Война.
Я вот читаю ваши посты и думаю - а чей же вы клон. Из тех - что пропали с нашего горизонта.
Зарегестрировались в этом году. И сразу нашли себе - свободу слова. Так прижились - и опаньки- теперь на форуме .
Гульчитай, открой личико 😉.
Baza: очевидцы рассказали о сбитом в Подмосковье беспилотнике
Ранее в находящемся более чем в 400 километрах от украинской границы Боровском районе Калужской области были найдены обломки дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил губернатор региона Владислав Шапша.
https://lenta.ru/news/2024/05/27/ochevidtsy-rasskazali-o-s...
однозначно что санитарную зону внутри рф надо расширять,
выселять только белгород будет очень мало.
уже подписан указ о 5-км санитарной зоне на границе РФ и Донбасса. 🤷♀️
Так это не от них ...а от террористов ВСУ...вполне разумная мера...
Некоторым в силу происхождения больше возможностей, гражданств и паспортов даётся.
есть еще ваш путь - просто фантазировать.
Так это не от них ...а от террористов ВСУ...вполне разумная мера...
пулеметчиков вокруг санитарной зоны будете ставить?
как в ГДР ... что бы свои не убегали
Вам вашу зависть тоже, настолько она неприкрыта.
зависть что не имею доступа к нацистким артифактам в храме на рф ?
увольте и оставьте это себе.
Зато я вижу что и и коренные начали бояться-
- “У меня руки колбасятся. Так страшно еще никогда не было! Оно бабахнуло два раза здесь”.- сегодня в Балашихе.
Пора им уже и в полной мере по наслаждаться этим страхом. Как в Украине - уже больше двух лет.
Где ссылка на слова доклада ООН о пытках
Она добавила, что «в отдельных случаях» украинские правоохранители или военнослужащие наносили военнопленным ранения или били электрическим током с использованием военного телефона «ТАПик(ц)
https://news.un.org/ru/story/2022/11/1434767
пулеметчиков вокруг санитарной зоны будете ставить?
Украинские пропагандисты нагнетают обстановку ...все не так уж и страшно...просто меры предосторожности...
По словам Голубева, нахождение и передвижение в особой зоне возможны только при наличии документов, удостоверяющих личность. Кроме того, в 100-метровой зоне запрещено находиться без предварительного - за 12 часов - уведомления пограничного управления ФСБ России. (ц)
Нацисты - это те, кто желает худшего другим нациям.
Как киевский режим желает худшего русским?..
Буданов на это ответил: Мы убивали русских и будем продолжать убивать русских в любой точке этого мира до полной победы Украины(ц)
Жа и знаний немецкого у вас не хватит чтоб такип речи толкать как на германке, а уж сарказм выразить так тем более
Ohh man, nur so eine typische trulla kann über ne andere Person seine Meinung äußern und schon klar dass die kaktus lebt nicht in Deutschland.
Bekommen sie überhaupt mindestens kleine Obolus dafür?🤦
Некоторым в силу происхождения больше возможностей, гражданств и паспортов даётся.
Если нет интеллекта, образования, воспитания, сиськи и ж.... незачетные то, пожалуй , можно гордиться паспортом.
Так 10 лет никакой зоны не было.
А тут террористы вдруг объявились🤷♀️
Неужели ли снова Гиркин со своими зелеными человечками?
Да и Пригожина уже нет в живых - это же он захватил часть России .
А сейчас ? - Русские РФ защищают себя от русских Донбасса.
В " отдельных случаях "
При этом:
"Власти Украины возбудили уголовные дела по таким заявлениям.
Украина предоставила нам конфиденциальный доступ к военнопленным в
местах интернирования, где мы могли их опросить
Власти России не пускают ооновцев в колонии поговорить с военнопленными"
А я думаю - что Россия боится нового похода российских войск на Москву.
Пригожин-то хороший пример показал. И с цветами его встречали в тех местах - где он проходил.
Вот может и найдётся Пригожин номер два 👍И точно до Москвы дойдет.