас хватает агитировать за продолжение войны руками ваших подневольных соотечественников).
все мои знакомые немцы не поддерживают нынешнюю политику Германии кроме одного
не поддерживать политику И защищать агрессию рф режима - это разные вещи.
и второе, я напомню - наказуемо в Германии.
так понятно?
нет, у вас нет идейного контракта ?
рф граждане убивают мирных граждан чужой им страны за деньги - это очень плохо.
все мои знакомые немцы не поддерживают нынешнюю политику Германии
Я тоже не поддерживаю нынешнюю политику Германии. Шольц по моему мнению Weichei.
Боится Таурусы передать Украине и долго раскачиваются, если о поставках оружия речь идёт.
разговор ни о чем.
вы правы - тема плохое место для защиты убийств, насилия рф мародерами.
вам надо об этом среди тех рф граждан, которые за деньги убивают мирных граждан.
Где ссылка
вы забыли вежливое слово, поэтому мой ответ вам - ищите на форуме....
главное в другом - вы предупреждены, как поступать дальше - решать вам.
А Путин по вашему мнению тоже как Шольц?
Путин, это плешивый маразматик с имперскими амбициями, который двигает весь мир к пропасти.
К сожалению (в отличии от Шольца) у него в России неограниченная власть, прикрытое цирком под названием "Дума".
вы будете переливать, но до коле уже …… 🙂
вам это не понять.... вы не знаете что такое закон, честь, достоинство, религия, права, свобода.....
а могли просто ответить на простые вопросы.
на выборах население его поддержало
сталина 120% поддерживали... потом развенчали и вынесли из мавзолея.
за одну ночь надругались над "победителем ВоВ"
в отличии от Шольца - то есть Шольц один ничего решать не может и решения по Украине и поставкам оружия было решено большинством голосов при этом с большим перевесом - против, так?
Вот по этому я не поддерживаю настоящую политику правительства Германии.
Я за них не голосовал. Но т.к. большинство за них проголосовало, я респектирую соответствующие решения.