Война.
Покажите пожалуйста, где я выдаю нападение РФ на Украину как предмет особой гордости и величия?
это был пост не вам.
Кстати, а сами не догадывается, почему РФ не воюет с США? Хотите подсказку? Поинтересуйтесь на досуге, детишки каких "выдающихся политических деятелей РФ" имеют паспорта, бизнес и недвижимость в США?
вы думаете открыли мне что то новое ?
получается, рф режим боится воевать с США и Европой ?
ответьте просто: да/нет.
В ходе этой войны в россия потеряла в последние дни в результате "падения" добрых дронов "подавленных РЭБ" три стратегических загоризонтных радара раннего обнаружения, на которых держалась стратегия обороны страны.Дроны стоили копейки а локаторы десятки миллиардов. Так бесславно закончились громко объявленные россией учения по применению ядерного оружия.
Один залп только одного атомного подводного ракетоносца и задача будет решена .Так что не обольщайтесь .
Ни в коем случае, глупо спорить против очевидного. Я недавно одному из форумчан в личку сбрасывала, КАК россиян из депрессивных регионов заставляют идти умирать за "Родину".
Я писала выше. Т.н. СВО , по факту - война - ничем оправдана быть не может. Точка.
Но и фейки надо пресекать, согласны? Не стоит уподобляться советской пропаганде с новостями про успехи " героической Красной Армии ".
Очень меткое описаниеЭто видео можно смотреть вечно.Не стоило Латыниной с Портниковым в дискуссию вступать.
О да, это было просто великолепно, давно такого удовольствия от видео не получала. Размотал Портников Юлию на молекулы, Марк только покряхтывал и вздыхал
. Но Портников - журналист совсем другой категории, супер высшей, куда ей с ним тягаться.
Присоединюсь к ним
То, что моя страна не поддерживает политики РФ , совсем не значит, что РФ имеет право без приглашения со своими порядками приходить сюда.
Три года назад написала бы - не полезут. Сейчас - ни в чем не уверена. Остаётся открытый вопрос - где они собираются столько народу в армию набрать? Вы, наверное, в курсе, какое количество мужчин очень даже призывного возраста после объявленной частичной мобилизации ( "хотят ли русские войны? Добровольцев-то не нашлось" ) стали штурмовать границы Грузии/Казахстана , чтобы - только не в Украину.
пресекать значит опубликовывать где то опровержения, что россияне не тащили домой стиралки с унитазами? 😁Точно этим заниматься не буду, мне даже лично все равно фейк это или не фейк, поважнее фейки есть, которые опровергать нужно обязательно. Да и вероятность, что это правда вполне себе имеется, ввиду упомянутой ситуации в России.
Так что высмеять эти факты российской жизни вполне легитимно. Россия из лаптей не вылезла, а берется мир завоевыть. В этом суть. Можно рассматривать это как шарж, как карикатуру из журнала Крокодил.
Один залп только одного атомного подводного ракетоносца и задача будет решена .Так что не обольщайтесь .
вы же почему то обольщаетесь что этот залп будет успешный..... а это - далеко не факт.
тем более в стране где все разворовывается и людей садят в турьму практически каждый день.
я вас правильно понимаю, вы ратуете за применение ЯО ?
Пора бы уже к 3 году войны понять, что слова Хла, Дмитрия Алкогольича и пр. про "залпы атомного ракетоносца" не нужно воспринимать столь серьезно. Такие слова рассчитаны на глуповатое глубинное население их страны, для поднятия боевого духа. А на самом деле, большие дяди из Америки и Китая объяснили им уже давно, что случится, если кто-то из них потянется к красной кнопке. Они все быстро понимают, когда речь идет о жизни их собственной и их родных.
В его маленькой головке просто нет места , тому, что его в бункер не пустят, и этот залп будет означать, что все его поколение превратится правильно в тот пепел, который он предлагает другим. Это логика инфузории
И как надо ненавидеть "братский" украинский народ
Про "братьев" вам уже всё объяснили давно и не раз.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома "молчанье – золото",
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за "родня" незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
(Анастасия Дмитрук, 2014 год)
Это точно, разумные люди всё давно понимают .Кроме мечтающих пройти маршем по красной площади.
Гитлер кхе кхе тоже мечтал с бандерой .
для вас красная площадь ничего не значит, вы вдалеке от нее.
в тяжелое для страны время отсиживаетесь на территории недружественного государства.