Война.
Российские в.пленные находятся в 3-х лагерях, это Запад1, 2 и 3.
Уже открыли четвертый лагерь.
Красный Крест там регулярно бывает.
Есть куча видео с пленными на интервью, они созваниваются со своими родственниками.
Есть видео из этих лагерей.
Где содержатся украинские пленные никто не знает.
помню.
это хорошо что вы помните что нацизм и фашизм был разбит
так и сейчас будет с рашизмом, новой формой фашизма.
не надоело мантры повторять? Вам уже давно сказали. Россия была, есть и будет. Путин легитивный президент, уважаемый даже врагами. Все в России будет хорошо. Следите за своими странами.
не надоело мантры повторять? Вам уже давно сказали. Россия была, есть и будет.
Германия тоже - была , есть и будет.
вы зря сомневаетесь и надеетесь что мир забыл и не знает как бороться с фашизмом,
даже если жители рф предались фашизму.
не надо было вам заносить нацисткие реликвии в храмы...
Чуваши не русские, хотя и православные, если себя русскими не считают.
ну как чуваши могут быть русскими, если они чуваши?
ув. Клячка Асина, а как Вы сами в этом не запутываетесь?
ну вера верой, а как свой родной язык, язык бабушки и дедушки, мамы и папы?
язык, который имеет с русским наверно одно сходное слово- " автобус"...
поучительное было интервью с " Русским Витязем" Александром Поветкиным- мой отец чуваш, а мама представитель народностей, проживавших в районе Москвы... забыл название их, типа рзя ... ну ладно, он похож на среднего русского...
а когда то ставил тут видео- где то в Татарстане, в школе что ли, в актовом зале, учительница учит детей как петь песню " Я- русский!", ну и чтобы кулаком в небо!
а дети не хотят петь и на ее " Вы что, нерусские?- кричат ей в ответ- " даааааа!!!!"
Ключевая фраза: если они себя русскими не считают. Но есть такие, которые считают себя русскими, потому что... живут в России, говорят и думают на русском языке, крещенные в православии, любят и принимают русскую культуру, их предки жили на территории Российской империи и СССР. Они не пытаются и не хотят копаться в своих корнях и считают себя русскими. У кого-то мать русская, отец или дед (бабка). Записывают себя русскими и не парятся по наличию процента крови. Хотят быть русскими - пусть будут, кто им запретит.
Жалко его.
да ладно с ним! по нашему, по- толерантски!
Kaxowka, к вчерашнему, ну по Латыниной ... вот в обед слушал ...
вот Рома Цымбалюк мне как то ближе что ли, меньше понтов, попроще как то и с такой устойчивой позицией-
Скабеева честнее Латыниной: найден решающий аргумент
Малость - но опять очень приятно 👍
- В Белгородской области минимум две пусковые установки систем ПВО С-300/400 не смогли защитить даже самих себя от удара с воздуха.
Ну, как не смогли - героически уничтожили собой ракеты противника.
И заметьте - никто из МИРНЫХ жителей не пострадал.
я знаю, что вам приятно. Кстатию погиб водитель автомобиля. Но вам приятно. Я рада, что вы никогда не сможете приехать в Россию. Оставайтесь там где вам приятно наблюдать за убийствами мирных граждан.
живут в России, говорят и думают на русском языке, крещенные в праславии, любят и принимают русскую культуру,
ну это понятно ... вопрос один- а как же их родной язык, как же дедушки- бабушки, песни, сказки, культура, ля ля тополя?
а потом Вы скажите- чувашский язык можно учить, а можно и не учить ... факультативно ... там. и до одного места Вам, что какой то там чуваш А. Разин себя сожгёт.
и да, Клячка Асина, а я это уже всё видел и через это прошел ... в моем городе на юге Украины так и было. половина населения города приехало реально из России. ну вот реально. первыми секретарями обкома были люди с русскими фамилиями... пошла мода- ты говоришь на мове- ты из села. а если ты из дерёвни Горьковской обл, но говоришь па русски- ты городянин! в школе можно было укр мову не учить ... я с 7 класса и не учил. родители заявление директору написали и всех делов. и в ВУЗе обучение было по- русски, хотя большая половина студентов была из области, где обучение была на мове.
Россия была, есть
Зато людей очень много погибло. Воевать ехали не из-за того что они патриоты РФ, а из-за того что им хорошие деньги обещали, а часть мужчин призывного возвраста на улице отлавливали.
будет
Вот тут я поспорю, земля может и останится, но может быть такое, что Россия перейдёт в руки Китая. Китаю нужны полезные искапаемые РФ. Китаю важен был развал СССР, т.к. в начале 90х с Китая везли что могли.
Путин легитивный президент, уважаемый даже врагами
Кто его уважает? Как его враги могут уважать?
я знаю, что вам приятно. Кстатию погиб водитель автомобиля. Но вам приятно.
Солдат армии - агрессора. Он сам свою судьбу выбрал, сидел бы дома был бы жив.
Кстатию погиб водитель автомобиля.
Земля ему стекловатой. Нечего было на войну переться.
Вот во что превращают эти выродки мирные города Украины:
А что же не так? У моей приятельницы дочь в Чебоксарах учится.У них есть уроки чувашского языка и народной культуры. Дети учат. Но нет школ полностью чувашских. Никто не учит физику, химию и геометрию на чувашском. Эти предметы и на русском то не все постигают.