Война.
Да.
Посмотрите, как они идут.
Вырубают ударом по голове и грузят в самолет.
Не верите, ознакомьтесь сами по поискам. Просто включите мозг и пошевелите извилиной.
У меня и то сердце разболелось, хоть мне пофик на это мясо безмолвное.
Не можете за себя постоять
Получите...

Но вы же не посмотрите, потому что вам страшно узнать правду, как там и что.

Смотрю на ваши сводки и диву даюсь!
Как дорого обходится имперцам несуществующая украина, и нацист бандера! Зарплату живым мобикам плати, обувай, корми, обогревай, миллион за трупы , за железо - лады, ракеты, корабли, технику и все, что стреляет, летает, плавает, ползает. Пропаганду, забирающей мильярды, растление молодых мозгов и старых, шпионаж..Сво, конечно, за три дня планировалась, но пошло не так.
Хоть дед и хорохорится, ногой левой дрыгает, но всю страну втянул конкретно..в 41-й год..На весь земной шар замахивается. Заигрался, маленько, или не знает, как выйти? Может, и хочет, но куличевы не дают - хотят всех предупредить, спасти, освободить, взорвать...глобально.
Древняя обитель – святость Валаама, тут бессильны. И врачи...
Ибо, "в больших войнах, по куличеву, Россия всегда Победитель и РОссия Всегда Права, так как "..... Россия напрямую управляется Богом."..
«подскажите, как называют тех кто не помогает своей стране в тяжелое время и работает на благо врага ?«
Вы белены что ли объелись? Я работаю во благо исключительно себя.
«и не переживайте за мою помощь Украине - она есть и финансовая и больше...«
Я? Переживаю за то что вы там что то делаете или не делаете?! Дорогая редакция 😂. Собирайте дальше свечки для ВСУ 👍 Нет, конечно меня мутит иногда от взрослых здоровых получателей годами социальной помощи и паразитирующих на работающих в Германии и не только меня, но это вопрос к правительству
так почему вы
не спешите - у вас есть или нет примеры "идейного" контракта?
мы сейчас с вами быстро разберемся кто нам тут врет.
Я работаю во благо исключительно себя.
подскажите - вы налоги платите недружественному НАТО или незаконно укрываетесь от уплаты налогов ?
это важно, ведь налоги идут и на борьбу с агрессией рф режима.
на работающих в Германии
не спешите - у нас нет доказательств что вы работаете в Германии....
может просто просите помощи.
выстоим)).
как вы выстоите работая и живя в НАТО ?
это очевидно что личный пример - это очень показательная вещи.... вы же - не верите в рф режим, все еще с нами - в НАТО.
принудительной нет. идут как раз идейно - по контракту.
Чего ж тогда чмобиков домой не отпускают?👇
Ах да, я отвечу за вас, ноунейм, это ж иноагентЫ🤷
🙈
вы просто забыли АС Пушкина
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
уверен, что любой гражданин рф узнав что вы платили свои деньги недружественной стране в тяжелое для рф время - сделает свои выводы насчет вас....
или вы соврете им что НЕ платили и пользовались тафелем что бы покушать ?
да, очень дорого обходится исправлять ошибки столетней давности, но верим и стремимся их исправить - выстоим)).
Вы вот проживаете в недружественной к болотникам стране, не?
Расскажите битте, каково это, ожидать путь колбасниковой ?🤷
вы свой проф(?) жаргон себе оставьте.
вам вопросы четко поставлены... вы юлите как уж на сковородке.