Война.
Да что Вы говорите, в жизни б не подумал, я считал, что он космические корабли буксует.
А какую нибудь СУ не подбили? Она тоже ведь воюет и обойти такую славную победу, не отметив её отдельно, болъшое преступление в стратегическом смысле.
В Сети появилось видео, где ростовчанин Алексей Ерошков рассказывает о своём задержании 2 июня в зоне главного автовокзала. По словам военного, люди в форме при досмотре обнаружили у него автономер «ВАГНЕР 92». Это автомобильный код Севастополя.
После этого мужчины стали оскорблять ростовчанина, который более года служит в зоне СВО. Досмотр, по словам Ерошкова, закончился тем, что нападавшие помочились на его военный билет. 😂
Просто Буксиры проекта 498, тип «Сатурн» и буксир "Сатурн" это две большие разницы.
Не ну разница не большая ...Наверно только в названиях...Но в ссылке приведенной выше речь не шла о " тип Сатурн"...
Вот текст дословно...
Видео уничтожения ГУР российского рейдового буксира проекта 498 "Сатурн" или "Протей"(ц)
«Эксперт» по морю, если вы что то не понимаете, то лучше ваше экспертное мнение не озвучивайте
Просто товарищ хочет сказать, что отражённые зеркально «буяновские» посты с кем, кто и куда помочился и какие ещё сортиры подтопило в урюпинске, немного утомительны, особенно при той тяжёлой ситуации, которая сейчас на фронте. Я, в принципе, разделяю его мнение, что можно было бы поменьше простыней про «сладкую» жизнь российской глубинки. Юмор полезен, когда он может поднять настроение, когда грустно, но не при трагедии. Сейчас, наверное, зашла бы конструктивная критика. Моё мнение.
Реально уже тошно читать, что у них там сгорело, упало, затопило, кому морду набили, кого посадили. Да, знаю, не нравится - не читай. Но уже по 2/3 страницы пролистывать приходится.
Снарядов, скажите лучше, когда наши амёбы отгрузят?